생활맥주 대표 사진

생활맥주의 사진

생활맥주 사진
    생활맥주 사진

1건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

xeez 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

치킨도 맛있었고 시원하게 내려주는 생맥도 너무 좋네요 담에는 떡볶이도 시켜볼래요~

앵그리버드

2023년 8월 31일

생활맥주와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    왕십리 · 치킨,치킨버거
    치킨이 바삭바삭하고 주문이 빨라서 자주 사먹는 지점입니다. 치킨중에는 교촌이 젤 맛있는거 같아요. 아이들이랑 먹기 좋아요. 매번 포장해서 집에서 먹다가 직접방문해서 먹은건 처음이였어요 신제품?인지 따끈한 꽈배기를 바로 먹었는데 너무 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅠ 치킨도 생각보다 많아서 남은건 포장했어요 저희가 잘 먹어서 무랑
    리빠똥호프 사진
    리빠똥호프 본점
    왕십리 · 치킨,과일
    한때 유행하던 체인점 본점이라 아직 남아있네요 바삭하게 튀긴 치킨과 특히 순살치킨이 강정과 비슷한? 너무 맛있었어요 오래된 전통?을 자랑하는 왕십리 지역에 위치한 치킨호프집 리빠똥. 이름부터가 뭔가 정감이 넘친다. 과일 안주 튀김볶음류 마른안주류 등 안주 종류가 다양하긴 한데 역시 가장 대표는 치킨이다. 할인
    고고치킨 사진
    고고치킨 본점
    왕십리 · 치킨,후라이드
    아파트 단지 안에 있으니 접근성 좋고 치킨 튀김옷이 아주 빠삭하고 맛있어요. 골뱅이무침도 양념이 달달한게 야외 테이블에서 생맥주 먹기 좋아요
    감자로우주정복 사진
    감자로우주정복
    신당역 · 맥주,감자
    신당역 최고의 가성비 2차 회식장소 감튀에 맥주 곁들이기에 여기만한 곳이 없습니다 짜파게티 추천! 호가든 생맥이 있는 맥주집! 안주도 알짜배기만 갖다놓으시고 가성비가 좋아서 여러개 시켜서 먹기 좋아요
    BBQ치킨 신당2점 사진
    BBQ치킨 신당2점
    신당 · 치킨,치킨전문
    후라이드는 bbq가 무난한 것 같아요. 맵지 않아 아이랑 가끔 시켜먹어요. 치킨조각이 너무 커서 먹기가힘들었네요. 맛은 평범해요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울신당점
    신당역 · 맥주,호프
    매장은 좁지만 직원분들 친절해요 가성비 할맥 간단히 먹기 조아여 롱치즈돈까스 너무 맛있는데요?! 맥주도 너무너무 시원해서 좋아요. 라볶이랑 튀김 안주 가볍게 먹기 좋고 저렴해서 좋았습니다

생활맥주 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 상왕십리 · 쌀국수,짜조
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 대화를 해야해서 제 스타일엔 안맞고 혼밥에 적절해요 가성비 좋고 양 많고 맛있습니다. 점심시간대 또는 저녁시간대 가면 줄 서실수도 있어요! 너무 맛있어요. 다른 지점을 가도 맛은 한결같아서 좋아요. 조용한 분위기도 한몫합니다.
    상무초밥
    70점 · 왕십리 · 스시,사시미
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    스시 배달시킨 식당 중에 제일 깔끔하게 담겨온거 같아요 맛도 신선하고 맛있었어요 점심에 자주가는 특선 맛집 직원분들도 친절하시고 맛도좋아 자주들러 먹습니다 가격대비 구성이 괜찮아서 가끔 한 번씩 갑니다 직원분들도 친절하셔요^^
    대찬식당
    69점 · 왕십리 · 김치찌개,제육볶음
    대찬식당 사진 1 대찬식당 사진 2
    불맛제육과 김치찌개조합 추천합니다 오랫만에 맛있는백반 먹었습니다 김치찌개보단 제육이 진~짜 맛있어요. 불맛나네요. 맛걸리랑 먹음 한그릇 뚝딱. 생삼겹 150g에 만5천원으로 가격은 상당히 비싼축에 속합니다. 삼겹살이나 목살 주문하면 서비스로 김치찌개 나오는데 서비스로 나오는거치곤 괜찮은 퀄리티 입니다. 버섯 , 마늘 , 고추 , 상추 ,
    우왕 소곱창
    67점 · 신당 · 곱창,소곱창
    우왕 소곱창 사진 1 우왕 소곱창 사진 2
    곱창퀄리티도 준수한 편이고 매장도 깔끔한편. 동네맛집~
    마라전설
    67점 · 왕십리 · 마라탕
    마라전설 사진 1 마라전설 사진 2
    식재료가 깔끔하게 관리되어있고, 마라 좋아하는데 3단계 짜지도 않고 맵기랑 얼얼한 정도 딱 좋았어요 늦은 시간까지 해서 너무 좋고 재료도 깨끗해요. 야채랑 꼬치 넣으니까 고기 추가 안해도 배부르고 맛있네요.
    하남돼지집
    64점 · 왕십리 · 삼겹살,돼지고기
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기를 구워주셔서 너무 편했습니다 개인적으로 고기는 쏘쏘인데 사이드메뉴들이 너무 맛있었음 그리고 배달을 많이 시키는 것 같았구 흠 테이블은 좀 끈적해서 신경 써주시면 좋겠다! 왕십리에 한남돼지입니다. 예전에 티몬에서 하남 30프로 쿠폰으로 먹은 뒤 오랜만에 왔는데 역시 실망시키지 않습니다. 예전에는 하남돼지하면 비싸보였는데 요즘에는 다른 곳하고 비슷한 것
    마시쏘부대찌개
    64점 · 상왕십리 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    1인 1인덕션이라 혼밥하기 아주 좋고 맛있어요 밥도 무한리필임!
    샐러디
    64점 · 상왕십리 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    매장이 깨끗하고 주문한 음식은 빠르게 나왔지만 양이 적은게 아쉬움 샐러디 혼밥하기 좋을듯요 충전콘센트있어요 가성비 좋아요
    써브웨이
    63점 · 상왕십리 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 매장보다 천정이 높고 깔끔해서 좋아요. 주차도 가능하고 직원들이 친절해요
    슬로우캘리
    62점 · 왕십리 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    친절하고 매장이 발리 느낌?이라 좋아요. 양도 은근 많아서 배부르고 맛있게 다이어트 식단하는 느낌 연어포케 먹었는데 셀프바에서 이용가능한 소스들이 있어서 가져와서 찍어먹었어요. 간이 되어 있어서 소스추가하지 않아도 맛있네요! 식단 신경쓸 때 이용하면 좋을 것 같아요. 든든하고 맛있어요!!
    BHC 치킨
    59점 · 왕십리 · 치킨,후라이드
    BHC 치킨 사진 1 BHC 치킨 사진 2
    다른 지점보다 기름이 깨끗해서 치킨이 아주 맛있어요. 자주 포장해서 먹고 있어요. 매장 내부가 넓고 깨끗했어요! 외부에는 테라스 자리가 있어서 선선한 날에 여기서 치킨과 같이 생맥주 마시면 정말 좋을 것 같더라구요 :) 골드킹은 달달하면서도 짭조롬했고 순살로 주문해서 먹기에도
    이찌방라멘&마제소바
    58점 · 왕십리 · 라멘,마제소바
    이찌방라멘&마제소바 사진 1 이찌방라멘&마제소바 사진 2
    지하 주차장 1시간 무료. 맛있어요. 특히 면이 쫄깃쫄깃