미몽 만두전골 장칼국수 대표 사진
    미몽 만두전골 장칼국수 대표 사진

미몽 만두전골 장칼국수

• 경기도 고양시 일산동구 위시티1로 6-27 1층
    • 라스트 오더 24분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 031-967-4311
    • 생생정보
    • 점심식사, 저녁식사, 주차

미몽 만두전골 장칼국수의 사진

미몽 만두전골 장칼국수 사진

미몽 만두전골 장칼국수 방문자 리뷰

2호두 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 2

가수 이범학님이 운영하시는 곳입니다.
    백반이 있는지 모르고 칼국수로 주문했는데 공기밥이 무한리필이라 양많으신 분들이 좋아하실듯합니다.
    저는 단백질위주의 삶이라 조개가 부족하다고 느꼈습니다. 국물은 좋습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물총조개칼국수

점심식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

스마일 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 4

4점 2024년 6월 16일

칼국수 든든하게 먹을수있어요. 개인적으로 조개칼국수가 더 시원하고 좋았습니다. 김치직접담궈주는거라서 괜찮았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

장칼국수, 물총조개칼국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

미몽 만두전골 장칼국수와 비슷한 맛집

명동 함흥냉면 명동칼국수 옛날불고기 사진
    명동 함흥냉면 명동칼국수 옛날불고기
    식사동 · 냉면,불고기
    예상하는 그 함흥냉면 맛이다. 매콤하고 달달한 질깃한 면발이다.
    본정 손만두 사진
    본정 손만두
    식사동 · 만두,고기만두
    식사동 본정 손만두 만두는 담백하고 맛있습니다 한판 4,500원이지만 두판이 1인분정도 될것같습니다 사골국물도 맛있고 칼국수면발도 부드러워요 단무지 크기의 작은사이즈 만두에 놋그릇 위에 올려진 모밀국수 . 만두는 입작은 어린이용 같아는 생각 .
    개성손만두요리전문점 사진
    개성손만두요리전문점 일산점
    일산 · 칼국수
    - 탄현동에 있는 만두집으로 주변에서는 만두전골로 유명한 집 - 피크 타임에 방문했을땐 항상 웨이팅이 있었는데 느즈막히 가니 여유롭게 먹음 - 만두전골에 들어있는 고기, 김치만두 두가지 모두 드물
    황도바지락칼국수 사진
    황도바지락칼국수
    일산 · 막걸리,보리밥
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있었어요. 보쌈도 칼국수도 맛있고 무료로 있는 보리밥이랑 막걸리도 최고에요 애니골 칼국수맛집 황도바지락칼국수 유럽에 지중해가 있다면 서해에는 안면도와 황도가 있습니다 예전 보리를 많이 재배할때 보리가 익으면 온섬이 누렇게 보인다해서 이름붙여진 황도는 바지락으로 아주 유명
    방태막국수 사진
    방태막국수 풍동점
    풍동 · 막국수,만두전골
    메밀향이 좋고 맛있어요 백김치 맛있어서 4번먹었음...ㅋㅋㅋ초딩도 혼자 한그릇 다먹었어요 재방문의사 매우 있음!!! 겁나게맛있습니다 먹고나왔는데 또먹고싶네요 아주 대중적인맛이예요 베리굿
    대관령가는길 사진
    대관령가는길
    일산 · 막국수,메밀막국수
    가족들이랑 매번 오는 숨은 맛집인데 의외로 다이닝코드 평가가 낮네요.. 주차하기는 좀 힘들지만 맛은 최고에요 일행이랑 들기름 막국수랑 물막국수 먹었고 둘 다 곱빼기로 먹었네요 비빔메밀막국수가 먹을만 합니다. 직원분들도 친절하시고 다만 육수가 조금 강해서 조미료 맛이 많이나네요. 다음엔 돼지국밥이나 만두국도 한번 먹어봐야 갰네요. 깔끔한 점심한끼로는 그럭저럭

미몽 만두전골 장칼국수 근처 추천 맛집

동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    훈장골
    69점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    본정 손만두
    66점 · 식사동 · 만두,고기만두
    본정 손만두 사진 1 본정 손만두 사진 2
    강경불고기
    65점 · 일산 · 불고기,쌈
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가족모임마다 가는곳이에요. 고기가 구워져나와서 편하고 아이들은 소불고기를 좋아해서 온가족 취향에 맞게 만족할 수 있어요. 쌈도 신선해서 건강한 식사로 딱입니다. 주차장은 넓어요 주차공간도 여유롭고 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요!
    옛골할머니감자탕순대국
    65점 · 일산 · 감자탕,순대국
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    라이스누들
    64점 · 식사동 · 태국음식,나시고랭
    라이스누들 사진 1 라이스누들 사진 2
    소고기 쌀국수가 진하니 맛있어요 가격도 저렴해서 가성비 좋아요 자주갑니다 매우맛있습니다 쌀국수 양이 가격에 비해서 매우 진하고 맛있음. 나머지 메뉴(팟타이 나시고랭 팟시유)도 다 맛있었음.
    송하루
    64점 · 고양시 · 중국집
    송하루 사진 1 송하루 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 꽤 맛있다! 재주문 의사 있고, 요리도 궁금
    토모루
    63점 · 식사동 · 이자카야
    토모루 사진 1 토모루 사진 2
    맛있습니다. 특히 표고버섯 요리는 생전 처음접하는 훌륭한 안주였습니자 오랜만에 보는 사람들과 즐거운 시간 보냈어요! 회도 맛있고 사케도 함께 즐거운 시간 보냈습니다 주말이 되면 동네주민들이 모여드는 지역맛집! 연예인들이 많이 사는 식사동이라 그런지 연예인들도 많이 오고, 음식은 꾸밈없이 깔끔함. 직원들 친절하고, 맛도 있으나 화장실은 좀 신경써야할듯..
    금도야지
    62점 · 식사동 · 삼겹살,꽃목살
    금도야지 사진 1 금도야지 사진 2
    정갈한 차림과 질 좋은 고기가 있다. 무엇보다도 직접 구워주니 대접받는 느낌도 든다.
    왕십리조개창고
    61점 · 일산 · 조개구이,조개
    왕십리조개창고 사진 1 왕십리조개창고 사진 2
    조개를 좋아하지만 먹고 나면 바가지 쓴 기분이 들어서 잘 안먹었는데 왕십리조개창고는 무한리필이라 돈을 번 기분이 들어서 좋았다. 수조에 한가득 있는 조개를 직접 퍼다가 굽거나 쪄서 먹을 수 있는데
    장수옥
    61점 · 일산 · 삼계탕,닭칼국수
    장수옥 사진 1 장수옥 사진 2
    타 전문점대비 저렴한 가격. 김치 존맛. 인삼주 한잔씩 써비스로 주신다. 물론 한잔먹을바엔 안마신다 국물이 정말진해요 같이 나오는 깍두기랑 김치도 엄청맛있어요
    락아일랜드
    60점 · 일산 · 칵테일,깔루아밀크
    락아일랜드 사진 1 락아일랜드 사진 2
    칵테일 한잔만으로 만족스럽게 마시고 나올 수 있는 곳. 푸짐하게 주시고 하와이같은 감성있는 분위기가 정말 좋은 곳. 가성비 좋은 메뉴와 이국적인 인테리어 좋은 음악 좋은분위기