바다한접시 대표 사진

바다한접시의 사진

바다한접시 사진

바다한접시 방문자 리뷰

희잡 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

소문만 듣다 방문했는데, 정말 맛나요.
    주인님 손빠르고, 무엇보다 음식들이 신선하고 맛나 자주 방문할꺼 같습니다.

(홀 전용메뉴) 바다 한접시 (소)

저녁식사, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

바다한접시와 비슷한 맛집

완도막회 사진
    완도막회
    세종 · 횟집,석화찜
    막회 맛있어요 계란찜이랑 순두부찌개 무료로 제공됩니다 ㅎ
    평화로운집 사진
    평화로운집 세종 나성점
    세종 · 해산물,이자카야
    저녁 시간대에 방문했는데, 1시간 웨이팅 했어요 ㅠㅠ 예약하고 가시는 걸 추천해요. 그리고 음식은 맛있으나, 가격에 비해 양이 많진 않아요. 2차로 추천드립니다. 대하 진짜 맛잇음 버터구이 짱짱 근데 가리비는 조금 실망
    쿠마야끼 사진
    쿠마야끼
    세종 · 이자카야,야키토리
    이자카야만의 감성있는 술집이에요. 사장님도 친절하시고 안주가 다 맛있어서 기분좋게 2차로 가기 좋은 술집입니다. 이자카야나 꼬치류 좋아하시는 분들껜 추천드리고 싶어요.
    사계 사진
    사계
    세종 · 스시,사시미
    처음갔는데 깔끔하고 메뉴 죄다 넘맛있어요!!!사시미 완전싱싱!! 혼자 갔었는데 친절하게 맞아주셔서 좋았습니다! 기본 장국과 샐러드도 감칠맛 나고 맛있었고요~ 요즘에는 간장용 붓을 따로 주는 곳이 거의 없는데 여기는 붓이 있어서 너무 반가웠어요!! 특히 모듬초밥은
    멍게가 사진
    멍게가 세종점
    세종 · 멍게비빔밥
    비빔밥 먹으러 갓어요 멍게비빔밥 우니비빔밥 모두 해산물 이 일품 멍게랑 성게 비빔밥 맛있어요 세트로 주문해서 나오는 생선이랑 회무침도 맛나요 다만 생선은 바로 구워주시는건 아닌거 같아서 아쉽
    중부수산 사진
    중부수산
    세종 · 횟집,킹크랩
    처음가봤는데 상차림비 받는만큼 잘 나옵니다!! 진짜 맛있어용 이전에 집에서 포장해서 먹은 적이 있어서 이번에는 매장에서 먹었는데요. 상차림비 따로 받아서 나오는거라 가격대비 비슷하게 나오는 것 같고요. 랍스타는 저 크기에 13만원이었는데 포장도 이전에 비슷한

바다한접시 근처 추천 맛집

큰집 뼈대있는짬뽕
    76점 · 세종시 · 짬뽕,고기짬뽕
    큰집 뼈대있는짬뽕 사진 1 큰집 뼈대있는짬뽕 사진 2
    테이블이 작아서 웨이팅 숫자가 큰 것 같은데 빨리 빠져서 기다릴 만 합니다. 맛은 옅은 등뼈, 고기육수에 해물육수맛도 은은하게 나는 단맛 나는 짬뽕이고 많이 기름지지 않아서 괜찮았어요. 맵찔이도
    팡쇼과자점
    67점 · 세종 · 베이커리
    팡쇼과자점 사진 1 팡쇼과자점 사진 2
    양파베이글, 호두식빵 등 빵이 맛있어요 팥빙수도 팔길래 먹어봤는데 국산팥을 듬뿍 올려줘서 맛있었어요 팡쇼과자점 세종 방문했는데 종류도 다양하고 맛있었어요! 무료주차가 가능한 빵 베이커리 전문점입니다 가격은 착해요
    이문수검은콩감자탕
    62점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    이문수검은콩감자탕 사진 1 이문수검은콩감자탕 사진 2
    양이 진짜 많아서 놀랐어요 국물이 엄청 깔끔하고 고기도 실해요 단골예약
    베트남노상식당
    59점 · 세종 · 쌀국수,베트남음식
    베트남노상식당 사진 1 베트남노상식당 사진 2
    이마트 안에 있는 푸드코트에요!! 고기는 잡내가 살짝 나지만 국물이 맛있고 양도 많았어요!!
    나주곰탕 염대감
    59점 · 세종 · 곰탕,수육곰탕
    나주곰탕 염대감 사진 1 나주곰탕 염대감 사진 2
    주차는 근처 길가에 했어요 국물이 맑고 고기가 부드러워서 맛있었어여 술먹고 다음날 꼭 오려하는 곳…국물이 맑고 시원하고 맛있어요ㅠ
    세종삼복낙지
    58점 · 세종 · 낙지,산낙지볶음
    세종삼복낙지 사진 1 세종삼복낙지 사진 2
    박속을 쓴다는 게 참신하고 시원깔끔담백해서 좋았습니다.
    해피미쌀국수
    56점 · 세종 · 쌀국수,베트남
    해피미쌀국수 사진 1 해피미쌀국수 사진 2
    찐 쌀국수 맛집입니다. 양도 많고 국물이 끝내줘요. 친절한 관리 덕에 기분좋게 먹고나왔습니다.
    짜장왕
    56점 · 세종 · 짜장면,중국집
    짜장왕 사진 1 짜장왕 사진 2
    정말 맛있습니다. 홀에 앉아 먹기 미얀할정도로 배달주문 넘쳐나고요.
    교촌치킨
    56점 · 세종시 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    늘 맛있게 가는 믿고가는 교촌치킨입니다. 배가 많이고프지않아 떡볶이 못시켰네요.
    국수파는집 초계명가
    56점 · 세종 · 고기국수,초계국수
    국수파는집 초계명가 사진 1 국수파는집 초계명가 사진 2
    제주도에서 먹었던 고기국수랑 비슷했어여~ 혼밥하러 가기 좋은 곳입니다 몇 년전 이 집가게에서 먹던 초계국수와 짜글이 이젠 주인도 가게 인테리어도 다 바뀐 집.. 그래도, 이 집은 초계국수의 전설이라도 있는듯 ㅎㅎ 맛이 너무 대박!! 담엔 고기국수나 비빔국수를 꼭 먹어
    세종순대
    56점 · 세종 · 순대국,순대
    세종순대 사진 1 세종순대 사진 2
    세종순대 방문해서 순대국밥 먹었습니다~! 정말 맛있었어요!
    배스킨라빈스
    55점 · 세종시 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    저녁먹고 디저트 하기에 베스킨라빈스 만한곳 없죠. 한적하고 친절해 대화나누기 좋아요.

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집