몽중인 대표 사진
    몽중인 대표 사진

몽중인 당산점

몽중인의 사진

몽중인과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 데이트(1) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 가성비좋은(1)

Sally 평균 별점 5.0   평가 195   팔로워 0

몽중인은 일반 중국집 음식과는 차별되는 중국요리집 입니다. 비빔짬뽕은 몽중인에서도 인기 많은 음식이라 갈 때마다 시키게 되는데 음식을 받으면 계란후라이를 먹고 면흡입을 시작하게 됩니다. 어떻게 이런 맛을 내나 싶은 매콤하게 계속 들어가는 맛. 백짬뽕도 몽중인의 인기메뉴 중 하나입니다. 가끔 생각나는 몽중인^^ 한 달에 한 번은 꼭 먹어줘야하는 맛입니다.

비빔짬뽕 백짬뽕

2023년 3월 2일

맛집갈래 평균 별점 3.9   평가 50   팔로워 0

동네 맛집입니다.
    오랜만에 방문했는데 더 맛있어졌네요~
    이 집에서만 먹을 수 있는 메뉴가 비빔짬뽕이에요.
    일반 중식당에서는 팔지 않는 메뉴!!

약간 매콤하면서 달면서 적당히 간도 되어있는~
    밥 또는 면으로 선택해서 먹을 수 있고,
    밥으로 먹으면 덮밥같은 스타일입니다.

비빔짬뽕 한그릇에 9천원이니 나쁘지 않은 가격으로 특색있는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋습니다.

인테리어는 복고풍으로 나름 이쁘게 꾸며놓으셨어요.

점심엔 식사메뉴로 식사하고
    저녁엔 탕수육 등 요리류 하나 주문해서 간단하게 술 마시면서 이야기 나누기 좋은 분위기입니다.

특색있는 메뉴가 땡기는 날 방문해보세요^^

비빔짬뽕

2023년 2월 27일

cloud9 평균 별점 3.7   평가 99   팔로워 7

비빔짬뽕
    고추가루?맛이 많이나고 전분에 진득한 식감이 비호. 감칠맛은 느껴지지 않았어요.

비빔짬뽕&짜장은 전분이 과하고
    튀김류는 같바속촉이 아니라 살짝 딱딱해서 입이 긁힐 정도였어요. 하지만 맛은 면류보다는 튀김요리가 나아요.

재방문의사 없음

비빔짬뽕 비빔짜장 탕수육 반반새우

2023년 2월 6일