오버나잇 커피 로스터스 대표 사진
    오버나잇 커피 로스터스 대표 사진

오버나잇 커피 로스터스

오버나잇 커피 로스터스의 사진

오버나잇 커피 로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

원두와 커피 종류가 다양해요 코코넛 인퓨즈드 마셨는데 정말 코코넛 향이 강하고 독특했어요. 원두 향도 맡아볼 수 있게 해주시고 친절해요. 작지만 분위기도 좋아요.

코코넛 인퓨즈드

2023년 6월 2일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 22

찾고 나면 쉬운데 찾기 어려운 곳에 있다

커피 종류가 엄청나게 많다
    무조건 핸드드립을 추천!!!
    거의 맞춤에 가까운 커피를 마셔볼 수 있다
    커피가 너무너무 맛있었고 위스키 마실때나 사용할 것 같은 얼음을 사용하는 것도 감동했다

그리고 커피에 대해 무척 자세히 설명해주신다

시간 여유가 없어서 후딱 마시고 나온게 아쉽다
    다음에는 30분은 머물면서 천천히 음미해야지

드립커피

2022년 8월 6일

유디니 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

음식서비스붕뤼기
    처음 입구부터 맘 집고 들어가셔요 외관과 안에 인테리어도 예뻐서 기분도 좋았고 처음방문했는데 메뉴처음부터 끝까지 친절하게 설명해주셨어요 직접메뉴판도 가져다주시고 가사 앉아서 나갈때까지 엉덩이 의자에 붙어있었습니다 공주된줄…굿굿~~커피나오기전에 고른커피의 가루?그거 향 맡아보는 시간이 있어서 더 좋았어요!! 그리고 저는 커피를 모르지만 커피 좋아하는 사람들이 오면 진짜 진짜 좋아하실거 같아요 좋아하신다면 그냥 가보시는것 추천!!!

에티오피아 구지 샤키소 다샤야내추럴

2022년 6월 23일