유스커피

• 서울특별시 영등포구 당산로30길 7
  • 070-7585-9324
  • 데이트, 모임
  • 아늑한, 감성적인, 테이크아웃, 배달

유스커피의 사진

유스커피 방문자 리뷰

숨은맛집 1캐주얼한 1지역주민이 찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

또니짜앙 평균 별점 4.4   평가 194   팔로워 2

5점 2025년 7월 10일

까눌레 엄청 맛있어요 흑임자 커피도 시그니처 답게 묵직하니 맛있네요..

흑임자커피, 휘낭시에, 마들렌, 까눌레

차모임, 서민적인

호밀 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 1

5점 2019년 12월 14일

까눌레나 마들렌 있는 카페 많지 않은데 여긴 있어서 좋아요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

까뉼레, 마들렌

간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이 찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

유스커피와 비슷한 맛집

스티어커피 사진
스티어커피
영등포구청역 · 커피,휘낭시에
카페가 정말이뻐요.아기자기하고 시그니처 라떼 말이 필요없이 맛있어요.그리고 휘낭시에 맛집이랍니다
카페 쿠수키 사진
카페 쿠수키
영등포구청 · 카페,디저트
테이크아웃 전문으로 깔끔한 분위기, 달달한 디저트 생각 날때 방문 추천 귀엽고 키치한 매장. 다양한 쿠키와 디저트들이 있었어요 크림라떼 맛있었어요
바이웨이 베이커스 사진
바이웨이 베이커스 영등포점
영등포 · 베이커리
다양한 메뉴가 가득했던 바이웨이 카페 공간이 꽤 넓어서 가족, 친구들이랑 오기 좋아보여요 빵 종류 매우매우 다양! 그중에 잠봉바게트 샌드위치는 진짜진짜 맛도리ㅠㅠ 바게트가 진짜 맛있어요 빵종류 많고
멜리플루어스 사진
멜리플루어스
영등포구청역 · 카페,디저트
동네 오래된 카페라 가봤어요 디저트가 유명해보이더라구요 3시간 이용제한 있어요 분위기있는 영등포카페 아몬드우유가 들어간 멜리라떼는 고소하고 진하다 직접 구운 베이커리도 다양
스타벅스 영등포구청역점
영등포구청 · 커피,카페
영등포구청 뒤쪽에 있는 스타벅스에요~ 결혼식장 1층에 있어서 주말에는 항상 사람이 많더라구요! 홀이 넓어서 좋아요 늦게까지 열어서 오기 좋습니다 말차 넘 맛남 스타벅스는 어딜가도 사람 많네요 그치만
달이달다 사진
달이달다
영등포구청역 · 카페,디저트
당산동 삼성아파트 2단지 앞 새로생긴 카페입니다. 깔끔한 실내공간.. 커피 맛있네요

유스커피 근처 추천 식당
동래정
78점 · 영등포구청역 · 삼겹살,멜조림
동래정 사진 1 동래정 사진 2
넘 맛있는 동래정. 항상 잘 먹고 가요! 추천합니다~~ 요즘 간 고기집 중에서 젤 맛있어요🥹👍🏻 가브리살을 추천해요🤤 정가브리살 진심 미친듯이 맛있음. 1년 넘게 못해도 달에 한 번은 계속 방문하는
대박곱창구이
76점 · 영등포구청역 · 곱창,마늘곱창
대박곱창구이 사진 1 대박곱창구이 사진 2
마늘 들어간 곱창은 처음 먹어봤는데 고소하고 느끼함이 전혀 없어요! 먹어본 곱창 중에 제일 고소하고 맛있습니다 같이 나오는 반찬들이랑 선지국, 간과 천엽까지 완벽해요 2층에도 자리가 있어서 오래 기
도리연닭도리탕
73점 · 영등포구청 · 닭볶음탕,순살닭도리탕
도리연닭도리탕 사진 1 도리연닭도리탕 사진 2
너무 친절하시고 음식도 맛있거 양도 많아서 완전 단골 각 장사잘되서 웨이팅살짝했고 직원분 친절해요 맛있는데 우동사리 넣었더니 국물걸쭉해졌음 전반적으로 맛있음 사장님도 친절하고 음식 양도 많고 맛도
수라
72점 · 영등포구청역 · 만두국,만두전골
수라 사진 1 수라 사진 2
2층에 있어 조금 헤맸는데 만두전골은 맛있게 잘 먹었습니다. 육수도 진하고 김치도 맛났어요. 직원분도 친절하셨습니다. 찐한 사골 육수라 좋아요 고깃국 먹으니 좀 살 것같고 든든하고 .. ㅎㅎ 만두도
까치네김밥
72점 · 영등포구청 · 분식,김밥
까치네김밥 사진 1 까치네김밥 사진 2
24시 운영이라 너무 좋네요 덕볶이랑 김밥은 사랑입니다 포장해서 비빔밥 먹었는데 괜찮더라고요. 가격도 적당해요! 맛있어요. 늦은 시간까지 영업하는 분식집입니다. 근처에 지나가다가 만두를 찌는 모습에
몽중인
71점 · 영등포구청 · 중식당
몽중인 사진 1 몽중인 사진 2
입구가 작아서 잘 안보이지만 내부는 넓고 깨끗해요 맛있어서 다음엔 칠리새우 먹으러 올 생각이에요 가격이 조금 있지만 맛있어요! 내부 분위기도 좋고요ㅎㅎ 영등포구청역 근처에 위치해잇고, 음식은 맛있으
초량생갈비
68점 · 영등포구청 · 고깃집,생갈비
초량생갈비 사진 1 초량생갈비 사진 2
생갈비 양념 갈비 다 맛있어요. 직원 분이 직접 구워져서 좋아요. 서비스 친절함에 다시가고 싶은 곳이에요! 직접 구워주니 좋았어뇨 양념갈비도 맛있엇어요~
경성양꼬치
67점 · 영등포구청 · 양꼬치,물만두
경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
여기 양꼬치가 크고 맛나다고해서 방문했어요 사장님도 친절하시고 고기도 맛났어요 전 어깨갈비가 맛있더라구요 볶음밥도 굿~ 야외 좌석은 아닌데 창가 자리에서 문 열고 있으면 되게 좋아요. 경장육슬이란걸
인생식당
67점 · 영등포구청역 · 닭도리탕,치즈찜닭
인생식당 사진 1 인생식당 사진 2
국물이 꾸덕해서 맛있어요 직원 아주머니가 엄청 친절하셨고 다음에 가면 순살로 먹어보려고 해요 저녁으로 방문했는데 닭도리탕 양 많고 맛있어요! 깔끔한 맛입니다
청실홍실
67점 · 영등포구청역 · 메밀소바,모밀국수
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
여름에 가장 바쁜곳 입니다 모밀 아주 탱글하게 맛있고 만두도 고소해요 뭐하나 빠지는게 없는 맛집! 한 여름 시원한 모밀국수 한그릇이 생각나면 들를만한 맛집 푹푹 찌는 날씨에 시원한 판모밀국수가 땡겨
다다하다
67점 · 영등포구청 · 이자카야,술집
다다하다 사진 1 다다하다 사진 2
3차 2차로 가기 좋은 영등포구청 술집입니다! 친절하세요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 직원분들이 엄청 친절해요 가성비 좋아서 간단하게 술먹기 좋아요
문화포차
66점 · 영등포구청 · 문어,이모카세
문화포차 사진 1 문화포차 사진 2
너무너무좋았어용 휴가철이라 웨이팅 없이 방문할수 있었습니다.방풍나물 무침, 가지 찜, 전복, 쪽파 새우, 연근 샐러드,노각무침, 치커리 무침, 파래 전, 삼채나물, 뱅어포 볶음, 청포묵 등등 밑 반

유스커피 근처 추천 카페
카페 버킷리스트
87점 · 영등포구청역 · 커피,아인슈페너
카페 버킷리스트 사진 1 카페 버킷리스트 사진 2
여기는 평점이 말해주듯이 영등포에서 손꼽히는 라떼 맛집입니다. 커피를 잘모르는 제가 먹어봐도 라떼가 정말 부드러워 여기 라떼 맛집이구나를 느낄 수 있어요, 자리는 지하에 내려가면 정말 넓게 있으니
셰프의 아이들
84점 · 영등포구청 · 베이커리
셰프의 아이들 사진 1 셰프의 아이들 사진 2
매번 궁금했는데 저녁때 밥먹고 후식 먹고 싶어서 처음 가봤어요 사람 엄철 많고 빵도 엄청 많더라고용 ㅎㅎ 조금만 더 하면 작업 끝내고 제출할텐데 하며 집에 들어가는길에 밤12시까지 한다고해서 들어간
곳온니플레이스
75점 · 영등포구청역 · 카페,커피
곳온니플레이스 사진 1 곳온니플레이스 사진 2
빈티지스러운 인테리어와 저녁에 가서 그런지 조용해서 좋았어요 콘센트도 몇군데 있고 밖에서 봤을때보다 공간이 넓더라구요 디저트류도 있고 음료도 맛있어요 친구들과 방문한 곳온니 아메맛집. 인테리어가 특
코코빈스
72점 · 영등포구청 · 빙수,가마솥
코코빈스 사진 1 코코빈스 사진 2
한마디 : 영등포구청역 수제팥과 과일이 맛있는 오래된 빙수 맛집 위치 : 영등포구청역 4번출구에서 한블럭정도 당산역 방향으로 가면 있어요~ 사거리 모퉁이에있고 건물하나로만 되어있어서 찾기 쉬워요~
바이웨이 베이커스
71점 · 영등포 · 베이커리
바이웨이 베이커스 사진 1 바이웨이 베이커스 사진 2
리브레리
70점 · 영등포구청 · 카페,스콘
리브레리 사진 1 리브레리 사진 2
정말 조용한 스터디..카페엿네요 그래도 식사가 가능했고 대화도 소근소근정도는 됐어요 ㅎㅎ 가격이 저렴한데 가성비있게 다여왔네요 메뉴의 맛보다 공간의 차분하고 조용한 분위기가 너무좋아요! 1일 테이블
히시커피
70점 · 영등포구청역 · 카페,커피
히시커피 사진 1 히시커피 사진 2
산미가 있는 아메리카노입니다. 야외 테라스 자리도 예쁘게 되어있어요 전체적으로 넓은 매장 내부에 좌석간격도 넓어서 같이 온 사람과 대화하기 좋음 히시커피는 양평의 멋진 카페입니다. 야외 테라스가 넘
멜리플루어스
67점 · 영등포구청역 · 카페,디저트
멜리플루어스 사진 1 멜리플루어스 사진 2
네스토베이커리
66점 · 영등포구청역 · 베이커리,카페
네스토베이커리 사진 1 네스토베이커리 사진 2
메론빵은 좀 달았고요 치킨파니니가 맛있었어요 또먹고싶네요 라떼는 무난했고 빵이 정말 쫄깃하고 맛있었다👍 빵 세 가지 전부 쫄깃함이 장난아님
카페 쿠수키
66점 · 영등포구청 · 카페,디저트
카페 쿠수키 사진 1 카페 쿠수키 사진 2
소울드립
66점 · 영등포구청 · 커피,카페
소울드립 사진 1 소울드립 사진 2
자몽오렌지티를 마셨는데 과육들이 씹히는 수준을 넘어 덩어리로 숭덩숭덩 들어가있고 맛도 밍밍하지 않고 마치 에이드 같이 맛있었음. 역에서 접근성도 좋고 훌륭. 간단하게 먹으러 방문했는데 샌드위치 맛있
카페 보드가야
65점 · 영등포구청 · 카페,카이막
카페 보드가야 사진 1 카페 보드가야 사진 2
-음료 가격대가 저렴하고 종류가 다양함 -아메: 샷추가 1과 2 가격 동일 -구움과자류 디저트 많음. 스콘은 영국식 스콘 정석 그 자체 진짜 맛남 -매장이 작고 아기자기 -사장님 정말 친절하심. 사

영등포구청역을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위삼겹살

영등포구청역 영등포구청역 맛집 검색 영등포구청역
영등포구청역 영등포구청역 음식 랭킹 영등포구청역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: