굽네치킨 대표 사진

• 매콤한, 테이크아웃, 배달

굽네치킨의 사진

굽네치킨 사진

굽네치킨 방문자 리뷰

나능야 평균 별점 4.1   평가 868   팔로워 14

처음 굽네에서 피자 시켜먹었는데 무난해요. 피자랑 치킨 한번에 먹어서 좋았어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

굽네 오리지널

아이동반, 배달, 캐주얼한

굽네치킨과 비슷한 맛집

부어치킨 사진
    부어치킨 신당역점
    신당역 · 치킨,땡초
    크리스피치킨은 튀김옷이 바삭하고 맛있고 맛쇼킹은 떡이랑 같이 먹는 넘넘 맛있고 손이 막 가는 치킨 이에요 부어치킨 넘 좋아요!
    발라닭 사진
    발라닭
    신당역 · 치킨
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    치킨매니아 사진
    치킨매니아
    청계천 · 치킨,닭강정
    숨은 맛집,, 진짜 치킨매니아 치킨 진짜 맛있어요 진짜 진심.! 왕새우 진짜 왕새우~~~~
    치킨드새우 사진
    치킨드새우
    신당역 · 치킨,새우튀김
    오징어와 치킨 처음에는 좀 이상한 조합이라 생각했는데 맥주 먹기에는 딱입니다! 사장님이 정말 친절하셨고 오징어 튀김이 비주얼 뿐만 아니라 맛도 맛있었다 치킨은 조금 퍽퍽해서 턱이 아팠다 그래도 새우까지 이것저것 먹어볼수있는 좋은 구성인거같다
    푸라닭 사진
    푸라닭
    신당 · 치킨,닭
    푸라닭 유행이여서 궁금했는데 맛있었어요! 반반으로 시키길 잘했다고 생각해요 한가지만 먹었으면 느끼했을 것 같아요ㅠㅠ 밑에 깔린 새우칩이 눅눅해서 별로였음. 떡은 밀가루 맛이 많이 나서 별로임. 치킨도 조금 눅눅했음.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    왕십리 · 치킨,치킨버거
    치킨이 바삭바삭하고 주문이 빨라서 자주 사먹는 지점입니다. 치킨중에는 교촌이 젤 맛있는거 같아요. 아이들이랑 먹기 좋아요. 매번 포장해서 집에서 먹다가 직접방문해서 먹은건 처음이였어요 신제품?인지 따끈한 꽈배기를 바로 먹었는데 너무 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅠ 치킨도 생각보다 많아서 남은건 포장했어요 저희가 잘 먹어서 무랑

굽네치킨 근처 추천 맛집

계류관
    78점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    여기 유명한줄은 알았지만 진짜 맛집이었습니다. 평일에도 웨이팅 많은 찐 맛집👍🏻 메뉴는 다 맛있었는데 장작구이 타이밍 맞는게 진짜 중요ㅠㅠ저희는 타이밍 실패해서 30분 기다렸어요!그래도 너무 맛있어
    이도
    68점 · 신당역 · 횟집,숙성회
    이도 사진 1 이도 사진 2
    마싯어용 회도 신선하구 여러가지 나와서 조아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 숙성회 세트 먹었는데 회가 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 해산물도 싱싱해요 숙성회셋트 시켜먹었는데 두툼하게 썰어주셔서 식감 장난아니었네요ㅎㅎ
    삼봉갈비
    66점 · 신당역 · 돼지갈비,갈비
    삼봉갈비 사진 1 삼봉갈비 사진 2
    계란찜이랑 된장찌개는 항상 기본으로 나옵니다~~ 명이나물 겉절이 등등 기본반찬 아주👍👍고기맛도 좋고 분위기도 굳 돼지갈비 맛남. 술안주로 딱임. 근데 먹고 취해서 시끄럽게해서 주의받음.. 죄송합니다.
    타코비
    63점 · 신당 · 타코야끼,타코
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    다랑어포도 듬뿍올려주고 초벌 후 다시 한번 더 구워서 겉바속촉느낌이이여요 타코야끼 좋아해서 이 맛 저 맛 다양하게 사먹어봤는데 다 맛있더라구요 그 중에서도 파가 듬뿍 들어간 타파코가 매력적이었어요
    버드샵
    62점 · 신당 · 이자카야,야키토리
    버드샵 사진 1 버드샵 사진 2
    야키토리 오마카세 가성비 좋고 페어링할 주류가 많아 좋아요!
    찬스토어앤카페
    62점 · 신당역 · 반찬가게,집밥
    찬스토어앤카페 사진 1 찬스토어앤카페 사진 2
    반찬가게가 식사와 술까지 가능하니 반칙이라고 생각될 정도로 안주가 정말 맛있다 신선한 재료로 만든 반찬이 다양해요 밥집, 술집, 카페로도 운영하고 있어서 좋아요
    독주
    60점 · 신당동 · 스테이크,칵테일
    독주 사진 1 독주 사진 2
    가게 내부가 작고 자리가 많진 않아요 음식 맛있고 논알코올 하이볼도 있고 내부에 화장실도 있어서 좋았어요 Sns 보고 힙해보여서 방문했는데 힙 그자체임요 시장 안에 있는 위치까지.. 힙 그지체 오렌지치킨 맛있어요! 바자리 의자 살짝 불편하지만 공간이 예뻐서 참을만해요
    할머니순대국
    60점 · 신당역 · 순대국,술국
    할머니순대국 사진 1 할머니순대국 사진 2
    토렴식 순대국인데 고기도 꽤 들어있고 한 그릇 먹고 나니 속이 든든했어요 가성비가 진짜 대박이에요! 고기 안주는 그냥 수육 잡내도 없고 부드럽고 기본 찬으로 나온 김치 곁들어서 먹으니까 꿀맛이
    중앙풍천민물장어
    60점 · 신당역 · 장어,풍천장어
    중앙풍천민물장어 사진 1 중앙풍천민물장어 사진 2
    장어는 맛잇어요 그리고 장어탕 존맛! 근데 잔치국수는 태어나서 먹은거중에 제일 맛없엇어요ㅠ 이맛이면 메뉴에서 빼시길… 장어 맛있어요! 최근 리모델링해서 깔끔하구요! 장어탕도 맛있어서 꼭 추가하세요! 잔치국수는 절대 절대 비추 ㅎㅎ..
    육이오
    60점 · 신당역 · 돼지고기,고기집
    육이오 사진 1 육이오 사진 2
    직접고기를 구워주고 백돼지라는 신선한 고기를 맛볼수있어 좋았음 특히 직접만드시는 밑반찬이 별미 추천받아 가보았음 사장님 내외분이 무척 친절하심 김치제외 다 소스를 만드신다하시고 좋은재료를 쓰는게 느껴짐 고기는 고기맛이지만 사장님이 친절하셔 재방문의사있음 볶음밥은 나의 스타일이 아니라 다음번엔
    토속보리밥
    58점 · 신당역 · 쌈밥,보리밥
    토속보리밥 사진 1 토속보리밥 사진 2
    시장안에 있는 푸짐한 제육 쌈밥 집 입니다 노부부가 운영하셔 그런지 굉장히 바쁘시지만 푸짐하고 반찬이 다 맛있오요
    빠삐용곱창
    55점 · 신당역 · 야채곱창,곱창
    빠삐용곱창 사진 1 빠삐용곱창 사진 2
    합리적인 가격에 너무나 맛있는 곱창🤤 볶음밥도 너무 맛있게 먹었습니다!