금계통닭 왕십리점

금계통닭과 비슷한 맛집

알맹치킨 사진
    알맹치킨
    왕십리 · 치킨,양념치킨
    최상의 치킨입니다. 파삭파삭한 최고의 치킨. 울동네 맛집입니다. 저렴한데 친절하시기까지~
    꼬랑치킨 사진
    꼬랑치킨
    왕십리 · 치킨,술집
    진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단점
    청년치킨 사진
    청년치킨
    왕십리 · 치킨,후라이드
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,자메이카
    치킨이 바삭하고 주문하면 빨리 오는 편, 치즈볼도 맛있어요 포장하면서 매장을 봤는데 엄청 깔끔했어요 그만큼 치킨이 맛있는 느낌! 맛있어용
    페리카나 사진
    페리카나
    성동구 · 치킨
    양념치킨은 어디 ? 페리카나 양념치킨은 양념치킨중에서 제일 맛있는듯 곳인듯하다 특히 왕십리 지점 페리카나는 소스를 발랐는데도 바삭함이 유지되는 맛집 다른 지점에는 소스를 묻혀도 눅눅한데 이곳은
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,치즈볼
    배달로 시켜 먹었는데 맛초킹 치킨 양념이 짭짤해요. 배달 빠른 편. 축구보면서 치킨 먹으려고 배달시켜먹었어요 맛초킹 맛있긴 한데 간이 좀 많이 셌어요 - 치즈볼은 BHC가 제일 맛있어요 - 맛초킹 17,000원 / 뿌링치즈볼 5,500원

금계통닭 근처 추천 식당
    땅코 참숯구이
    89점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
    맛있어요 여즘 좀 말랐어요 고기 다른데 가서 드세요~~ 웨이팅이 좀 있었어요! 조금 비싼것같지만 그래도 맛났습니다~ 목살 정말 최고인듯 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 다음에 또와도 좋은 곳~~
    춘향미엔
    82점 · 왕십리 · 만두,온면
    춘향미엔 사진 1 춘향미엔 사진 2
    맵기조절이 가능한 비빔면으로 맛있어서 웨이팅이 있는 음식점 입니다 여러방송,유튜브에 많이 소개된 집이라 항상 사람이 많다보니 막상 가보기가 쉽지않았던 식당이였죠~ 온면,비빔면(with차돌한접시),반반만두. 개인적으로 면도 나쁘지않았는데 여기는 만두가 진리에요~ 부
    푸줏간 생고기점
    80점 · 왕십리역 · 삼겹살,고기집
    푸줏간 생고기점 사진 1 푸줏간 생고기점 사진 2
    솥뚜껑삼겹살이라 정감있고 가성비도 좋은데 생삼겹이라 맛있어요ㅋㅋㅋ 후식냉면 찌개 국수 등등 서비스도 푸짐해요 고기 구워주시고 맛있습니다. 특이한건 찌개, 냉면, 누룽지탕 같은 사이드메뉴들이 무료로 제공된다는 부분! 양도 푸짐하고 가성비 정말 좋습니다.
    굴과찜사랑
    79점 · 왕십리 · 굴찜,해물찜
    굴과찜사랑 사진 1 굴과찜사랑 사진 2
    근처 볼일이 있어 오픈시간에 맞추어 예약을 걸어두려 했으나, 사장님께서 예약 1시간 전 연락주시면 자리를 만들어 주시겠다고 함. 주중이라 그런가 대기 걱정하지 않고 편하게 입장할 수 있었음. 굴찜
    높은집 종가 산꼼장어
    68점 · 왕십리 · 꼼장어,오마카세
    높은집 종가 산꼼장어 사진 1
    꼼장어를 완벽 마스터하신 장인의 느낌. 물론 맛있고요, 색다른 경험이기도 하고요. 싸진 않지만, 만족도는 있습니다 맛도 그럭저럭 무난한 편이고, 사장님도 친절하게 응대해주셔서 찾는 분들이 많은 것 같습니다. 그런데 위생상태가 정말 엉망입니다. 식당은 맛, 가성비, 친절도, 분위기가 전부가 아닌데 왜 다코 평가
    탄천갈매기
    65점 · 왕십리 · 고깃집,요거트
    탄천갈매기 사진 1 탄천갈매기 사진 2
    고기가 엄청 부드럽고 맛있었어요! 고기국수도 맛있어서 잘 먹고 왔습니다~ 고기가 부드럽고 맛있으 대파갈매기살은 느끼함없이 아주 맛도리엿음 살코기부분이 좀 뻑뻑한데 맛은 괜찮아요. 사실 껍데기가 제일 맛있고 가게에 노래소리가 너무 커서 정신이 없음
    오늘보쌈칼국수
    64점 · 왕십리 · 보쌈,칼국수
    오늘보쌈칼국수 사진 1 오늘보쌈칼국수 사진 2
    깔끔하고 맛있는 보쌈이었고 칼국수도 나오는게 정말 좋았다. 저녁 시간대였는데 웨이팅 인원이 오래 유지될 정도로 사람이 많은 편. 가브리살 보쌈 미쳤습니다…ㄷㄷ 엄청 부드럽고 고소하고 육질 좋고 육 향도 좋고 그냥 최고예요!! 같이 주시는 칼국수도 국물이 끝내줍니다 바지락살 엄청 통통 하니 진짜 맛있게 먹었어요
    영동숯불집
    64점 · 왕십리 · 고깃집,소금구이
    영동숯불집 사진 1 영동숯불집 사진 2
    와 리뷰 쓰는데 또 먹고싶은 영동숯불집.. 생참갈비가 진짜 존맛이에요 ㅋㅋㅋ 반찬도 깔끔하니 너무 맛있고 기본으로 나오는 된장찌개도 맛있어요🥢 게장은 추가해서 먹었는데 한대접 나와서 깜짝 놀랐지만
    찰랑찰랑
    63점 · 왕십리 · 술집,쭈꾸미삼겹살
    찰랑찰랑 사진 1 찰랑찰랑 사진 2
    모듬전 맛있도 생맥주도 맛있는데 천막 같은 곳 너무 추워요........ 추위 많이 타시면 안 쪽으로 들어가야돼요..... 가게 내부 예쁘고 다양한 종류의 술이 있어요! 바 자리 분위기 짱
    달항아리보쌈
    61점 · 왕십리 · 보쌈,족발
    달항아리보쌈 사진 1
    집 근처에 있어서 먹었는데, 가격은 좀 비싼편이지만 깔끔하고 맛있네요! 비빔쟁반국수가 새콤하니 맛있고, 족발보쌈도 부드럽네요😋
    삼죽돈
    61점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    삼죽돈 사진 1 삼죽돈 사진 2
    깔끔한 가게분위기 . 친절한 사장님들. 신선한 야채와 퀄 좋은 고기 🍖 세트로 시켜써요 미나리 맛있어요 찌개가 진짜 미쳤어요 밥이 500원 숙성하지 않은 생고기라 담백하고 진자 맛있어요 기본 차림도 푸짐해서 가성비 최고
    술에빠진노가리
    60점 · 왕십리 · 맥주,먹태
    술에빠진노가리 사진 1 술에빠진노가리 사진 2
    반건조 오징어 굽는 솜씨가 예사롭지않습니다. 땅콩에 소스 구성도 취향저격이었습니다. 크림생맥주 매우 부드럽고, 즐거운 시간을 보냈습니다.

금계통닭 근처 추천 카페
    봉순이네 다락방
    76점 · 왕십리 · 카페,크로플
    봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
    왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으면 진짜 최고예요오 인테리어도 빈티지 가구들과 곳곳에 빈티지 느낌 묻어나서 그런 분위기 좋아하시는 분들이 가면 너무 좋아
    뜨아아아커피집
    75점 · 행당동 · 카페,한옥카페
    뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
    한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노 쏘쏘 전체적으로 음식이 다 맛있고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다.
    67점 · 왕십리역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    홀은2층까지 있어 꽤 넓었어요 직원분들 친절하시고 맛은 평타 4인석이 별로 없어서 아쉬움 오후에 잠시 시간나서 도장깨기하러 들린 스벅 왕십리9번출구점 신메뉴로 브륄레 프라푸치노 나왔대서 크림브륄레 같은 맛 생각하면서 주문 달달한 커피와 얼음갈린 시원함에 휘핑크림과 카라멜소스가 맛있긴
    메가커피
    66점 · 행당역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피 맛있고, 음료 주문할 때 빨리 나오는 편입니다. 자주 가는 매장이에요. 팥빙 팥빙 파르페 맛있어요. 위치가 좋아서 사람이 늘 많은 카페입니다. 자주가는 메가커피체인점 저렴하고 맛도 평이하여 자주다닙니다 다른메뉴도 맛있습니다
    렉 커피
    65점 · 왕십리 · 디저트,카페
    렉 커피 사진 1 렉 커피 사진 2
    - 왕십리 행당시장 근처에 위치한 카페 - 깔끔한 인테리어, 분위기 좋은 카페 - 베이커리, 디저트 종류가 다양해요 - 조용한 분위기, 작업하기 좋은 카페 - 아인슈페너 오리지널 주문(5.0) -
    브라운팟
    64점 · 왕십리 · 베이커리
    브라운팟 사진 1 브라운팟 사진 2
    맛집이래서 방문했는데 쏘쏘합니다 샌드위치는 안먹어봤는데 맛있을거같아요 케이크보단 빵이 나을거같습니다 빵들이 맛있구요 카페라떼가 완전 찐 하니 맛있네요ㅎㅎ또 방문 예정입니다. 우리동네에 있으면 맨날 갔을 듯,,, 샌드위치, 샐러드 브런치 메뉴도 있어서 식사모임으로도 추천ㅎㅎ
    바나프레소
    64점 · 왕십리 · 커피,카페
    바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
    가격 싸고 양 많아서 좋아요 소금빠도 맛있어요 따뜻해서 - 새로 오픈한 카페 - 인테리어 깔끔하고 좌석도 넉넉해요 - 가성비 대용량 음료, 다양한 메뉴 - 오늘의 할인 메뉴 있어요 - 직원분들이 친절해요 - 아이스 아메리카노 디카페인 주문 - 재방문
    디저트39
    64점 · 왕십리 · 디저트,카페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    처음 가봤는데 양이 많아요 근데 엄청 달아요 ㅠㅠㅠ케잌은 냉동이라해동해서먹어야해요 - 행당시장 골목에 새로 생긴 카페 - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요 - 저렴한 가격에 대용량 음료 - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천
    빽다방
    63점 · 성동구 · 사라다빵,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    사장님과 직원들이 친절하며 커피 맛이 좋습니다. 자주 방문하는 빽다방입니다. 좌식이 많이 있지는 않아서 매장에서 먹기는 좀 그렇고 테이크아웃으로 했아요 - 새로 오픈해서 깔끔한 매장 - 아샷추(아이스티+샷추가) 처음 먹어봤는데 묘하게 맛있어요 - 자리는 바테이블에 총 6명 앉을 수 있음, 가볍게 쉬기 좋은 카페
    뚜레쥬르
    62점 · 행당동 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵도 다양하고 사장님도 친절하셨어요 주차는 매장 앞에 잠시정차 정도 가능해보이는데 그 앞이 꽤 복잡합니다. 역 근처에 있는 빵집으로 빵 종류가 많아서 마음에 듭니다 아이 크리스마스케잌사러다녀왔습니다 친절하게응대잘해주시고 케잌도맛있었습니다
    스텀멜
    61점 · 왕십리 · 카페,흑임자아이스크림
    스텀멜 사진 1 스텀멜 사진 2
    - 행당동, 왕십리 조용한 주택가에 위치한 카페 - 시그니처 메뉴 스텀멜 라떼 주문(6.5) / 라떼 위에 흑임자 아이스크림이 듬뿍 올라가서 맛있게 먹었습니다. - 매장은 넓지만 테이블 간격이
    이디야커피
    60점 · 왕십리역 · 커피,카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    역사 근처에 있는 이디아 커피로 매장이 아담한데 손님은 많은 편! 왕십리역 사거리에 있어서 위치가 좋구요 아메리카노 맛있어요 조용하고 다소 좁은듯한 매장이었고 커피맛은 대체적으로 좋았습니다.

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
    2위삼겹살
    3위술집

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
    왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리