부탄츄 방문자 리뷰
말랑와작 평균 별점 4.9 평가 230 팔로워 3
5점 2일 전
한국식 라멘은 싫다 일본정통라멘맛을 보고싶다
혹은 일본여행가서 먹었던 라멘맛이 그립다
하시는 분 한번 가보셔도 좋을거같습니다
여긴 일단 일본이 본점이고요 직원들은 한국인 일본인 섞인거같은데 좀 불친절? 무뚝뚝함 이건 좀 아쉽다 처음 갔을땐 빠이팅넘치게 인사해주고 다들 씩씩했는데 이젬 삶에 찌든 직장인...뭐 그렇다고 불쾌할정도는 아니고 걍 손님이 너무 많아서 신경을 못써주는듯
그리고 가게가 오래된것도 있는데 위생이..제가바로전에 엄청청결한데를 다녀와서 더비교가 되네요 막 밥을 못먹을 정도는 아니었어요
그래도 제일 중요한 맛! 엄청찌이인하게 우려낸 돼지육수에 추가토핑 간마늘 파 곁들이면 와...맥주를 안먹을수가 없어요 그 날은 안먹었지만
대신 사이다 시켰는데 아..맛있긴한데 위장이 나이가 좀 들어서 그런가 끝까지 안넘어가더라고요 정말 맛은 있는데..그걸보며 깨달았습니다 아..나 이제 일본여행못가겠구나
ㅁㅊ듯이 기름진 자극자극도파민도라버린 음식은 더이상 나약한 위장이 받아들일수없게된걸까요...눈물을 머금고 3분의일을 두고왔습니다...그래도 부탄츄같은 정통라멘집이 잘살아있어줘서 고마워요 오래가자 손님많아서 오래갈거같긴한데
저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
에바쨩 평균 별점 4.2 평가 30 팔로워 0
4.5점 7월 30일
자주 먹는 홍대의 라멘집 왜 잘되는지 먹어보면 안다 다만 너무 정신이 없이 바쁘면 알바가 신경을 안써줌
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한
다닝12 평균 별점 4.5 평가 329 팔로워 10
가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집
근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴...
식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한
jooooooo 8월 18일
영원한영원 8월 16일