금강매운탕 대표 사진

금강매운탕

• 충청북도 청주시 흥덕구 미호천길 1030
  • 0507-1410-5283
  • 해장, 단체모임
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사, 아기의자

금강매운탕의 사진

금강매운탕 사진

금강매운탕 방문자 리뷰

가족외식 1식사모임 1점심식사 1 더보기 더보기

미식통통이 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 4

4점 2025년 8월 25일

시래기가 안들어가서 아쉽지만 그래도 담백하고..맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

금강 매운탕(소) 2인

가족외식, 식사모임, 점심식사, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

금강매운탕과 비슷한 맛집

괴산매운탕 사진
괴산매운탕
청주 · 메기탕,메기매운탕
메기매운탕 살이 보들보들하고 국물은 칼칼한게 보양식 느낌인데오 너무 맛잇엇습니다👍
태성추어탕 사진
태성추어탕
청주 · 추어탕,어죽
저녁을 간단하게 식사하러 추어탕 먹으러 갔는데 반찬은 안먹고 하추어탕만 멱었는데 맛있었다 깔끔하고 얼큰하고 담백하고 고소했다 다음에는 지인들과 영양식으로 점심먹으러 가야겠어요 복대동의 오래된 추어탕
강변추어탕 사진
강변추어탕
청주 · 추어탕,추어튀김
매장도 주차장도 넓음 친절함 맛도 나쁘지 않음 솥밥 아님 매장 앞 주차공간 넓고 오픈한지 얼마 안되어서 엄청 깔끔해요 추어탕도 맛있어요
동천꼴 풍천장어 사진
동천꼴 풍천장어
오창 · 장어,메기매운탕
30년 전통의 장어구이집으로 인생 장어집이에요 음식들이 다 맛있고 건강해요 사장님 센스도 엄청 좋으셔서 진짜좋아요
햇님과달님 사진
햇님과달님 세종본점
세종 · 매운탕,새우매운탕
2층의 널찍한 공간에서 여유 있게 먹을 수 있는 분위기의 음식점 세종시 고복저수지. 맛집 햇님과달님 새우탕 멋집이라고 해서 방문 솥뚜껑에 푸짐하게 나옴 끓을때 수제비도 넣어 먹는 재미 내가 새우를
도가네매운탕 사진
도가네매운탕
세종 · 매운탕,메기매운탕
고복자연공원에 차려진 매운탕을 위주로 하는 처음 가본 식당인데 제법 맛있었다 고기 사이즈 크고 맛있었어요 주말에 사람 많아서 웨이팅 있어요 깔끔하고 칼칼하고 간간하고 무지 맛있는 조치원 맛집. 꼭

금강매운탕 근처 추천 식당
다낭
78점 · 오송 · 쌀국수,돈까스
다낭 사진 1 다낭 사진 2
오송에 유명하다고 해서 가봤어요. 사람 정말 많았고 메뉴도 다양해요. 맛은 먹을만했어요 맛집이래서 방문했는데 생각보단 그럭저럭이었어요. 다른 곳을 찾아볼래요. 오송에 있는 베트남 현지 느낌이 잘 살
우림칼국수
74점 · 오송 · 칼국수,바지락칼국수
우림칼국수 사진 1 우림칼국수 사진 2
비가와서 만두전골 먹으러 오후 1시에 방문했는데 만두소진.. 어쩔수없이 칼국수 주문해 먹었는데 칼국수가 진짜 맛있던데요?ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람. 칼국수 진짜 맛있음. 국물 감칠맛 최고. 면도 보돌보돌하고
편편집
73점 · 오송 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
편백찜과 샤브샤브를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 아가가 놀 곳도 있어서 더 좋아요 무한리필이라 좋아요 너무 맛있어요 키즈존 놀이방도 있어서 좋네요 편편집 체인이라 믿고 먹는 곳입니다. 샤브샤
고메스퀘어
72점 · 오송 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
샤브ㅇ데이, 쿠우ㅋ우, 애ㅅ리, 빕ㅅ 보다 더 맛있는 뷔페집 쿠우쿠우 느낌의 뷔페지만, 초밥 외에는 아쉬운 구성과 퀄리티. 고메스퀘어 오송점은 뷔페 스타일을 지향하며 전반적인 구성이 쿠우쿠우의 ‘옆
하노이별
70점 · 오송 · 쌀국수,베트남음식
하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
베트남 음식의 특유한 냄새가 싫어서 먹어볼 생각조차도 안했는데 친구가 맛있는거 사주다고 절대 냄새나지 않는다고 정말 맛있다고 해서 속는셈치고 친구의 마음을 받아들이고 오송까지 갔는데 안먹었으면 평생
본미옥
70점 · 오송 · 설렁탕,갈비찜
본미옥 사진 1 본미옥 사진 2
오송1산단 맛집 설렁탕이 진하고 구수하며 맛있습니다 추천 사장님 직원분들 너무 친절하시고 음식이 맛있어요 꼭 드셔보세요 친구랑 오송에 바람쐬러 갔다가 점심 먹으려고 음식점을 찾다가 식당 입구가 깔끔
북경대반점
69점 · 청주 · 짬뽕,중국집
북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
지나가다가 배가고파 무심코 들어간집 음식이 전체적으로 달아요 근데 생양파 하나먹어 보니 엄청 달아요 그래서 이해됨ㅋㅋ 달달하니 애들이 좋아할 맛 짬뽕은 달지만 무난하고 다음에 오면 자장면이랑 탕수육
동백카츠
69점 · 오송 · 돈까스,경양식
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
경양식 돈까스가 먹고싶어 찾아간곳! 뼈가 있는거나 없는거나 비슷할듯합니다 :) 정말 돈까스가 맛있어요 데이트 장소로 적극 추천드립니다 생각보다 맛있습니다., 양이 정말 푸짐해서 배불렀습니다. 미친
한뚝수육국밥
69점 · 오송 · 국밥,수육국밥
한뚝수육국밥 사진 1 한뚝수육국밥 사진 2
매장이 넓고 쾌적하구요 수육국밥에 수육양도 많았어요 맛있고 친절하세요 깔끔하고 가격대비 푸짐하고 좋은 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다. 수육철판이란 메뉴는 처음 먹어봣는데 맛있네요 ㅎㅎ 뜨끈한 국
명성보리밥쌈밥
68점 · 청주 · 보리밥,청국장
명성보리밥쌈밥 사진 1 명성보리밥쌈밥 사진 2
푸짐하고 맛있음 가격이 너무 저렴해서 만족함 웬만하면 거의 리필 가능 아주 만족 청국장된장 2가지 보리밥 주문 반찬종류도 많고 돼지고기 두루치기 .조기.빈대떡 계란말이도 같이 나오는대 너무많아 좀
명품순두부
67점 · 오송 · 순두부,순두부찌개
명품순두부 사진 1 명품순두부 사진 2
가격이 조금 비싼감은 있지만 반찬도 잘나오고 맛있어요 . 무료주차가 가능하며 맛은 무난하다 순두부치고 가격이 너무 아쉽다 밑반찬이 다양하고 순두부가 맛있어서 자주 방문합니다!! 맛있어용 뜨끈한게 생
빅쭌부대찌개
66점 · 오송 · 부대찌개
빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
직원은 불친절하지만 맛은 맛있어요! 김치 넣어먹으니 더 맛있었어요! 부대찌개 전문점입니다. 고민없이 드실때 추천입니다 . 평일에는 11시 45분만 넘어도 자리가 없어요. 면사리와 밥은 무한리필 오픈

금강매운탕 근처 추천 카페
콘벨트
77점 · 청주 · 카페,소금빵
콘벨트 사진 1 콘벨트 사진 2
주차장이 엄청 넓어요 시원한 바람 따듯한 햇살에 낮잠자기 딱이겠어요 음식은 평범합니다 커피도 디저트도 좌석이 많아서 좋았어요 빵종류가 많아요 주변 하천이 있어 경관도 좋아 차한잔하기 좋아요 주차 편
엘도라도
70점 · 오송 · 베이커리,카페
엘도라도 사진 1 엘도라도 사진 2
종류가 많아요. 사람도 많고 커피 빵 다 맛있어요. 아기 데리고 가기 좋아요 주차장도 넓고 매장도 커서 좋아요. 음식도 맛있고 가격도 적당해요 분위기 맛집 굿!! 여유있는 공간에서의 식사와 차 너무
위우드커피
69점 · 오송 · 카페,수플레
위우드커피 사진 1 위우드커피 사진 2
분위기가 좋아요 커피도 맛있네요. 야외가 노키즈존이에요 애견 동반 가능하기에 더 찾게되는 카페입니다 커피 맛 좋습니다 팬케이크 주문이 준비 해 주시니 맛은 있는데 가격은 좀 사악합니다^^ 친절하고
오지즈
68점 · 오송 · 티라미수,치즈케이크
오지즈 사진 1 오지즈 사진 2
소금빵이 맛있는곳이라는데 소금빵도 소금빵인데 두바이초콜렛이 진짜 맛있는 카페!! 소금빵이 촉촉하고 맛있어요! 늦게 가면 품절될 수 있으니 점심때 방문하는걸 추천해요! 소금빵 종류가 다양해요. 오송의
카페 그니
65점 · 오송 · 베이커리,브런치
카페 그니 사진 1 카페 그니 사진 2
넓은 카페여서 자리가 많고 음료와 베이커리를 다양하게 즐길 수 있어 좋아요 주차장 넓고 매장도 커요. 음료 종류랑 빵도 많아요. 무난하게 잘 마심 이 주변이 다 그렇듯 접근성이 애매하긴 하고 논뷰?
그린루프스
64점 · 오송 · 카페,식물카페
그린루프스 사진 1 그린루프스 사진 2
음료는 생각했던 맛이 아니었지만 먹을만했고, 케이크는 맛있었어요 친절하시고 확실히 라떼 맛집 맞네요^^ 식물들도 구경거리로 좋았습니다 오송갈일있어서 우연히 간곳인데 인테리어가 깔끔하고 식물구경하는
카페 시실리
64점 · 청주 · 카페,커피
카페 시실리 사진 1
커피 너무 맛있어요! 조용하고 아늑해요. 커피 맛이 정말 좋네용 커피먹으러 또 갈게요
김칠복 커피
64점 · 오송 · 커피,아인슈페너
김칠복 커피 사진 1 김칠복 커피 사진 2
크림라떼의 크림이 아주 달달하고 맛있었어요. 디카페인이 있는지 모르고 그냥 시켰더니 잠이 오지 않네요.. 오송 호수공원근처 카페 입니다. 아인슈페너, 크림라떼, 버터크림라떼 인기 메뉴에요. 주차장은
더비
59점 · 오송 · 카페,케이크
더비 사진 1 더비 사진 2
조용하고 아늑한 카페입니다. 아아 하기 좋은 곳이에요. 레몬얼그레이쿠키 진짜 맛있어요 다른커피도 양도 많고 맛도 괜찮아요~ 적당한 동네 커피집 케이크나 디저트류가 괜찮은것가습니다~!
밥집:카페미담
58점 · 오송 · 집밥,백반
밥집:카페미담 사진 1 밥집:카페미담 사진 2
깔끔한 밥집 매일 바뀌는 메뉴. 계란말이가 엄청커서 여럿이 먹을때 시키면 좋을 듯. 원두를 고를 수 있는 아늑한 오송의 카페. 인테리어가 깔끔
미음
58점 · 오송 · 카페,커피
미음 사진 1
주변 회사원분들 많이 찾는 곳입니다. 크림토마토주스 JMT ! 점심시간 피크타임 사람많습니다. 오후 4시에 마감! 주차장은 좁으니 주변주차하시길~
미스터브리즈커피
56점 · 오송 · 모히또,커피
미스터브리즈커피 사진 1 미스터브리즈커피 사진 2
작은 매장이라 오래 머무르긴 어려움 밥먹고 짧게 수다정도 목적으로 가능 사람은 많지만 테이크아웃도 많이 해서, 테이블 자리도 여유 있고 생각보다 커피맛이 좋아서 놀랐어요

오송을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위돈까스
3위중국집

오송 오송 맛집 검색 오송
오송 오송 음식 랭킹 오송