라스칼라 대표 사진
    라스칼라 대표 사진

라스칼라

라스칼라의 사진

라스칼라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 접대(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

은길동 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

좋은기회로 방문하였는데 분위기도 너무 좋고
    음식들도 생각보다는 착한가격이여서
    부담없이 고급진 레스토랑도 즐길수있어서 좋았고
    무엇보다 맛도 최고👍👍

오징어 먹물 페투치니 파스타 포르치니 버섯 피자 호주산양갈비 구운뇨끼

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

"독특하고 맛있는 음식과 분위기 좋은 고급 이탈리아 레스토랑"

이곳의 시그니쳐는 문어 샐러드, 오징어 먹물 페투치니파스타, 포르치니 피자 입니다. 문어샐러드는 역시 소문대로 너무 맛있습니다. 문어가 너무 부드럽게 숙성이 잘되었고 샐러드와 잘 어울렸습니다. 파스타 역시 최고였어요. 피자는 너무 독특해서 호불호가 있을것 같지만 개인적으로 좋았습니다. 특히 도우의 식감이 쫄깃한게 좋았습니다.
    조용하고 개별룸에서 식사 할수있는것이 또하나의 장점이지만 개별룸 이용시 '인당 10만원 이상 주문' 이라는 조건이 있네요.
    여러가지 음식을 맛보고 싶으면 코스도 좋지만 호불호가 있을수있어 맛있는 단품음식을 집중공략(?) 하시는걸 추천 합니다^^

티본스테이크 오징어먹물페투치니파스타 문어샐러드 포르치니버섯피자

대형룸
    2021년 4월 14일

해적왕 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 2

스테이크 고기 퀄리티는 떨어지지만 다른 모든 메뉴가 맛있어서 재방문한 곳.

스테이크 파스타 피자 제로콜라

2020년 12월 2일