일산칼국수 대표 사진
    일산칼국수 대표 사진

일산칼국수 본점

일산칼국수의 사진

일산칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(101) 저녁식사(55) 가족외식(35) 혼밥(23) 식사모임(18)…더보기 데이트(13) 아이동반(11) 아침식사(8) 실버푸드(4) 간식(3) 배달(3) 겨울에(1) 기념일(1) 포장(1) 매일1식가능(1) 회식(1) 술모임(1) 접대(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(70) 시끌벅적한(68) 푸짐한(35) 지역주민이찾는(27) 캐주얼한(25)…더보기 가성비좋은(25) 지역주민이 찾는(19) 숨은맛집(9) 규모가큰(5) 깔끔한(5) 줄서서먹는맛집(1) 아담한(1) 토속적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(104) 발렛주차(3) 현장대기필요(2) 좌식(2) 콜키지가능(1)…더보기 대형룸(1) 테이크아웃 가능(1) 개별룸(1) 주차불가(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1. 닭칼국수는 깔끔하면서도 풍부한 맛을 가지고 있었습니다. 국물은 깊고 진한 맛으로 육수가 잘 어우러져 있었으며, 닭고기의 향과 감칠맛이 입안 가득 퍼졌습니다.

2.닭칼국수에 들어있는 닭고기는 부드럽고 촉촉한 식감을 가지고 있었습니다. 고기는 정성스럽게 조리되어 있어서 신선하고 맛있는 맛을 느낄 수 있었습니다. 면도 쫄깃하고 탱탱한 식감을 가지고 있어서 입맛을 돋우고 더욱 맛있게 즐길 수 있었습니다.

발렛주차
    2023년 12월 9일

코타 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 7

(*사진은 ‘닭칼국수’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있음. 평일에도 웨이팅이 많으나 왜 유명한지 알 거 같은 맛. 남녀노소 좋아할 맛
    - 맛: 진하면서도 깔끔한 백숙맛! 걸쭉하진 않는데 진하니 아주 밥 말아 먹기 딱이다. 겉절이도 넉넉하게 많이 줘서 좋음. 양이 적은 편은 아님
    - 분위기: 웨이팅 많은 일반 음식점
    - 테이블 수: 많음.
    - 가격: 각 10,0
    - 주차: 주차장이 크나 그래도 만차

2023년 11월 1일

칼국수의 레전드와 같은 곳. 이곳의 육수는 닭육수라는게 믿기지 않을 정도로 은은하게 깊은 맛과 입에 감기는 감칠맛이 있음. 일단 칼국수가 나오면서 닭육수의 고소한 향이 입맛을 돋움. 먼저 육수를 한모금 들이키고 난 뒤, 먹기좋에 찢어놓은 닭고기와 쫄깃한 면을 겉절이와 함께 먹으면 씹는동안 면발의 탱글함에 기분이 좋고 겉절이의 깔끔함에 또 기분이 좋아짐. 원체 유명한 집이라 상당한 웨이팅과 시끄러움, 그리고 어려운 주차는 당연히 각오해야 함. 하지만 맛하나로 모든 불편을 감수할 수 있는 곳. 강력추천!

2023년 10월 8일