약수촌 대표 사진
    약수촌 대표 사진

약수촌

약수촌의 사진

약수촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(19) 가족외식(14) 식사모임(13) 점심식사(12) 술모임(8)…더보기 회식(7) 데이트(7) 기념일(4) 실버푸드(2) 아이동반(2) 접대(1) 나들이(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(13) 서민적인(12) 숨은맛집(8) 지역주민이 찾는(5) 캐주얼한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(1) 찐맛집(1) 건강식(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(19) 개별룸(3) 놀이방(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 3

분위기도 좋고 맛있어요 엄청 비싼 느낌도 아니고 음식도 맛있어서 다시 한번 가보고 싶네요
    여러명이 가서 탕까지 먹으면 좋을듯

생오리+볶음밥

방그래 평균 별점 3.5   평가 55   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

테이블당 1 돌판?철판에 생오리 구워먹는집.
    오리라 가격이 꽤나간다.
    고기는 맛있다. 감자도 맛있고 밑반찬도 맛나다.
    내부가 꽤나 덥다. 선풍기로 버텨야해서 한여름낮에는 진짜 더울 듯.
    내부가 에어컨도없고 철판땜에 엄청 후덥지근해서 그런지 남자직원분중 한분이 거의 세상 하기싫은 표정으로 돌아다니심. 볶음밥 볶아달래도 대답만 건성으로 하시고 잊으셔서 다시 주문함. 한분말고는 다들 서비스 괜찮았던듯.
    주말엔 누릉지가 안된다...사실 좀 충격이였음.
    내돈주고 굳이 찾아갈곳은 안되는 듯.
    부모님 모시고 가면 좋아하시긴 할듯하다.

생오리+볶음밥

2023년 6월 18일

킴캄 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 1

오리고기도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다!
    오리기름에 묵은지 구워먹으니 맛있네요

생오리구이 한마리 누룽지 2인분 볶음밥