황곱 대표 사진
    황곱 대표 사진

황곱

황곱의 사진

황곱과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 데이트(3) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2)

정숙한호랑이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친척들과 서울에서 모이면 꼭 방문하는 홍대 황곱. 이제 강남 성수 왕십리에 소곱창1인분 3만원을 달리는 지금은. 적당한 가격이라고 생각들어요 근처 살았으면 한달에 한번씩 방문했을텐데ㅜㅜ 직원들과 알바생이 하나같이 친절하고 알바생이 인사라도 안할라치면 큰소리로 인사해주시는 직원분 덕분에 나올때도 기분 좋았어요! 오래오래 번창하시고 부천에도 만들어주세요♡♡

황곱모듬구이 1+한우육회

2023년 11월 29일

긍재 평균 별점 4.6   평가 41   팔로워 0

처음 가는 곱창집이어서 걱정이 조금 있었는데 마지막에 먹은 치즈볶음밥이 말도안되게 맛있어서 놀랐습니다. 볶음밥 먹으러 또 가고싶을정도였어요.

황곱모듬구이 1+한우육사시미

도르티 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

모임으로 친구 덕분에 오게 됐는데 곱창을 선호하는 편은 아닌데 너무 맛있어서 술이 쭉쭉 들어갔네요.^^/ 친구 덕분에 좋은 가게 알았습니다. 특히 곱이 아주 실하고 다른 집보다 훨씬 부드럽네요. 직원분들 어찌나 눈치 빠르신지 젓가락 떨어지자마자 쏜살같이 가져다주시네요 엄청 친절하셔서 놀랐습니다@@

황곱모듬구이 1+한우육회

2023년 11월 29일