낙동플레이트 대표 사진

낙동플레이트

• 경상남도 밀양시 삼랑진읍 삼랑진로 28
    • 0507-1356-2500
    • 데이트
    • 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

낙동플레이트의 사진

낙동플레이트 방문자 리뷰

4.5

꼬마요정 평균 별점 4.9   평가 140   팔로워 0

18~19시 사이에 방문하시면 디너세트 할인받을 수 있어요
    피자는 고정이고 파스타만 메뉴 선택해서 먹을 수 있어요
    가볍게 먹기 좋아요

【평일 런치&디너】낙동피자세트

저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 241   팔로워 7

4점 2023년 10월 3일

넓은 주차장에 외국스러운 외관이 인상적이다. 파스트와 피자는 좋은 재료로 맛을 잘 낸 곳...

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

고르곤졸라, 해산물 토마토 파스타

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 데이트, 가성비좋은, 이국적/이색적, 무료주차

낙동플레이트와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 밀양역점
    밀양 · 베이커리,샌드위치
    밀양역 근처 파리바게트 카페. 간단하게 기차 기다리며 음료 마시기 좋음. 매장에 앉을 자리가 많지는 않지만 깔끔함. 음료맛 무난무난함.
    송프로피자 사진
    송프로피자
    진영 · 피자,옛날통닭
    피자중에서는 저렴해서 별로 기대를 안했는데 생각보다 맛있어서 마음에 들어요
    몰틀리 사진
    몰틀리
    진영 · 감바스,살얼음맥주
    파스타가 아닌 파스탕인 이유를 알겠어욯ㅎㅎ 소스 많아서 떠 먹기도 좋아요!
    코지하우스 사진
    코지하우스 진영점
    진영 · 파스타,스테이크
    미국느낌 나는 스테이크 하우스이고, 크림 소스가 맛잇어요.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    진영 · 피자,페퍼로니피자
    학생 때 많이 먹던 가격 착한 피자스쿨! 가끔씩 생각날 때가 있어요 테이크아웃하기 좋아요
    오로라힐스 사진
    오로라힐스
    밀양 · 브런치
    가게 앞에 무료 주차공간이 있어요 풍경이 정말 좋습니다

낙동플레이트 근처 추천 맛집

달구돼지국밥
    78점 · 밀양 · 돼지국밥,수육
    달구돼지국밥 사진 1 달구돼지국밥 사진 2
    수육찜이 뭔가 했는데 해물찜에다가 수육을 얹은 요리였습니다. 매콤한 소스에 통통한 콩나물 조합이 좋아서 맛있게 먹었어요. 달구만의 수육찜 너머너머 맛잇어용 국밥도 깔끔하니 최고 저녁시간에 갔는데 사람 꽉차 있고 역시 맛집이다 싶었어용
    우화한식당
    69점 · 김해 · 전골,한우전골
    우화한식당 사진 1 우화한식당 사진 2
    맛이 깔끔하니 좋아요! 고기 말고 나머지 재료들도 맛이있고 볶음밥도 느끼한게 아니라 딱 담백하니 좋아요 가족끼리 방문하기 좋은 숨은 맛집! 몸에 힘 없을때 먹고나면 힘이 납니다~! 👍
    부산생아구
    65점 · 밀양 · 아구찜,아구탕
    부산생아구 사진 1 부산생아구 사진 2
    - 밀양경찰서 건너편 예림교 입구에 위치. 지인이 아구수육 전문점이라며 딱 내 스타일 것이라기에 믿고 따라감. - 늦은 저녁이라 손님들이 별로 없지만 매장이 꽤 넓고 쾌적하고 주차장도 넓어 회식
    제일식당
    65점 · 밀양 · 돼지국밥,내장국밥
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    허영만 작가가 다녀갔다기에 방문했읍니다. 고기가 밥보다 많은 인심 가득한 국밥이 었읍니다. 한국전쟁 당시 부산으로 피난 가 굶주린 배를 달래주었던 그때 그 맛이 떠오르더군요. 국밥이 밀양식으로 맑은
    명품양평해장국
    65점 · 김해 · 해장국,한우내장탕
    명품양평해장국 사진 1 명품양평해장국 사진 2
    가려던곳 문닫아서 별생각없이 방문 오!!!생각외로 맛있어서 좋았음 전골 자극적이지 않고 깔끔 다만 육수 추가로 끓여 나온 육수로 국물이 짜짐 해물파전은 오천원에 만족함 바삭하고 오징어도 많이
    수월산방
    62점 · 양산 · 삼겹살,미나리삼겹살
    수월산방 사진 1 수월산방 사진 2
    미나리축제기간이 지나서가니 웨이팅없이 이용할 수 있어서 좋았고 사장님이 친절해서 좋았슴니다. 미나리 싱싱하고 맛있어요~ 점심에 가족이랑 가기 좋을 것 같아요 야외 테라스에서 먹고 싶어서 방문했는데 아쉽게도 비가와서 못먹었어요ㅠ 그래도 맛있었습니다~
    화포메기국
    62점 · 김해 · 메기탕,메기
    화포메기국 사진 1 화포메기국 사진 2
    요즘같은 날씨에 먹기 딱 좋은 메뉴에요ㅎ 안에 숙주랑 방아가 가득 들어가서 맛있어요 산초 넣어서 먹으면 더 맛있어요! 메기국이라는 음식을 처음 먹업핬어요. 맑은 매운탕인데, 메기가 들어간 느낌? 이라고 설명해야할까요? 기호에 따라 산초가루와 소금을 더해서 먹습니다. 현지인 맛집으로 유명하다더라고요~ 간이 심심해서
    수산국수
    62점 · 밀양 · 국수,수산
    수산국수 사진 1 수산국수 사진 2
    비빔국수 먹었어요! 선불이였어요! 국수치고는 가격대가 있는거같습니다 . 점심한끼 때우기 좋았어요. 밀양 수산리에 위치한 국수집이구요. 기본적인 잔치국수인데 면 자체가 도톰하고 특이해서 맛있어요. 블로그나 리뷰에 불친절하고 더럽다는 평이 많았는데 딱히 그런지는 모르겠어요
    여물통한우
    62점 · 밀양 · 한우,소고기
    여물통한우 사진 1 여물통한우 사진 2
    한달에 4번만 운영하는 밀양 단장면의 한우집입니다. 주민들의 공동운영으로 이루어지고 있고 고깃값외의 다른 거는 공짜!! 소주한병 2000원이고 제공되는 야채외의 사이드메뉴는 가져와서 먹어도 됩니
    삼랑진짬뽕
    61점 · 밀양 · 짬뽕,탕수육
    삼랑진짬뽕 사진 1 삼랑진짬뽕 사진 2
    밀양시 삼랑진읍에 위치한 중국집입니다. 시골에는 으레 이런 중화요리 맛집이 있기 마련인데 삼랑진에는 여기가 유명하다고 합니다. 짬뽕 8천원인데 양이 어마어마합니다. 홍합이 엄청 많이 들어가고, 양
    비봉삼계탕오리불고기
    61점 · 밀양 · 삼계탕,상황삼계탕
    비봉삼계탕오리불고기 사진 1 비봉삼계탕오리불고기 사진 2
    오리불고기 맛있어요~ 컨디션 안 좋을때 보신하기 딱 좋은 집!! 상황버섯이 들어간 삼계탕이에요 국물이 달라! 맛납니다 배불러요
    풍뎅이산촌집밥
    61점 · 밀양 · 집밥,청국장
    풍뎅이산촌집밥 사진 1 풍뎅이산촌집밥 사진 2
    자연경관이 좋고 엄마손맛이 그리울때 찾으면 좋을 곳! 음식이 다 깔끔하고 정성이 가득해요~ 위치가 엄청 산속에 있어요! 된장찌개 맛있어요! 손님이 진짜 많아요 주차장이 크고, 예약이 안되어서 점심시간에 매우 복잡함 직접 음식을 다 하시는지 진짜 맛있었음

밀양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

밀양 맛집 검색하기

밀양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위중국집