부암동스코프 대표 사진
    부암동스코프 대표 사진

부암동스코프

부암동스코프의 사진

부암동스코프와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(30) 데이트(23) 차모임(15) 혼카페(11) 아이동반(3)…더보기 점심식사(1) 디저트포장(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(19) 깔끔한(14) 시끌벅적한(12) 예쁜(11) 지역주민이찾는(9)…더보기 이국적/이색적(6) 서민적인(6) 숨은맛집(5) 조용한(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 자리없음(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 2

가게 내부에 나름 열려있는 조리공간이 있고
    좌석과 진열대가 매우 인접해서
    주말엔 늘 혼잡할듯 !
    착석해서 먹기에 조금 정신 사납고
    테이크아웃은 괜찮아보임.
    가게특유의 빈티지한 무드와
    투박하게 쌓여있는 꽤 큰 사이즈의 스콘이 어우러져
    이국적인 감성도 느껴지는듯 하다.

버터스콘 당근케이크

2023년 12월 4일

무딘 평균 별점 4.0   평가 85   팔로워 10

주차는 부암동주민센터나 무계원 주차장을 이용하면 좋은데 자리가 많지 않아 그야말로 운에 맡겨야 합니다.

이 집 빵들은 가격 대비 크기가 넉넉합니다. 두툼하고 크게 썰어 놓은 빵들을 고르고 있다보면 음식에 손이 큰 이 집 사장님의 성품이 느껴집니다.
    스콘은 퍽퍽하지 않고 다른 집보다 부드러운 편입니다. 여기에 단백한 고소함까지 더해져 맛있고, 또 빵도 커서 크게 한 입 베어물어도 아직 많이 남았다는 안도감을 느끼며 먹을 수 있어서 좋습니다.

브라우니 버터스콘

2023년 8월 6일

쮸꿉꾸류 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 2

모든음료 메뉴가 영어로 되어있는점이 불편했고, 음식들이 쇼윈도 없이 진열되어있는데 바로 위에 히터가 틀어져있어서 빵들이 다 말라있었어요. 기대하고 갔는데 아쉬웠습니다.

시나몬롤 빅토리아케이크