나든

• 부산광역시 기장군 장안읍 좌천1길 12 1~2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1410-1333
    • 가족외식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자

나든의 사진

나든 방문자 리뷰

juliii 평균 별점 4.9   평가 117   팔로워 0

5점 2024년 2월 17일

주차는 건물 맞은편 도로 갓길에 주차하시면 됩니다!! 생선구이 솥밥 정식 1인 20,000 원이었는데 양이 진짜 많았어요!!
    15,000하고 양이 조금 적어도 될 것 같은 느낌ㅎㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생선구이 솥밥 정식

식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

토마스67 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2023년 6월 24일

생선구이 솥밥 정식

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 아이동반, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한

나든 근처 추천 식당
    칠암 일번지횟집
    77점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    주차하기 쉽고 전망이 좋아요 지역 맛집 아나고 저는 아집에서만 먹어여 가족모임으로 방문하기 좋아요^^ 바다뷰도 보이고 음식도 깔끔하고 정갈하게 나와요~ 장어의 맛도 담백하니 정말 맛있어요!! 늘 번창하세요🍀
    일향가
    74점 · 일광 · 카츠,일식
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    어보
    72점 · 기장 · 해물요리
    어보 사진 1 어보 사진 2
    일광에 위치한 해물요리 가게입니다. 깔끔하고 가족외식으로 가기 좋아요. 갈비찜은 무난했고 게장이 짜지 않고 맛있어요. 갈비찜 맛있음 간도 슴슴하고 괜춘 가게도 깔끔해서 어른들이랑 같이 가기 좋아요 앞에 바다 보여서 운치있음 ㅎㅎ
    바르미식당
    69점 · 기장 · 국수,비빔밥
    바르미식당 사진 1 바르미식당 사진 2
    멸치육수가 진한 국수 찐맛집👍 너무 맛있게 먹었어요. 비빔밥도 야채가 신선하고 깔끔합니다. 홀이 깔끔하고 분위기 아늑하고 좋아요. 매장앞에 주차도 편하게 할 수 있어요 매자이 깔끔하고 분위기도 좋아요. 사장님도 친절하시고 맛도 있어요
    월화횟집
    68점 · 기장 · 바다장어,아나고회
    월화횟집 사진 1 월화횟집 사진 2
    부산여행에서 최고의 식사였습니다. 장어가 너무너무 담백하고 느끼한 맛이 전혀 없습니다. 게다가 가격이 말도 안될정도로 저렴합니다. 정말 최고의 장어식당 나에게 아나고의 맛을 일깨워준 곳...✨리뷰쓰면서도 군침이 싹 도는게 저절로 입맛이 다셔지네ㅠㅠ근처에 바닷가도 있고 예쁜 카페도 많아서 갈 때마다 호강ㅎㅎ주변 다른 횟집에 비해 간판이 조그맣고 간판
    동백횟집
    65점 · 부산기장 · 생선회
    동백횟집 사진 1 동백횟집 사진 2
    분위기, 맛 모두 좋았어요! 개별룸이라 프라이빗하고 바닷가로 이어져 산책하기도 좋아요. 회도 쫀득하니 맛있었어요 지금까지 회먹은 것 중에 역대급으로 맛있었어요. 정말 고소해요. 식당에서 기장 앞 바다가 바로 보여 끝내 줍니다.
    클랩피자
    65점 · 부산 · 피자
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    신세계아울렛 내부에 있는 식당 아이와 가기좋은 곳 좌석은 조금 좁은데 맛은 괜춘 아이가 라구파스타 잘먹었다 배달로 시켜 먹었는데 맛도 좋고, 무엇보다도 가성비가 최고입니다 :) 피지맛이 거기서 거기라고 생각한다면 오산! 바질 토마토 마스카포네 맛은 꼭 한번 먹어보는걸 추천
    구룡가식당
    63점 · 기장 · 오리고기,오리불고기
    구룡가식당 사진 1 구룡가식당 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 넘 만족하고 왔어요. 오리도 맛있고 손두부가 짱맛도리!! 손두부 간이 되어있어서 두부만 먹어도 맛있더라구요! 사장님 친절하셔서 기분좋고, 음식도 넘 맛있어서 기분좋게 배불렀어요
    해운대해물칼국수
    63점 · 기장 · 칼국수,해물칼국수
    해운대해물칼국수 사진 1 해운대해물칼국수 사진 2
    뷰 미쳣어요 뭘먹어도맛잇을뷰 칼국수국물깔끔 파전은바삭하니 추천합니다 날좋을때 오면 좋을듯 약간 동남아 바이브 나서 힐링됩니당 ㅋ 근데 음식은 그저그래요 ^^ 모든 좌석이 야외 좌석이라 에어컨이 없음 물은 500원 따로 돈 주고 사 먹어야 됨 맛으로 오는 집은 아니고 풍경보러 오는 집
    컴포즈커피
    63점 · 기장 · 커피,라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    와플이 가격대비 사이즈도 크고 크림도 많아서 좋았어요.
    장수물회
    63점 · 기장 · 물회,가자미물회
    장수물회 사진 1 장수물회 사진 2
    다른 데서 먹었던 가자미물회는 별로였는데 여긴 맛있었어요~ 반찬도 다 맛있었어요ㅎㅎ 지인추천으로 시원한물회집 방문했는데 새콤달콤물회가 내입맛에딱~~ 밑반찬도 손수직접한 깔끔한게 정말좋았어요
    고스락
    62점 · 기장 · 한우,한우떡갈비
    고스락 사진 1 고스락 사진 2
    가족 외식으로 방문한 곳이예요. 바다를 바라보면서 식사를 할 수 있어서 좋았덥니다. 직원분들 엄청 친절하셨구요 삭사하고 옆에 웨이브 온 가서 커피 마셔도 좋은 곳입니다. 개별공간이라프라이빗하게먹을수잇는게 고스락최대장점같습니다

나든 근처 추천 카페
    칠암사계
    83점 · 부산기장 · 베이커리,소금빵
    칠암사계 사진 1 칠암사계 사진 2
    빵도 사람도 많아용 빵은 가성비좋고 음료는 여타 기장 카페들과 비슷합니당 인테리어이쁘고 드라이브나 여행코스로 딱 좋아요 키위데니쉬 추천 💚 주차장있고 사람이 진짜 많아요 소금빵은 줄서서 먹어야해요..
    웨이브온커피
    77점 · 기장 · 카페,커피
    웨이브온커피 사진 1 웨이브온커피 사진 2
    솔직히 맛은 그냥 그렇고 예뻐서 사진 잘 나와여 그리고 바다 뷰가 미쳣음 날씨 좋았을때 가면 짱좋을듯 기장 대형카페 검색해서 갔는데 뷰가 미쳤어요. 어르신들 모시고 가기도 너무 좋아요. 다들 이국적이라고 진짜 여행같다고 좋아라 하셨습니다🤗 초코바나나차차는 진짜 별 기대없이 먹었는데 완전 맛있네요🤤👍
    메이크씨
    75점 · 기장 · 베이글,카페
    메이크씨 사진 1 메이크씨 사진 2
    주차도 편하고 가성비가 너무 좋은 곳입니다 그래서 사람이 많이 오지만 그래도 주말이면 다시 찾을겁니다 바다뷰에 저렴한 가격으로 커피를 마실 수 있어 놀랬어요 담에 또 방문할래요 넓고 주차가편리하니좋습니다 가격도 저렴한것같고빵도 맛있에요
    리투커피바
    69점 · 부산기장 · 카페,커피
    리투커피바 사진 1 리투커피바 사진 2
    오늘의 커피라기에 주문해 본 필터커피 커피맛집 답게 독특한 풍미가 강했던, 꽃향과 단맛이 어우러지는 커피라고 한다 200일이라 남자친구랑 데이트 겸 갔던 카펜데 뷰 엄청 좋았어요 바스크 케이크 제입맛에는 안 맞았지만 뷰는 진짜 완전 미쳤음 🤍
    카페 솔
    69점 · 기장 · 카페,커피
    카페 솔 사진 1 카페 솔 사진 2
    테라스에 앉아있으면 바다뷰가 너무나 멋져요!! 커피도 맛있어요 샌드위치는 짭짤하고 맛났고 개인적인 입맛에 팥빙수는 약간 덜 달면 좋을듯. 창밖으로 바다보이고 좋았으나 카페가 크진 않음.
    블루보틀
    68점 · 부산기장 · 카페
    블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
    분위기 좋고 커피도 맛있어요. 아울렛 쇼핑하면서 쉬어가는 곳이에요. 매장깔끔하고 손님 많은데도 직원분들 친절해요. 오늘처럼 더운날 라떼와 콜드블루 시원하게 마시니 힐링되네요.. 아울렛 들렀다 커피 마시고 있어요 블루보틀 아아 맛있어요
    66점 · 기장 · 카페,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    늘 만석이라 주차하기가 힘듦. 근처 공영주차장 주차가능,벚꽃피는 봄에 꼭 다시 오고 싶은곳이었는데 다행히 올 봄은 벚꽃이 늦어서 방문한 날 날씨가 따뜻해서 밖에 앉은 사람이 많고 벚꽃이 휘날려
    웨스
    65점 · 기장 · 무스케익,카페
    웨스 사진 1 웨스 사진 2
    임랑해수욕장 통창뷰가 일품인 카페네요 2층인테리어는 통창뷰가 끝인곳입니다 커피맛도 쏘쏘 두 시간 무료주차 가능. 임랑해수욕장 바로 앞. 뷰가 좋아요. 커피도 맛있음. 커피도 디저트도 맛있고 무엇보다 2층 오션뷰가 진짜 좋아요. 주차장은 카페 영수증 보여드리면 2시간 무료였어요.
    씨앤트리
    65점 · 부산기장 · 카페
    씨앤트리 사진 1 씨앤트리 사진 2
    뷰가 너무 예뻣던곳~^^ 바닷물도 깨끗하고 펜션도 함께운영중이라 가족단위로 여름휴가객들도 많았다. 카페가 커서 공간도넓어 좋은 창가자리에 앉기도 좋았다. 음식맛은 보통이고 주차공간은 넘~여유있지않았
    라이프라이크
    64점 · 일광 · 케이크,딸기케이크
    라이프라이크 사진 1 라이프라이크 사진 2
    딸기케익이 맛있는 라이프 라이크!! 케익크 맛집이예요~~ 이번엔 키위케익크랑 쏠티초코 먹었는데 생크림이 느끼하지 않고 맛있었어요 키위도 듬뿍 들어가고 빵도 촉촉해서 너무 맛있게 먹었어요. 쏠티초
    드메르
    64점 · 기장 · 브런치,카페
    드메르 사진 1 드메르 사진 2
    통창 덕분에 탁 트인 뷰가 있는 카페 편안한 좌석이 있어서 바다멍때리기 좋아요 음료눈 조금 비싼 편이지만 카페가 예쁘고 뷰가 좋아서 용서 가능! ✔ 오션뷰와 딸기 와플의 조합이 끝내주는 곳! ✔ 좌석이 다양해 다양한 손님들에게 적합함 ( 남녀노소에게 다 어울리는 자리가 마련 ) ✔ 좌석 간 넓은 간격 -> 소개팅 장소로 추천! ✔ 넓은 전용
    헤이스테이
    63점 · 기장 · 카페,캠핑
    헤이스테이 사진 1 헤이스테이 사진 2
    새로운개념의 대형카페~~~ 실내인테리어와 야외배치가 잘어우러지고 바다뷰도 넘좋아요~^^ 캠핑분위기 카페가 있다고 해서 방문해봤어요. 음료가 너무 비싼데, 딸기 바나나 라떼는 비추에요.. 뚱단지우유에 딸기퓨레 넣은 느낌이라 너무 달고 인위적.. ㅠㅜ 레몬에이드와 빵은 평범하고 괜찮

기장을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위전복죽

기장 기장 맛집 검색 기장
    기장 기장 음식 랭킹 기장