카페 포즈 대표 사진

카페 포즈

• 서울특별시 서초구 강남대로 259 페이토 호텔 3층
  • 02-6936-8130
  • 점심회식, 점심모임
  • 예약, 가성비좋은, 점심식사, 유아의자, 발렛파킹

카페 포즈의 사진

카페 포즈 사진

카페 포즈 방문자 리뷰

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 6

5점 2024년 10월 2일

점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.

주중 런치 뷔페

점심식사, 회식, 시끌벅적한, 무료주차

맛집찾...님이 좋아합니다.

카페 포즈와 비슷한 맛집

힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진
힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로
양재역 · 뷔페
조식으로 먹은 비스트로 뷔페 종류도 다양하고 맛과 퀼리티가 좋은거같아요 서비스도 만족스럽네요 리뷰가 좋기에 찾아간 호텔 뷔페인데 가격대비 가성비도 아주 훌륭하고 분위기도 꽤 괜찮습니다. 추천합니다.
디오디아 사진
디오디아
양재 · 뷔페,호텔뷔페
다양한 가짓수와 흔하지 않은 메뉴들, 고급진 분위기, 친절한 직원분들의 응대까지 모든게 다 완벽하고 만족스러웠던 식사였습니다. 디오디아 시그니처 메뉴인 앙쿠르트 수프와 지중해 요리 컨셉으로 선보이는
애슐리 퀸즈 사진
애슐리 퀸즈 강남역점
강남역 · 뷔페
애슐리 반값행사로 가봤어요. 강남점은 크고 깔끔하고 주말에는 생각보다 안붐벼요. 오랜만에 방문한 애슐리! 디저트 종류들이 다 맛있었어요! 맛도괜찮고 가성비좋은뷔페는 애슐리퀸즈,빕스반포가 최고임 일단
오미라식당 사진
오미라식당
강남역 · 뷔페,퓨전요리
강남역 근처 한식뷔페. 종류와 양도 많고 맛도 있는 편. 근처 직장인들에게 인기 좋은 한식뷔페집. 피크 시간에는 줄 서는 것은 감수하셔야 할 듯. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요.
함초마을 사진
함초마을
역삼역 · 오리백숙,점심뷔페
인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다 함초전문식당으로 유명한 집이 역삼역 4번출구 앞에 있다. 지하 1층이지만 넓고 쾌적한데 점심은 직장인들을 위
맥주창고 사진
맥주창고
역삼역 · 맥주,호프
여름엔 역시 시워한 병맥이죠, 카페를 가는대신 선택했는데 후회되지않는 선택이였어요

카페 포즈 근처 추천 식당
크라이치즈버거
78점 · 양재역 · 버거
크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿. 든든한 한끼로 딱
보들설곰탕
73점 · 양재역 · 설렁탕,곰탕
보들설곰탕 사진 1 보들설곰탕 사진 2
처음 가봤는데 친절하고 곰탕도 맛있었습니다 추천할게요 굿 진짜맛있어요... 분점들도 곧 생길것같은 대형프랜차이즈 느낌 설렁탕이 진짜 담백해요. 순하게 드시는분들은 좋아할것 같아요 해장으로 좋은 설곰
피끄니크
72점 · 양재역 · 샐러드,브런치
피끄니크 사진 1 피끄니크 사진 2
매장내부 분위기가 좋고 메뉴도 이색적이면서 프레쉬하면서 든든합니다 맛도 나쁘지 않고 예쁘고 힙한 곳. 모임하기 예쁘고 좋고 건강해요 조용하고 단골이 많을것같은 공간 연어와 아보카도와 밥이 이렇게 잘
유키
72점 · 양재역 · 이자카야,사시미
유키 사진 1 유키 사진 2
의외로 소개팅하는 분들이 있어서 신기했어요 그렇게 조용한 편은 아니지만 깔끔해요 양재역 근처에서 제 단골집을 만들어야겠다고 생각하고 몇 개월간 떠돌다가 발견한 보물 같은 이자카야입니다 혼술도 해보고
토종한우 뭉티기 정육식당
70점 · 양재역 · 한우,뭉티기
토종한우 뭉티기 정육식당 사진 1 토종한우 뭉티기 정육식당 사진 2
뭉티기가 쫀득쫀득하고 맛있었어요 직원분도 친절하시고 잘먹었어요 붕티기는 처음 먹어보는 거였는데 상대적으로 저렴한 가격에 먹을수있어요 점심시간에는 줄설정도로 사람이 많고 주문한 음식 맛이 좋음 양재
신향원양꼬치마라탕
69점 · 양재역 · 양꼬치,마라탕
신향원양꼬치마라탕 사진 1 신향원양꼬치마라탕 사진 2
요기 마라탕 마라샹궈 다 너무맛있어요. 마라샹궈도 이정도면 저렴한 편이에요 대박나세요 꿔바로우, 마라샹궈 다 맛있어요! 양꼬치도 맛있어 보이더라고요. 양재역 양꼬치 맛집💕 회식하기에도 좋을 정도로
진교원
69점 · 양재역 · 평양냉면,어복쟁반
진교원 사진 1 진교원 사진 2
담백한 맛의 진교면이 정말 맛있었습니다. 만두는 상대적으로 간이 좀 셌고, 평양냉면은 그냥 보통이네요. 지하에 이렇게 고급스러운곳이 있는지 몰랐네요 음식이 맛있고 푸짐해요 다만 마감시간보다 일찍 닫
제제
69점 · 양재역 · 딤섬,중식당
제제 사진 1 제제 사진 2
맛은 있는데 전반적으로 좀 짭니다. 서비스, 분위기 좋은데 음식이 약간 아쉽네요. 소량의 요리 위주라 배불리 먹긴 힘들어요 홍콩식 중국요리집입니다. 가격대가 있지만 그래도 다 맛있어요.
슌야 슈토
68점 · 양재역 · 오마카세,사케
슌야 슈토 사진 1 슌야 슈토 사진 2
너무너무 만족했던 오마카세 ..❤️ 맛도 좋고 양도 많아요 대만족 슈토 본점 길 건너에 있는 슈토 3호점. 시스템은 비슷하고 메뉴나 가격도 큰 차이 없다(1호좀 보다 조금 비쌈) 사케와 잘 어울리는
브리즈
68점 · 양재역 · 파스타,돌문어
브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
우선 발렛주차도 편했고 깔끔하고 친절해서 좋았어요. 간단하게 샐러드에 감자튀김 먹었는데 샐러드는 양도많고 신선하고 괜찮았습니다. 감자튀김은 그냥 쏘쏘요. 뇨끼가 먹고싶었지만 뇨끼는 디너타임만 가능하
스시 아리가
67점 · 양재역 · 스시오마카세,오마카세
스시 아리가 사진 1 스시 아리가 사진 2
너무너무 친절하고 재료도 신선하고 아주 맛있는 오마카세. 향신료를 무척 잘 쓰십니다... 생일기념으로 다녀왔는데 샤리양도 적당하고 쉐프님이 계속 설명 잘해주셔서 즐거운 생일 식사했습니다
이올로화덕피자
66점 · 양재역 · 화덕피자,피자
이올로화덕피자 사진 1 이올로화덕피자 사진 2
여기는 메뉴판이 홈페이지에만 있어서 캡처밖에 못하네요 걍 안실을게요 피자가 쫄깃하고 빠네 크림이 꾸덕해서 정말 맛있습니다 테이블마다 qr이 있어서 그걸로 주문하고 서빙로봇이 가져다줘요. 인원수대로

카페 포즈 근처 추천 카페
프릳츠
81점 · 양재역 · 커피,빵
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
카페가 커피도 잘하고 베이커리도 잘하는 곳은 찾기 어려운데 둘 다 괜찮은 곳. 베이커리 종류는 가격대가 있는 편이지만 뭘 골라도 평타이상은 했음. 건물 전체가 프릳츠에요 커피도 맛있고 빵종류도 많아
파브리끄
79점 · 양재 · 커피,아인슈페너
파브리끄 사진 1 파브리끄 사진 2
아인슈페너 맛집이라고 해서 찾아왔어요. 저는 베스트메뉴인 럭키라떼 마셨는데 꼬숩고 맛있었어요! 아인슈페너가 맛있어요 자리도 꽤 있는 편입니다 추천해요 인생라떼등극 럭키라떼 풍미가 미쳤습니다! 아인슈
카페 헤세드
69점 · 양재역 · 커피
카페 헤세드 사진 1 카페 헤세드 사진 2
맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하
리플렉트커피 로스팅 랩
69점 · 양재 · 카페,커피
리플렉트커피 로스팅 랩 사진 1 리플렉트커피 로스팅 랩 사진 2
원두 설명을 정말 자세하게 해줘서 좋았다. 점심 러쉬 이후에 오면 여유롭게 즐길 수 있는 매장 😇 양재역에서 도보 5분 거리에 있는 리플렉트커피 로스팅 랩 카페가 아담한 편인데 좌석이 꽤 많아서 4
엔젤스가든
68점 · 양재역 · 케이크,딸기모찌
엔젤스가든 사진 1 엔젤스가든 사진 2
생일날 갑자기 생크림 과일케잌이 필요해서 당일에 급하게 예약하고 방문하였습니다 딸기 망고 반반을 원했지만 당일 예약이어서 생과일로 예약했어요 1호는 48천원이었습니다 진짜 가격이 비싸다는 생각이 들
코르누코피아
66점 · 양재역 · 디저트,애프터눈티세트
코르누코피아 사진 1 코르누코피아 사진 2
지인들과 식사 후 자주 방문하는 커페인데 뷴위기가 아주 좋이요 커피맛은 먹을만했어요ㅎㅎ카페 분위기는 전시되어 있는 컵세트 때문인지 약간 옛날풍 느낌이 났어용
드림커피
66점 · 양재역 · 카페,붕어빵
드림커피 사진 1
깔끔한 커피에요 직딩들 많이가는 커피집 중 하나입니다 큭히 붕어빵 맛있어여 !
팀홀튼
64점 · 양재역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
캐나다에서 먹었던 기억에 들른 곳. 뭔가 비슷한 듯 다른 맛. 내부가 넖진 않지만 깔끔해요~
페이토커피
64점 · 양재역 · 카페,커피
페이토커피 사진 1 페이토커피 사진 2
조용하고 너무 편안한 카페 였습니다 ㅎㅎ 호텔에 딸린 카페여서 그런지 음악도 잔잔하게 가사없는거로 틀어주셔서 너무 좋았습니다 💛 음료도 다 맛있었어요~ 담에 기회되면 또 갈게용 호텔에서 운영하는 카
노즈커피
63점 · 양재역 · 카페,라떼
노즈커피 사진 1
새로 오픈한 예쁜 양재역 카페..! 커피가 맛있습니다!
Cafe BOGOTA
60점 · 양재역 · 커피,수제초콜릿
Cafe BOGOTA 사진 1
밀크티와 라떼 모두 맛있었어요. 오픈된 창문으로 벌레가 들어오고, 화장실이 청소가 안된건지 냄새가 나는 점은 아쉽습니다.
그릭박스
59점 · 양재역 · 요거트,그릭요거트
그릭박스 사진 1 그릭박스 사진 2
맛은 중간.중하 장점은 메뉴가 많음! 샐러드,볶음밥,음료,요거트메뉴까지 좋음 떡볶이는 맛있음 매운맛은 신라~불닭사이 딱좋음 토스트쏘쏘 요거트아이스크림이 목적인데ㅠ별로.. 꿀도 안달고 과일도 안신선하

양재역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위한정식
3위중국집

양재역 양재역 맛집 검색 양재역
양재역 양재역 음식 랭킹 양재역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: