굽네치킨 대표 사진
    굽네치킨 대표 사진

굽네치킨 행당점

굽네치킨의 사진

7건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(6) 간식(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 508   팔로워 50

- 배달만 하는 매장입니다.
    - 삶은계란도 주셔서 매운 볼케이노 먹을때 좋아요
    - 배달은 평균 1시간 정도

볼케이노 반반

2020년 4월 16일

피카츄 평균 별점 3.6   평가 652   팔로워 6

굽네치킨에는 고추바사삭이라는 치킨이 있어여 이치킨은 살짝 매콤한 듯하면서 같이 오는 소스가 .. 맛잇는 듯

고추바사삭

2021년 3월 4일

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 552   팔로워 11

튀긴 닭도 맛있지만 굽네만의 맛이 있음 짭짤하니 좋고 소스 두개 기본

치킨

2021년 10월 25일

굽네치킨과 비슷한 맛집

60계 사진
    60계 서울행당점
    성동구 · 치킨,고추치킨
    치킨 바삭거리고 맛있어요. 배달도 빠름! 재주문하는 곳이에요. 60계 치킨 가끔 배달시켜 먹어요 치킨 맛은 다른 프렌차이즈와 크게 다르진 않아요 간지치킨, 고추치킨 반반 포장했습니다. 매장 깔끔하고 맛있어요!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,치즈볼
    축구보면서 치킨 먹으려고 배달시켜먹었어요 맛초킹 맛있긴 한데 간이 좀 많이 셌어요 - 치즈볼은 BHC가 제일 맛있어요 - 맛초킹 17,000원 / 뿌링치즈볼 5,500원 달콤매콤 양념으로 참 맛있게 먹었습니다. 닭다리와 날개로만 구성되어 있어 부드러운 살코기였구요. 다음에 또 치킨이 먹고싶을때 골드킹 한번더 배달시켜 먹어야겠어요.
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,자메이카
    포장하면서 매장을 봤는데 엄청 깔끔했어요 그만큼 치킨이 맛있는 느낌! 맛있어용
    청년치킨 사진
    청년치킨
    왕십리 · 치킨,후라이드
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울금호점
    금호동 · 치킨
    배달 주문으로 먹은 자담치킨 맵슐랭 1. 배달은 40분 정도 소요됐고, 빠르게 와서 따끈따끈할 때 먹을 수 있어서 만족했습니다! 2. 맵슐랭 치킨은 적당히 매콤하면서도, 치킨이 굉장히 부드러우면서
    알맹치킨 사진
    알맹치킨
    왕십리 · 치킨
    최상의 치킨입니다. 파삭파삭한 최고의 치킨. 울동네 맛집입니다. 저렴한데 친절하시기까지~

굽네치킨 근처 추천 맛집

만두전빵
    86점 · 행당동 · 만두,만두전골
    만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
    왕십리에서 급하게 다코로 찾은 음식점입니다. 역시 주변 맛집 찾는 건 짱이네요. 알고보니 안성재 셰프 가족이 자주 외식한다는 곳이네요. 저희는 포장을 했어요. 만두랑 수육이 모두 고퀄입니다. 가
    행당족발
    71점 · 왕십리 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^ 특이점은 없고 그냥 배채우고 왔네요. 적당히 맛있고 적당한 서비스 .
    키친우라와
    67점 · 금호동 · 일본가정식,치킨난반
    키친우라와 사진 1 키친우라와 사진 2
    아기자기한 일본가정식 음식점! 분위기 은은하고 음식 깔끔해서 먹는내내 행복했었어요~ 매장이 작고 일식집인데 달달한 디퓨저 향이 강해서 분위기는 조금 아쉬웠지만 화장실도 깔끔하게 잘 꾸며놓고 음식도 맛있음. 치킨난바가 리뷰대로 정말 맛있고 가라아게 사케동은 괜찮은편임. 치킨난바땜에
    수숯불직화꼬치구이
    66점 · 금호동 · 꼬치,파닭꼬치
    수숯불직화꼬치구이 사진 1 수숯불직화꼬치구이 사진 2
    한국형 숯불꼬치집의 정석! 근래 야끼토리집이 유행하면서 기존 닭꼬치들은 길거리 음식파는데서나 볼수 있는데 여기서는 치맥대신 닭꼬치에 맥주입니다. 주문이 들어가면 굽는 시스템이라 음식 나오기까지 시간
    마포갈비 생등심
    66점 · 행당동 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 생등심 사진 1 마포갈비 생등심 사진 2
    소생갈비 맛있고 양념갈비도 맛있어요 반찬 깔끔하게 잘 나오고 고기 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹을수있어 좋았어요 가족외식으로 돼지갈비 먹었습니다. 반찬 다양하고 고기 맛도 좋네요.
    60계
    65점 · 성동구 · 치킨,고추치킨
    60계 사진 1 60계 사진 2
    청춘극장
    65점 · 왕십리 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    청춘극장 사진 1 청춘극장 사진 2
    뼈쪽부분 바짝 익혀서 먹어야 한다하더라구요 살많고 맛있어요 매운쪽갈비는 맵질이인 저에게는 너무 매웠어요 🥵 쪽갈비 맛있어요!! 살이 없단 편견은 노노입니다, 최루탄주먹밥도 꼭 먹어야합니다!
    행복떡볶이
    64점 · 행당동 · 떡볶이,분식
    행복떡볶이 사진 1 행복떡볶이 사진 2
    딱 학교 앞 분식이 생각나게하는 음식들. 특히 떡볶이 달달 맘카페에서 입소문 난 떡볶이. 달달한 떡볶이가 중독성 있는데 아저씨 한분이 하셔서 회전율은 안 좋은게 단점 - 학교 근처에 있는 아담한 분식점. - 특별한 맛은 아니지만 덜 자극적이고 달달해서 가끔 포장해서 먹어요 - 매우 친절한 사장님 - 떡볶이/순대 3000원, 튀김 3개 2,500원
    청년피자
    64점 · 왕십리 · 피자,씨푸드
    청년피자  사진 1 청년피자  사진 2
    피자도우가 바삭하니 맛있어요 콘이랑 새우랑 잘 어울립니다' - 인기메뉴 에그콘피자 & 매드쉬림프 반반피자 주문 - 에그콘피자는 에그포테이토 + 콘소매소스 가 들어간 달달한 피자 / 매드쉬림프는 새우가 듬뿍 들어가서 맛있어요 - 재주문 의사 O
    신사
    64점 · 행당역 · 이자카야,시메사바
    신사 사진 1 신사 사진 2
    가장 인상 깊었던 것은 시메사바,사시미,가 포함된 모둠 요리였습니다. 사시미는 신선함이 돋보였고, 각종 해산물과 함께 구성된 플래터는 시각적으로도 매우 고급스러웠습니다. 특히 등 다양한 생선이 완벽
    오릭스 브랑제리
    62점 · 왕십리 · 베이커리
    오릭스 브랑제리 사진 1 오릭스 브랑제리 사진 2
    생일케이크 주문해서 타르트케이크 먹었어요 체리타르트케이크였는데 체리 싱싱하게 많이 올라가져있고 타르트자체도 맛있었어요 담백한 빵 위주로 파시는 조그만 빵집. 사온 빵 모두 가격대가 조금 있지만 정말정말 맛있어요. 담백한데 쫄깃해요. 스콘과 타르트같이 디저트류도 파니, 자세한 메뉴는 매장으로 문의하는 게 좋을 것 같
    배스킨라빈스
    62점 · 행당역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아기랑 가서 맛있게먹고왔어요 직원분들도 친절하시고 좋습니다 매장이 좁긴하지만 사람없는 시간대 방문 추천드려요 자리는 2석밖에 없어서 아쉽긴 하지만 그래도 베스킨은 맛있어요! 늦음밤 아이스크림이 먹고 싶어 다녀갔담니다. 주문은 네이버 스마트주문으로 처음 해보았습니다. 완료후 찾으러가니 바로 내어 주네요~가격도 저렴하고 적립금도 받을 수 있고 기다릴 필요도 없