고봉산국수

• 경기도 고양시 일산동구 소개울1길 70
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-975-0304
  • 어르신
  • 동네맛집, 노포

고봉산국수의 사진

고봉산국수 방문자 리뷰

쑥이 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 6

4점 2021년 8월 31일

두번째 방문
가격도 저렴하고 맛있어요
어르신 부부가 하십니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

부추해물전, 잔치국수, 열무비빔국수

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

하마터면님 외 4명이 좋아합니다.

고봉산국수와 비슷한 맛집

망향비빔국수 사진
망향비빔국수 일산중산점
일산 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 일산 중산점. 중산점은 첫방문입니다. 예전에 먹던 맛보단 덜 맛있는듯.. 양은 많은데 양념이 국수에 잘 않아서 간이 겉도는 느낌이라 기대와 달랐어요.. 역시 비빔국수 맛집이예요 잔치도 맛있지만 비빔이 찐이예요!! 채수랑 김치랑 야채랑 조합이 미쳤어요 짱맛
미로청국장 사진
미로청국장
일산 · 청국장,손두부
주차는 조금 어려울 수 있어요 (5~6자리 정도 있음) 그거 감안하고도 올만합니다 나만의 맛집 느낌이 커서 리뷰 쓰기 진짜 싫었어요 주기적으로 올 정도로 참 맛있어요 기본 반찬도 양이 많고 맛이 좋
종가집손칼국수 사진
종가집손칼국수
일산 · 칼국수,칼제비
인생 칼국수집임. 정말 여기 리뷰 써서 다른 사람이 알게되면 어쩌지 싶을 정도로 가장 좋아하고 정말 맛있는 집임. 육수가 정말 진하고 감칠맛 대박임. 한번 먹으면 절대 못헤어나옴 무조건 중독임. 면
멸치국수 사진
멸치국수
탄현 · 멸치국수,비빔국수
고양시 탄현 홀트앞 멸치국수집이에요 워낙 면종류 좋아하는데 마침 점심시간이라서 들어가 비빔국수를 주문했죠 오~웬만한 체인이나 소문난집만큼 맛이 있네요 깔끔하고 딱 적정한 양념소스와 멸치국물~ 마침
식객촌 사진
식객촌 동국대일산병원점
식사동 · 제육볶음,푸드코트
동국대학교 일산병원 지하1층 식객촌 한식위주 다양한 메뉴 맛은 평범합니다
뜨락설곰탕 사진
뜨락설곰탕
탄현 · 밥집,뚝배기닭도리탕
맛집을 검색해서 찾지 않아도 지나가다 우연히 들렀는데 맛있고 저렴하기까지하면 기분이 좋다 뜨락 설곰탕이 그런집이다 메뉴가 다양한것보다 단일메뉴 식당을 선호하지만 간판이 맘에 들어 들렀다 맛있는밥집.

고봉산국수 근처 추천 식당
일산칼국수
93점 · 일산 · 닭칼국수,칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
토요일점심시간에 40분 대기해서 들어갔는데 기다린 보람이 있었습니다. 국물 정말 시원하고 맛있어요. 음식은 소문대로 맛있어요~ 분위기는 조용하고 깨끗하며 친절했어요 시간이 지나도 변치않는 깊은 국물 맛난 김치 값싼 가격까지! 웨이팅 빼고 모든게 완벽한 일산 대표 식당
밤가시버거
80점 · 일산 · 수제버거,버거
밤가시버거 사진 1 밤가시버거 사진 2
이미 직원들 불량하다는 리뷰 많이 봤는데 이정도일준 몰랐네 포장 한다니까 개띠꺼운 표정으로 나오면 불러준다더니 고기 굽는 안쪽 옆에서 신나게 화장하더니 30분이 지나고 우리 뒤에 온 매장 손님들 음
오실장강남면옥
79점 · 탄현 · 냉면,코다리냉면
오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
면류 맛있습니다만 손님 많아서 그런지 어딘지 정신없어요 주문 섞이기도 해요 맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요.
가나안덕
78점 · 일산 · 오리요리
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요 다닌지 십년됐어요 가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다 단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요
미덕원
78점 · 일산 · 오리고기,오리진흙구이
미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
이니야
76점 · 일산 · 파스타
이니야 사진 1 이니야 사진 2
집에서 가까워 생일 가족외식으로 이니야 방문했습니다. 깔끔하고 탁트인 실내 공간으로 첫인상이 좋았습니다. 모든 메뉴 1만원 추가하면 코스메뉴가능. 2명만 코스로 추가하여 샐러드 스프 쉐어하니 적
르쁠라
76점 · 일산 · 프렌치레스토랑
르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
이경 양식당
75점 · 일산 · 스테이크,파스타
이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
큰 기대 안 하고 아는 맛이겠거니 하고 갔다가 살짝 충격받은 맛집. 일단 오일파스타가 감칠맛이 되게 좋아 세 음식중 단연 최고였음. 유화 잘된 기름소스를 숟가락으로 퍼먹는 나를 발견함. 게딱지 새
제주진뒷고기
75점 · 탄현 · 뒷고기,특수부위
제주진뒷고기 사진 1 제주진뒷고기 사진 2
크게 부족할 것 없이 적당히 다 괜찮았음 가게 내부는 좀 좁은 편 다이닝코드에서 평이 좋아 찾아간 집. 예상보다 맛있었고 가격도 저렴했다. 대신 첫 세팅부터 샐러드바에서 셀프로 세팅해야 함. 주차는 가게 앞 자리 있음. 비냉 맛있음.
미니타이
75점 · 일산 · 태국음식,뿌팟퐁커리
미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
주말 웨이팅 필수 ㅠ 똠양쌀국수 푸팟커리 너무너무 맛있어요!! 가격도 괜찮고 맛있습니다! 다만, 가게 앞에 주차공간이 있긴하지만 협소합니다ㅠㅠ 음식하나하나 다 맛있었습니다. 여러명이 가서 다양하게 시켜서 먹으면 좋을꺼같아요! 평일에도 웨이팅을 할정도로 맛집이에요!
오와스시
74점 · 일산 · 스시,활어초밥
오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
마샬앤릴리
74점 · 일산 · 파스타,프렌치
마샬앤릴리 사진 1 마샬앤릴리 사진 2
모든 메뉴를 믿고 먹을 수 있는 보장된 맛집, 일산의 자랑… 시외에서도 찾아 오는 일산의 맛집을 꼽으라고 하면 반드시 꼽히는 곳이다. 잠시 닫았다가 재오픈한 이후 캐치테이블 예약을 진행하며 예약이

고봉산국수 근처 추천 카페
다람쥐마을 누룽지백숙
82점 · 일산 · 백숙,도토리
다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
일산 애니골 오래된 맛집. 모임으로 여럿이 가서 누룽지 백숙 과 소박한 밥상으로 주문. 주말에는 단체도 예약이 안됨. 도토리로 만든 여러 반찬과 메인 메뉴가 다 맛있습니다 누릉지 백숙.. 고기 부
히히히
80점 · 일산 · 에그타르트,카페
히히히 사진 1 히히히 사진 2
에그타르트 맛집입니다. 선물하기도 좋게 포장해 주셔서 좋아요. 히히히 매장은 테이크아웃 전문점이라 타르트를 먹고갈 자리는 없는데 포장 주문하기에 좋습니다. 깔끔하고 선물용으로 좋은 에그타르트입니다.
피치스프링스
79점 · 일산 · 브런치,오믈렛
피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지
하디르 커피
75점 · 일산 · 카페,카이막
하디르 커피 사진 1 하디르 커피 사진 2
예쁘고 이색적이고 커피 맛있어요. 좀 비싸긴 한데 인테리어값임 터키 컨셉의 카페인데 분위기 좋고 이색적이에요 카이막맛나요 주차는 2대정도 가능해요! 생각보다 내부가 넓고 너무너무 이뻤어요ㅠㅠ 직접 이집트 온 느낌!! 넓고 예뻐서 또 올것같습니다 ㅎㅎ
피콕그린
74점 · 일산 · 커피,카페
피콕그린 사진 1 피콕그린 사진 2
커피도 맛잇고 공간도 너무 좋습니다 또 방문하고 싶어요 고양이 최고 커피 맛있고 숲뷰가 좋아요. 정원에 숨어있는 예쁜 카페입니다. 정원이예쁘고 디저트 종류가 많아서 좋아요. 브런치나 간단한 식사하기도 좋습니다
피스피스
74점 · 일산 · 디저트,파이
피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
일산 밤리단길 파이 맛집! 펌킨파이 맛있고 아메리카노 깔끔~ 지인추천으로 방문했는데 타르트가 맛있었어요! 가게는 좀 협소합니나 공원 근처 뷰 좋고 맛있습니다. 아메리카노랑 타르트세트도 구성 가격 좋아요~
달빛과자상점
74점 · 일산 · 스콘,디저트
달빛과자상점 사진 1 달빛과자상점 사진 2
내부가 작은편이지만 분위기가 따뜻해 머물렀다 가기 좋고 베이직한 스콘 정석 맛이라 속세의 맛에 익숙해졌던 미각이 휴식을 취하는 느낌이었음 스콘도맛있고 케이크류도 맛있어요 스콘세트는 선물하기따악
피크커피컴퍼니
73점 · 일산 · 카페,디저트
피크커피컴퍼니 사진 1 피크커피컴퍼니 사진 2
밤리단길 분위기 좋은 카페입니다 ㅎㅎ 손님이 굉장히 많더라고용ㅂ 밤리단길에 조용한 카페며 동네사람등이 여기에 다 몰려잇음 커피랑 밀크티 다 맛있어요 테이크아웃잔 양이 조금 적은게 아쉽
풍동 562 cafe
73점 · 일산 · 카페,팥빙수
풍동 562 cafe 사진 1 풍동 562 cafe 사진 2
드라마 촬영으로 대여해서 매장 이용 못 할 때도 있어요 그만큼 내부가 넓고 이뻐요 아이스아메리카노는 평범하고 디카페인 아메리카노는 아무래도 스타벅스만큼 맛있기 힘든거같아요 ㅎㅎ 얼그레이 케이크
빠르끄
73점 · 일산 · 브런치
빠르끄 사진 1 빠르끄 사진 2
브런치가 맛있는 가게네요 직원들도 친절하고 가게 인테리어도 예뻤습니다 실내에 분수대도 있고 이색적인 인테리어 특색있는데.. 가격이 사악해요 분수대 때문에 물이끼 냄새는 덤이니 참고하세요
보타니카바이선리
73점 · 일산 · 카페,디저트
보타니카바이선리 사진 1 보타니카바이선리 사진 2
공간 소리가 너무 울려서 대화하기 힘들어요. 화장실은 안에 사람이 없어도 문이 자꾸 잠겨서 화장실 가고싶은데 계속 똑똑 거리다가 결국 사장님한테 물너보면 열어주셔요ㅠ 너무 불편했어요. 커피는 맛있
미완성
73점 · 일산 · 카페,빵
미완성 사진 1 미완성 사진 2
날씨 좋을 때 가면 너무 좋아요!! 잉어 밥 주기도 할 수 있는게 좋아요 빵이 너무 맛있네요 경관이 좋은 정원 속의 분위기 있는 카페에요! 주문한 차를 기다리면서 호두를 까 먹는 재미도 있어요! 친구들과 인근 식당에서 모임이 있을 때마다 들러요!

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: