동대문닭한마리&계림닭도리탕 대표 사진
동대문닭한마리&계림닭도리탕 대표 사진

동대문닭한마리&계림닭도리탕

• 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186 2층 202호
  • 0507-1476-5158
  • 가족외식, 데이트
  • 깔끔한, 예약, 연중무휴, 예약가능, 아기의자

동대문닭한마리&계림닭도리탕의 사진

동대문닭한마리&계림닭도리탕 사진

동대문닭한마리&계림닭도리탕 방문자 리뷰

1.0

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 289   팔로워 1

4점 2025년 8월 27일

호텔 식당이라 기본적으로 가격대가 있고 양은 적어요 맛도 쏘쏘
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

닭곰탕

동대문닭한마리&계림닭도리탕과 비슷한 맛집

더반 사진
더반 파라다이스시티호텔
영종도 · 한식,푸드코트
깔끔하게 나와서 좋은것 같아오!!! 제육도 너무 맛있구요!! 무난한 식사가 가능한 곳. 밥 먹고 싶을 때 깔끔하고 괜찮았음.
진미식당 사진
진미식당
인천공항 · 집밥,한식
파라다이스 호텔 옆 공항 근처 삼겹살집을 찾다가 가게 된 곳인데 생각보다 너무 맛있었다. 여행 가기 전에 공항 근처 식당을 찾아서 갔는데 맛있는 순대가 들어있었고 식사로 든든했어요! 맛있었어요 주차
ZIP 사진
ZIP
인천공항 · 호프집,술집
업무단지 거주하는 사람이라면 한 번씩은 가봤을 법한 술집. 안주메뉴가 다양한데도 고루고루 맛있다. 젊은 층 손님이 대부분이고 최근 리모델링해서 인테리어가 더욱 세련됐다
고향집 사진
고향집
인천공항 · 한식,동태찌개
오며가며 일하는 사람들이 많이 찾는 식당.. 제육볶음도 많이 먹고 다른 메뉴도 골고루 나가는 편.. 연예인, 운동선수 싸인이 많은 걸 보니, 꽤나 유명한 동태찌개 맛집 같아요~ 다만 제가 동태찌개를
마마님 사진
마마님
인천공항 · 한식,제육볶음
정식메뉴인 마마님밥상 푸짐하고 맛나요 사장님 엄청 친절하심 가격이 올라서 아쉽지만 그래도 푸짐하고 맛남 한정식 스타일로 나오는 식당 입니다 반찬은 정말 다양하게 많이 나오고 도토리묵을 제외한 나머지
인천별미 사진
인천별미
인천공항 · 돈까스,한식
해물라면 진짜 맛있습니당 꽃게가 살이 디게 꽉 차있어서 솔직히 놀랬습니다.. 꽃게 부실할줄알았는데 맛있고 통통했어요 ! 그리고 국물이 진짜 맛있어요 마늘이랑 파 콩나물 듬뿍 넣은 지대맛있는 라면!!

동대문닭한마리&계림닭도리탕 근처 추천 식당
봉피양
79점 · 영종도 · 평양냉면,양념갈비
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
파라다이스시티 올때마다 오는 방문하는 식당 입니다. 일하시는 분들도 친절하시고, 고기도 맛있어요. 식기류도 타매장과 다르게 고급스럽네요ㅎㅎ 봉피양은 좋아하는 평냉 체인점이기도 하고, 파라다이스 시티
파라다이스 온더플레이트
75점 · 영종도 · 뷔페,호텔뷔페
파라다이스 온더플레이트 사진 1 파라다이스 온더플레이트 사진 2
진짜 오랜만에 가 본 호텔식뷔페~ 주말저녁 방문. 가격대가 꽤나 높아 고민되었지만 음식들 매우 만족스러웠음!^^ 어린이용 식판이랑 색연필같은것도 잘 되어있고~ 무료 와인 제공도 있고 메뉴들이 다 맛
임페리얼트레저
71점 · 영종도 · 베이징덕
임페리얼트레저 사진 1 임페리얼트레저 사진 2
가격이 좀 있는 고급진 북경오리 조금은 아쉬웠지만 맛있게 먹었다 웃어른이 식사자리에 초대해주셔서 들린 인천 영종도의 파라다이스시티에 위치한 임페리얼트레저. 방으로 예약을 했는데 80만원 이상을 주문
오발탄
69점 · 영종도 · 양대창구이
오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
호텔 수영장에서 신나게 놀고 배고픈 상태에서 기름진게 들어가니 맛있을 수 밖에 없지만, 그걸 감안하고도 너무나도 맛있었다~~~ 특양구이는 고기질도 좋고 잘구워주셔서 식감도 좋았다!!! 오발탄에 메인
루빅
69점 · 영종도 · 재즈바,라이브카페
루빅 사진 1 루빅 사진 2
2차로 분명 내가 예약했는데 잘 기억이 안 난다는건 안 비밀ㅠ 룸으로 예약하려면 70만원짜리 무슨 세트를 주문해야된댔는데 일본에서 나온 위스키인것 같다 일행들 보내고 좀 늦게 도착했더니 이미 한바탕
중식당 청
67점 · 영종도 · 중식,푸드코트
중식당 청 사진 1 중식당 청 사진 2
파라다이스시티 1층 푸드코트 내에 있는 중식당. 뭘 알아보고 간개 아니라서 추천메뉴의 해물볶음짬뽕면과 트러플 샤오마이를 주문했어요. 짬뽕면은 무난한 편이었고, 재료도 괜찮았지만 특별하게 인상적이진
칸동
67점 · 영종도 · 일식,푸드코트
칸동 사진 1 칸동 사진 2
아기 메뉴가잇어서 좋아요 !!! 돈까스가 바삭바삭 하니맛있도라구요!!! 우동.요거트 선택 할수 잇어서 더더웃 좋아요!! 아이 취향저격한 구성이라 아이도 스스로 잘먹고 음료와 서비스로 사탕까지 주셔서
라스칼라
65점 · 영종도 · 이탈리아음식,레스토랑
라스칼라 사진 1 라스칼라 사진 2
호텔에 위치한 만큼 고급스럽고 친절한 곳. 피자 추천 문어샐러드 추천 좋은기회로 방문하였는데 분위기도 너무 좋고 음식들도 생각보다는 착한가격이여서 부담없이 고급진 레스토랑도 즐길수있어서 좋았고 무엇
멜팅소울
64점 · 영종도 · 수제버거,버거
멜팅소울 사진 1 멜팅소울 사진 2
멜팅치즈가 따뜻하지 않고 차가워서 당황.. 비싸긴 한데 두번 먹진 않을듯 치즈를 통에 담아서 버거위에 올려주는데 통을 들면 치즈소스가 촤르륵 내려오는 게 재밌어요. 맛도 있긴한데 소스때문에 너무 버
오름채
64점 · 영종도 · 샤브샤브,스키야키
오름채 사진 1 오름채 사진 2
솔직히 기대한 만큼 맛있게 먹진 않았다. 가격대를 보고 정갈하고 맛있는 샤브샤브를 기대했는데 그냥 일반 저가형 체인 샤브집과 다르지 않았음. 메뉴판에 없는 사리를 추가하면 비용이 진짜 많이 나옴.
아비꼬
61점 · 영종도 · 카레,카레전문
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
송도 파라다이스호텔에 위치한 프렌차이즈 맛집 즐겨먹는 음식이라 맛은 다 맛있습니다 우동도 먹고싶고 카레도 먹고싶어서 둘다 주문했어요! 오랜만에 먹었는데 맛있었습니당
프로간장게장
59점 · 영종도 · 간장게장,꽃게탕
프로간장게장 사진 1 프로간장게장 사진 2
파라다이스시티 플라자에 있어요 생각보다 가게 청결이 좀 별로에요

동대문닭한마리&계림닭도리탕 근처 추천 카페
라운지 파라다이스
78점 · 영종도 · 디저트,망고빙수
라운지 파라다이스 사진 1 라운지 파라다이스 사진 2
파라다이스시티에서 둘쨋날 아침 일찍 가서 커피 한잔하러 들린 라운지 파라다이스 커피한잔 가격이야 그렇다쳐도 콜라가 만원이라니ㅋㅋ 조식메뉴들이 있어 물어봤더니 아직 조식메뉴는 주문이 안된다고해서 스프
잠바주스
75점 · 인천공항 · 카페,스무디
잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
생과일주스 매장입니다. 공항물가라 확실히 비쌉니다. 그냥 편하게 마시기 좋습니다. 인천공항가서 시원한게 마시고 싶어서 먹었는데 상큼하고 맛있네용 비행기 타러 들어가기전에 가볍게 한잔하기 좋아요. 삼
앤드커피
75점 · 영종도 · 크로와상,카페
앤드커피 사진 1 앤드커피 사진 2
파라다이스에서 첫날 일마치고 직장동료들과 커피 마시러 들린 앤드커피 가격이 사악했지만 나는 크림브륄레 직장동료분들은 초코라떼에 오렌지망고주스 오리지널과 밤티라미수도 같이 주문 커피 달달하고 위의 설
가든 카페
73점 · 영종도 · 케이크,베이커리
가든 카페 사진 1 가든 카페 사진 2
오후에 일보다가 좋아라하는 직장상사분과 커피 한잔하러 들린 가든카페 바깥의 야외자리도 앉을수 있는지 모르겠지만 대나무 컨셉의 바깥자리에 가볼까 싶었지만 추워서 안에서 마시기로ㅋ 직장상사분은 녹차라떼
커피앳웍스
73점 · 인천공항 · 커피,카페
커피앳웍스 사진 1 커피앳웍스 사진 2
비행기 타기전에 사려했는데 주문하고 한참 기다려서 받아서 힘들었지만.. 커피 맛좋어요 공항내 ☕️ 한 잔 여유. 출발전 간단히 먹을 수 있는 베이커리. 음료 주문가능합니다. 가격이 조금 비싸지만,
마티나라운지
71점 · 인천공항 · 디저트,싱가포르
마티나라운지 사진 1 마티나라운지 사진 2
마티나 라운지 진짜 거의 10년만에 가보는거 같은데 사람이 너무 많아서 대기가 있네요. 먹을거 종류는 마티나가 제일 많은거 같고 잠깐 있다가긴 좋은데 사람이 너무 많아서 쉬었다 가기에는 애매합니다.
그랜드하얏트인천 그랜드카페
69점 · 영종도 · 디저트,애프터눈티
그랜드하얏트인천 그랜드카페 사진 1 그랜드하얏트인천 그랜드카페 사진 2
음식 퀄리티가 좋고 양식 일식 한식 디저트 와인바 등 나뉘어 있어 맛보는 재미가 있었음 면접 대기하느라 일층 카페 이용했어요. 호텔 카페 치고 가격 좋아요 시즌 팥빙수 맛있어요 케익 최고에요 커피맛
스카이허브 라운지
69점 · 인천공항 · 디저트,공항라운지
스카이허브 라운지 사진 1 스카이허브 라운지 사진 2
가지수가 많지는 않고 그냥 무난하게 식사하는 분위기입니다. 요즘에는 라운지가 쉬는 것보다 먹는 위주로 된 게 아쉬워요 출국전 마지막 식사라 오랫동안 한식 못먹을거 대비해 좋은 식사네요. 라면도 있고
실버카페 하늘마루
69점 · 인천공항 · 카페,커피
실버카페 하늘마루 사진 1 실버카페 하늘마루 사진 2
인천공항 2터미널 전망대 안에 위치한 카페예요. 이름처럼 나이 있으신 분들이 운영하시는 실버카페인데, 그래서인지 서비스가 진짜 따뜻하고 친절합니다! 음료 가격도 공항치고는 꽤 착한 편! 무엇보다 전
홍콩다방
68점 · 영종도 · 커피,카페
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
오전에 일보다 혈당도 높이고싶고 카페인도 보충하고싶어서 들린 홍콩다방 파라다이스시티점 실내지만 야외같이(?) 트램이 놓여져있고 그 앞에 매장이 오픈형으로 위치해있다 가게 좌우에 앉을수 있는 테이블이
빌라드샬롯카페
68점 · 인천공항 · 커피,카페
빌라드샬롯카페 사진 1 빌라드샬롯카페 사진 2
인천공항 입국장에 있는 체인점 카페 아이스 아메리카노 너무 맛이 없고, 물 조금 더 넣어달라고 했는데 싫은데 억지로 해주는 듯이 응대하시는 게 불편했음 입국전 시간이 남아 난 뜨거운 커피를 , 지인
Breath30
67점 · 인천공항 · 카페
Breath30 사진 1 Breath30 사진 2
중국인이 어마무시하게 많아요 사장님도 중국분이신듯해요. 조용하고 아늑한 카페 가격도 저렴하고 분위기도 좋음 직원친절함 조용하고 깔끔하고 특색없고 커피값 무난하고 커피향 무난한 카페입니다. 혼자 차한

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도