산마루가든 대표 사진

산마루가든 수곡점

청주송어회, 송어비빔회

산마루가든의 사진

1건의 산마루가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

빙빙븨 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

송어회 먹고 싶어서 점심특선으로 먹으러 갔어요 깔끔하고 맛나여 홍합탕 최고

송어회덮밥

산마루가든과 비슷한 맛집

충북송어직판장 사진
    충북송어직판장 금천점
    청주 · 생선회,매운탕
    서울에서 친구들이 놀러오면 꼭 한번씩 데리고 가는 식당입니다. 송어회를 콩가루, 초장, 다진마늘, 야채 등에 비벼먹는 곳인데 회를 막 좋아하지 않는 친구들도 그냥 한번씩 경험하며 먹기 좋은
    산마루가든
    청주 · 송어회,송어회덮밥
    다 맛있고 좋았는데 밥이 오래된건지 딱딱했어요. 홍합 국물 넣어서 풀었네요. 정겨운 곳입니다. 사장님도 친절하시고, 송어회는 새콤달콤해서 들어가고 메기매운탕은 얼큰해서 들어가고 소주도둑들이에요.
    새암골송어 사진
    새암골송어
    청주 · 송어회,송어
    송어회 먹을때 자주 찾게되는 곳이에요 야채도 송어도 싱싱합니다 양념장이 맛있고 송어가 방문때마다 신선함이 느껴져 만족합니다. 송어비빔회 생각나면 찾는 맛집입니다^^ 청주에서는 자주가는 송어회집! 양도많고 야채도 많이먹을 수 있어요. 포장도 가능인데 가끔 포장도 합니다.
    피반령송어나라 사진
    피반령송어나라
    청주 · 송어회,송어
    깔끔하구 밑반찬도 넉넉히 주심 마지막 매운탕까지 끝장남 평화로운 송어맛집
    충북송어직판장 사진
    충북송어직판장
    청주 · 송어회,송어
    남일면 큰길가쪽에 있어 접근성 좋고 반찬도 깔끔하게 나오는편 맛도 괞찮은편 매운탕찌개는 5천원 이상의 값어치 합니다 맛도 좋고 양도 많고 가격도 저렴하고 써빙도 무난해요. 서민적 식당. 그런데 뭔가 2% 정도 부족... 뭐지?!
    내수송어회 사진
    내수송어회
    청주 · 송어회,송어
    2키로먹었는데 야채도 신선하고 맛있더라구요. 셀프존이있어서 기호껏 양조절도 가능해요

산마루가든 근처 추천 맛집

팔팔어시장
    76점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    원조 개신동 해장국
    69점 · 청주 · 내장탕,해장국
    원조 개신동 해장국 사진 1 원조 개신동 해장국 사진 2
    넘 맛있어요 ㅎㅎ 자주 방문하는 집입니다!! 굿굿 주차장도 있어서 편리해여 건물은 2층으로 되어있고 홀은 넒음 주차장도 여러대 주차가능 내장탕 고기도 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있었음
    긴자
    68점 · 청주 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례 목적으로 방문했는데 음식도 장소도 직원분들의 친절도 만족스러웠습니다 룸형식이라 프라이빗하고 좋아요 신랑이 모처럼 쉬어서, 점심 먹으러 나갔는데, 런치특선으로 주문해서 먹었는데, 진짜 고급스럽게 잘 나오고, 종류도 많아서,배가 불렀네요. 가격도 괜찮고, 나오는 메뉴하나하나. .다 맛있었답니다♡
    우설화
    67점 · 청주 · 고깃집,주점
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    시골에 계신 시부모님과 식사하려고 검색하다가 깔끔해보여서 예약하고 방문했어요. 맛있는 음식 대접하고 싶어서 조용하고 프라이빗한 곳 골라봤는데 어른들 모시고 식사하기 좋더라구요♡ 어르신들 드시기에
    천지연
    66점 · 청주 · 양념갈비,돼지갈비
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    점심시간에 방문해서 갈비탕 먹었어요~ 국물도 진하고 갈비도 커서 잘 먹었네요!! 다 먹고나니 배가 엄청 부르더라구요~ 양이 많아서 좋았습니다! 다음에는 저녁에 방문해서 갈비 먹으려구요~
    배스킨라빈스
    65점 · 청주 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    금천동 오르막길 큰길옆에자리하고있고 매장은 깨끗하고 종류도 여러가지 있어서 좄았음 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절하셔요 간식으로 추천
    본토막창
    64점 · 청주 · 막창,돼지막창
    본토막창 사진 1 본토막창 사진 2
    막창이 통통하고 냄새도 안나서 맛있어요 가격도 저렴햐서 좋어요 맛나요 ~~ 추천합니다 막창 맛집 ! 주기적으로 방문 하고 있어요 ~ 사장님이 친절하시고 늘 자주 방문합니다 ㅎㅎ 맛있어요 수곡동 맛집!
    참숯계림닭갈비
    61점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    참숯계림닭갈비 사진 1 참숯계림닭갈비 사진 2
    주차공간이없어서 불편하지만 그래도 숯불향 가득하고 고기도 부드러워 맛있습니다 ㅠ 된장찌개 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋ 양도 많아요!!
    연게소문
    60점 · 청주 · 게장,도시락
    연게소문 사진 1 연게소문 사진 2
    간장게장과 양념게장이 특히 맛있습니다 예전에 샤브샤브도 주력 메뉴로 한적이 있다고 했는데 샤브샤브 수준급이었습니다 불고기와 누드 갈비 la 갈비도 없으면 안되는 조합입니다 새로 출시한 들기름
    육진대한뉴스
    56점 · 청주 · 소고기,짬뽕밥
    육진대한뉴스 사진 1 육진대한뉴스 사진 2
    국밥이 정말 맛있습니다 밥도추가요금안받으시고 정말 국밥 강추
    경화대반점
    55점 · 청주 · 중식
    경화대반점 사진 1 경화대반점 사진 2
    모임하기 좋은 룸이 잘되어 있는 중국집이에요 코스메뉴가 잘 나오더라구요 맛도 있었어요! 행사겸 식사 코스로 시켰는지 중간에 먹다가 코스는 다먹지못하였는대 나오는 요리마다 맛있었다 주차는 여러대할수있고 단체행사할수있는룸도있어 만족
    온누리왕돈까스
    55점 · 청주 · 돈까스,경양식
    온누리왕돈까스 사진 1 온누리왕돈까스 사진 2
    [소스가 맛있는 경양식 돈까스] 가끔 경양식 돈까스가 당길때가 있습니다. 청주에 들를 일이 있어 이 지역 로컬 맛집인 온누리왕돈까스에 방문했습니다. 브라운 소스가 예전 경양식 레스토랑의 맛이 었고