성지분식 대표 사진

성지분식

• 경기도 성남시 분당구 이매로 54 이매촌성지아파트
    • 031-702-4131
    • 간식, 혼밥
    • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 야외테이블

성지분식의 사진

성지분식 방문자 리뷰

4.5

4.3

lovelydays 평균 별점 4.4   평가 85   팔로워 0

5점 2019년 7월 17일

친절하시고 다 맛있었어요
    메뉴에 있는거 골고루 하나씩 다 주문했는데
    옛날생각나는 정겨운 맛이었고
    주인분이 넘 친절하셨어요
    근데 주차장이 마땅치 않아서 아파트에 댔는데 딱지를 붙였더라고요
    그래도 다른건 다 만족스러웠으니 패스 ㅎㅎ

떡볶이, 순대, 오뎅, 김밥, 라면

점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 지역주민이 찾는

coco 평균 별점 4.6   평가 437   팔로워 0

4점 2023년 3월 12일

떡볶이 가성비도 좋았고 떡이 진짜 맛있었어요~ 사장님도 친절하세요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

떡볶이

혼밥, 간식, 지역주민이찾는

Ss 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

5점 2020년 2월 11일

점심식사, 저녁식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이 찾는

성지분식과 비슷한 맛집

영심이네 사진
    영심이네
    서현 · 분식,김밥
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥
    장찬기김밥 사진
    장찬기김밥
    서현 · 김밥,분식
    혼밥하는 사람들이 많은 곳입니다 회전율이 매우 빠릅니다 :)
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 분당서현점
    분당서현 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜만에 두끼 맛있게 먹었어요, 재료도 신선하면서 다양해요, 튀김도 갓 튀겨서 맛있었어요! 두끼는 언제 먹어도 한결같은 맛이라 좋아요~ 볶음밥이랑 아이스크림까지 먹을수도 있구요 오랜만에 방문했는데 양껏 많이 먹었습니다. 마무리로 볶음밥까지!
    맛짱분식 사진
    맛짱분식
    서현역 · 떡볶이,분식
    작고 저렴한 분식집으로 늦은 오후 방문했는데 사람이 좀 있었어요 맛은 보통 분식맛이고, 살짝 아쉬웠어요 메뉴가 다양해서 좋아요 특히 잔치국수랑 튀김범벅이 맛있습니다! 튀김범벅은 양도 많아서 든든하게 점심식사 했어요 !!ㅎㅎ
    엉클스 사진
    엉클스
    서현 · 떡볶이,오징어
    떡볶이 세트1에 맵기 0.5로 하고 치즈 추가하고 삼겹살 추기해서 먹었어요~~ 매운걸 잘 못먹는데 안 맵고 맛있었어요. 최악의 서비스 아줌마 너무해 삼촌도 없었음 자꾸만 강매를 욕쟁이 할머니 알바가 그만둠 이유는 충분함 치우고 나가면 순수한 영혼이래
    김떡순 사진
    김떡순
    판교 · 분식,떡꼬치
    맛잇고 가격도 괜찮아요 김치볶음밥 순대볶음 김밥 다 맛잇어요

성지분식 근처 추천 맛집

탈리
    76점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    코다리밥상
    74점 · 이매 · 코다리,코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    음식 맛있어요^^ 친절하시구 셀프바가 있어 부족한 음식을 자유롭게 챙길 수 있어 편리하네요 주변이 조용하고, 식사하기 쾌적합니다. 시래기 추가하니 좋으네요. 맛도 괜찮아요 요즘물가가비싸서 여긴 가격이안올라서 이제 여기도 비싼줄모르겠네요 맛도좋고 자극적인맛이아니라 편하게 어르신들이좋아할맛
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕
    71점 · 서현역 · 감자탕,뼈구이
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
    고기가 질기지않고 부드럽고 소스도 고기와 잘어울립니다. 해장국도 국물시원하고 맛있어요. 조금맵게 먹는게 더맛잇는거같아요. 감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요
    옥소반
    71점 · 서현 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,치즈등갈비
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
    피자테리아
    67점 · 이매 · 피자,피자집
    피자테리아 사진 1 피자테리아 사진 2
    아파트 상가에 위치한 숨은 팬피자 맛집이에요 치즈도 신선하고 맛있어요! 테이블 몇 개 없지만 홀에서도 먹고갈 수 있어요 동네 피자집 중에서 가장 맛있어요 토핑도 풍부하고 도우가 아주 담백합니다
    영심이네
    67점 · 서현 · 분식,김밥
    영심이네 사진 1 영심이네 사진 2
    나라돈까스
    66점 · 서현 · 돈까스
    나라돈까스 사진 1 나라돈까스 사진 2
    너무맛있어요~ 추천받아 간곳인데 맛있어서 포장까지했어요~ 맛있었습니다 같이간 분은 별로라고 했는데 전 맛있게 먹었어요 왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 미니 사이즈, 사이드메뉴인 줄 알았는데 개크고 진짜 양 개많음... 내가 무슨 떵개도 아니고.....ㅠ 맛은 그냥.. 맛있는 돈까
    미미
    66점 · 서현 · 이자카야,철판요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    안주들이 진짜 다 맛있어요. 간단하게 맥주나 하이볼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 매장이 금방 꽉차서 예약하고 가는게 좋을 것 같네요. 간단하게 요기하려고 방문했는데 괜찮았어요. 살치살 살살녹아요 맛있는데 조금 짠편이고 명란도 오이랑 잘어울리고 예뻐서 보기 좋았어요.
    속초종합어시장
    65점 · 서현 · 횟집,대방어
    속초종합어시장 사진 1 속초종합어시장 사진 2
    매장이 넓고 응대가 빨라요! 물회는 소면이 안되고 밥만 가능했어요ㅜ 요즘 분당 서현역에서 가장 사람이 많은 듯한 핫플레이스 인 속초 종합 어시장 서현점. 여기가 속초는 아니지만, 속초 뭐시기 하는 이런 컨셉의 횟집이 요즘 여기저기 많은 것 같다. 근데 이름이 살짝
    정 한뿌리죽 키친
    65점 · 분당구 · 전복죽,삼계죽
    정 한뿌리죽 키친 사진 1 정 한뿌리죽 키친 사진 2
    테이크아웃을 위주로 하는 건강 그 자체인 죽을 파는 한뿌리죽키친 분당점. 당일 생산하고 도정한 쌀을 사용해서 만든 죽으로, 다른 죽 프랜차이즈에 비해 고급스러운 만큼 가격도 좀 나가는 편이다. 전
    64점 · 서현 · 콜드브루,딸기
    아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요