원풍정 대표 사진
    원풍정 대표 사진

원풍정

• 경기도 남양주시 진접읍 금강로 1605 2층 원풍정
    • 031-528-6061
    • 가족모임, 단체모임
    • 예약, 점심특선, 대형룸, 넓은테이블, 주차

원풍정의 사진

원풍정 사진

원풍정 방문자 리뷰

설탱 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 0

4점 2024년 12월 10일

반찬이랑 찌개가 말도 안되게 퀄리티 높고 맛있는데 고기가 살짝 질겨서 아쉬웠어요 그래도 굿 !!

한돈양념구이

아이동반, 식사모임, 접대, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸

원풍정과 비슷한 맛집

광릉정육식당 사진
    광릉정육식당
    진접 · 정육식당,소고기
    고기가 괜춘터라구요! 숯불이어 고기가 더 맛있었고 육계장이 진짜!!! 맛있더라구요 엄청 넓은 주차장과 화려한 조명으로 유혹을 해서 넘어가 줬다. 정육점이 옆에 있고 거기에서 고기를 구매하고 식당으로 이동해서 인당 3천원씩 더 내고 숫불에 구워먹는 형태의 식당이다. 그렇게 저렴
    장우가든 사진
    장우가든
    진접 · 돼지갈비,갈비
    평일 낮이라 한산했고 직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있었습니다. 장우갈비 소갈비 찐 맛집 반찬들도 하나같이 넘 맛낫굿 - 아들내미가 좋아하는 동네 오래된 갈비집으로 주변에서는 가장 업력이 오래된 고기집 - 돼지갈비, 소갈비 모두 평균 이상은 하지만 늘 손님들로 붐비고, 시끌시끌해 나는 개인적으로 별로 선호하는 집
    249광양불고기 사진
    249광양불고기 진접 장현점
    남양주진접 · 불고기,솥밥
    고기 자체가 진짜 좋은 거 사용하시는지 너무 너무 맛있어요 완전 만족한 고깃집 입니다. 또 방문 할게요. 불고기랑 왕갈비 다 너무 맛있고 밑반찬도 푸짐했어요~ 밥도 돌솥밥이라 좋았어요!
    돈꽃숯불갈비 사진
    돈꽃숯불갈비
    진접 · 돼지갈비,꽃갈비
    - 집 주변에 있는 갈비집으로 예전에는 가끔 갔는데 오랜만에 방문하니 넓은 홀에 한 테이블만 있어 매우 한산함. - 돼지갈비맛은 예전 그대로 양념도 짜지 않고, 설탕의 단맛이 아닌 과일 베이스의
    우정한우명가 사진
    우정한우명가 경복대점
    진접 · 한식,고기집
    2층은 룸으로 돼있어서 모임을 해도 좋을듯 환기가 좀 아쉬움
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 진접점
    진접 · 소갈비,육회
    가게가 깔끔하고 음식도 맛있습니다 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹었어요

원풍정 근처 추천 맛집

약수촌
    80점 · 남양주 · 오리고기,생오리
    약수촌 사진 1 약수촌 사진 2
    큰 돌판위에 구워먹는 생오리 너무 맛있어요 볶음밥으로 마무리 돌판에다 구워먹는 오리요리 맛있어요 직원분들도 친절하고 볶음밥도 필수 서비스는 너무 불친절해요.. 남자 알바생들이 불친절하네요ㅜ 음식맛은 담백하니 맛있어요
    콤비식당
    67점 · 진접 · 멸치회무침,돼지갈비
    콤비식당 사진 1 콤비식당 사진 2
    생멸치 쌈밥정식 신기하고 맛있었습니다 생멸치로 만든 찌개, 튀김, 회무침하고 제육도 가볍게 나오구요. 찌개는 짜글이 스타일로 해서 먹으면 된다고 설명해주십니다 음식 맛있고 직원분들도 친절하세요. 먹
    방일해장국
    65점 · 장현 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    오래도록 한자리 지키는 방일해장국. 사람 많은 시간 피해 점심시간 끝나고 방문 했어요.. 고추기름, 양념과 들깨가루 추가 첨가로 맛 조절 할수 있어요. 양이 맛있어서 생각날때 가는곳이에요. 국물은
    메밀공작소
    65점 · 진접 · 돈까스,메밀소바
    메밀공작소 사진 1 메밀공작소 사진 2
    곱배기를 시켰는데 기대한만큼 그다지 많이 나오지 않아서 좀 더 많이 주면 좋겠네요 맛은 평이합니다. 주차장 자리는 많지 않습니다. 업무하면서 찾은 진접 맛집! 매콤돈까스와 메밀소바의 조화는 아주 좋아요! 양은 엄청 많아요
    홍헤야
    65점 · 남양주 · 홍어,홍어삼합
    홍헤야 사진 1 홍헤야 사진 2
    코가 찡긋>< 거리는 향과 톡 쏘는 맛이 어우러진 홍어회는 한국 전통 음식으로 호불호가 많이 갈려서 도전하기 힘들었었는데 한 번 두 번 먹어보니 중독되어버리고 생각나고 끌리는 맛이에요~! 젊은 분들
    홍익돈까스
    62점 · 진접 · 돈까스,해물볶음우동
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    1. 음식 - 홍익돈까스 남양주진접점 - 체인점이라 맛은 동일 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:30-21:00 - 14:30-16:30 브레이크 타임 -
    한방전주콩나물국밥
    60점 · 진접 · 콩나물국밥,굴콩나물국밥
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    - 남양주 진접도서관 건너편 대로변에 위치. 예전 진접 살때 해장하러 자주 가는집이었는데 간만에 지나는길에 콩나물국밥으로 해장하러 방문. 프랜차이즈집이지만 다른 지점에 비해 국물이 시원하고 석박지도
    장우가든
    59점 · 진접 · 돼지갈비,갈비
    장우가든 사진 1 장우가든 사진 2
    오봉집
    58점 · 진접 · 낙지,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    딱히 잡내 없고 간도 괜찮고 질기지않고 적당히 먹을만합니다 아쉬운건 고기에 비해 양배추가 많아요 농다리구경하려고 진천방문했다가 맛집 검색해서 방문했는데 고기가 부드럽고 쟁반국수도 상큼해서 맛집으로 잘 선택
    춘천닭갈비 장현햇골
    57점 · 진접 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비 장현햇골 사진 1 춘천닭갈비 장현햇골 사진 2
    닭갈비 맛있고 잘 조리해주십니다 가게 앞에 몇대 정도 주차할수있습니다 딱 동네 맛집같아요 다만 웨이팅하면서까지 먹을 정도는 아니에요 식기들이 좀 많이 더러워서 비위가 상했어요 ..!
    광릉정육식당
    57점 · 진접 · 정육식당,소고기