월성소주코너 대표 사진
    월성소주코너 대표 사진

월성소주코너

월성소주코너의 사진

월성소주코너와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 회식(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(5) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

퐁구 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 1

♦️메뉴: 삼치사시미(소)
    ♦️가격:35000
    ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다.
    두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감이 좋다. 너무 맛있는곳. 포장하면 생선전과 재래기를 챙겨주신다.
    ♦️주차:❌

삼치사시미(소)

2023년 1월 30일

삼치회+파무침+김밥의 조화란..... 신세계입니다. 꼭 드셔보세요. 또 먹으러 여수 갈꺼예요!!
    진짜 회가 입에서 녹아요 녹아.
    김밥을 따로 팔진 않으나 식당에서 김밥집 알려주세요. 진짜 같이 먹어야되요.
    소자는 튀김 안 준다는 말도 있고, 부족하단 글에 2명이서 대를 시켰는데 좀 남기고 나왔습니다ㅜㅜ
    6시부터 대기가 생긴다해서 6시쯤 식당 도착! 저희가 두번째 테이블이었고, 손님이 다 차고 보니 현지인 아저씨? 들이 많으셨어요. 저희 빼고 한테이블만 더 커플이었으니까요. 6시 반쯤 됐을때부터 대기 손님들이 생기더라고요.
    삼치는 당일에 들어온걸 소진하는 식으로 그날 들어온 삼치 상태가 안좋거나 다 나가면 가게 문 닫는다하니 참고하세용:)

삼치회

2020년 11월 1일

모이구찡 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 1

삼치선어회 처음먹어봤는데 너무 맛있어서 여수여행중에 두번이나 갔어요.. 진짜 살살녹고 옆집에서 김밥시켜서 같이먹으면 배가 터져도 다먹게돼요 갓김치 진짜 맛있어서 김에같이 싸먹으면 죽음이에요 이모님도 너무 좋으세요

삼치회

2020년 8월 3일