돈까스앤부대찌개 대표 사진
    돈까스앤부대찌개 대표 사진

돈까스앤부대찌개

• 부산광역시 수영구 수영로464번길 22
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-622-7766
    • 저렴, 아침식사

돈까스앤부대찌개의 사진

돈까스앤부대찌개 사진

돈까스앤부대찌개 방문자 리뷰

보로롱 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 0

5점 2024년 9월 7일

가격이 저렴하고 맛있어요 부대찌개는 2인분이상부터 주문가능해요

부대찌개

아침식사, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

돈까스앤부대찌개와 비슷한 맛집

서울 부대찌개 사진
    서울 부대찌개
    남천동 · 부대찌개
    뜨거운 국물 생각이나서 오랜만에 들렀는데.., 예전맛이 아닌듯요 종업원 분이 조리 중에 음식을 옷에 튀게 했음에도 죄송하다 한 마디 없이 그냥 가시네요. 매우 기분이 안 좋았습니다. 맛은 괜찮았는데 기분이 너무 상해 다시는 가지 않을 것 같습니다.
    바압 사진
    바압
    광안리 · 한식,두루치기
    깔끔한 정식이 땡겨서 방문햇는데 자극적이지 않아 뷰담 없이 먹을 수 잇엇어요! 정식집 너무 좋아요... 간은 조금 쎄긴한데 그래도 가격대비 괜찮아요
    정을담은식탁 사진
    정을담은식탁
    남천동 · 한식,불백
    따뜻한 돌판두루치기랑 밑반찬,쌈 다맛있고 찌개추가할수 있어 국물과함께라 더좋은듯요
    집밥 사진
    집밥
    부산남구 · 백반,가정식
    항상 건강한 집밥느낌으로 자취인들에게 여러가지반찬과 (다 맛잇음) 밑을 눌러서 먹는 돌솥비빔밥까쥐 또 집에서 구워먹기힘든 가자미구이까지 한식땡기먼 꼭가요🧡
    우갑년부대찌개 사진
    우갑년부대찌개
    경성대 · 부대찌개
    담백하고 깔끔한 부대찌개를 찾는다면 추천. 종종 생각날 거 같아요 국물이 얼큰하고 찐해서 정말 좋았어요 밥이랑 먹으면 꿋 !! 일반 체인점들에 비해 소세지•햄 냄새가 많이 안나서 좋았네요. 밥은 추가하셔야하고 당면사리 기본으로 들어갑니다. 2명이서는 배부르게 먹었습니다. 추가 밥 반찬은 리필이 가능하다고 되어있었네요.
    고기가득통돼지김치찌개 사진
    고기가득통돼지김치찌개
    부경대 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    생각했던 김치찜 스타일이아니었고 제육 두루치기스러웠던 느낌.. 다시 여길 가게된다면 김치찌개를 먹어봐야겠다

돈까스앤부대찌개 근처 추천 맛집

다리집
    78점 · 부산 · 떡볶이,오징어튀김
    다리집 사진 1 다리집 사진 2
    10년전 부산에서 먹었던 맛 생각하고 오랜만에 방문했는데 실망이네요. 떡볶인 짜고, 오뎅 물떡은 간이 안 배어 있고, 오징어 튀김은 질기고 튀김옷도 빵 같아요. 3대 떡볶이라고 하기에는 너무 모
    다옴
    71점 · 광안리 · 비빔국수,차돌박이
    다옴 사진 1 다옴 사진 2
    비빔밥 먹었는데요 나물 종류도 많지 않고 맛도 별로고 가격도 비싸요 평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비싸다 주차하기엔 힘들듯 화이트의 깔끔한 인테리어가 청결한 느낌 다른 메뉴도 먹어 봤지만 비빔칼국수 최애
    돌돌집
    69점 · 남천동 · 월남쌈,고기집
    돌돌집 사진 1 돌돌집 사진 2
    고기 주문시 월남쌈이 무료이며 한우투뿔 제주오겹등 질좋은 고기를 합리적인 가격에 월남쌈과 함께 즐길수있으며 수제더덕구이 국내산 갈치속젓이 고기와 콜라보가 아주 좋습니다 월남쌈에 고기싸먹는 맛집 특색있고 새로움 다이어트중인데 고기 먹고싶을때 건강하게 먹기 좋음
    푸실
    66점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    푸실 사진 1 푸실 사진 2
    분위기좋고 엄청 맛있습니다 생면이라서 부드럽고 소스들도 맛있어요 생면이 부드러우면서 맛있어요. 라구파스타 손이 계속 가요. 적극추천 최근에 먹어 본 파스타 중에 제일 맛있었어요. 디저트까지 챙겨줘서 감동~
    동화집
    64점 · 광안리 · 돈까스,돈카츠
    동화집 사진 1 동화집 사진 2
    안심이랑 새우튀김은 맛있는데 나머지는 냄새가나서 비추합니다 친절해요 광안리 부근에서 차분하게 먹기 좋고 오픈 주방으로 매장이 청결합니다 겉바속초 돈까스로 플레이팅과 맛이 정갈하고 깔끔합니다
    고기굽는남자
    63점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오픈런해서 점심 때 1등으로 들어갔어요. 이 근처에 주차장있는 식당이 잘 없는데 지하주차장 이용 가능해요 고기 구워주는 곳이라 너무 편해요. 고기도 맛있고 탕도 맛나요 직접 구워줘서 더 좋은 고기맛집 고굽남~맛있게 구워주시고 직원분들도 친절해 좋았어요!
    써브웨이
    63점 · 남천 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    써브웨이 넘 좋아요 근데 써브웨이는 왜 손에 냄새가 안빠지는거죠
    박경례 대구뽈찜
    62점 · 남천동 · 아구찜,대구뽈찜
    박경례 대구뽈찜 사진 1 박경례 대구뽈찜 사진 2
    어릴적부터 먹었던 대구뽈찜 맛이 변함없이 맛있어요 :) 찜 다먹고 사리나 밥 볶아서 먹고 사이다로 마무리하니 넘좋았어요!! 소자 양이 많지는 않지만 사리추가하면 배부르게 먹을 수 있어요! 추천
    62점 · 금련산역 · 콜드브루,프라푸치노
    병원 들렀다 근처에 스벅매장에 들렀어요 새로운 메뉴 고구마 맘모롱 맛있네요 커피가 다른 스타벅스보다 맛있는 것 같아요. 너무 붐비지않아 좋아요 광안리 해변가보다 조용해서 좋아요.사장님과 직원분들도 친절해요
    소일창
    61점 · 남천 · 양곱창,곱창
    소일창 사진 1 소일창 사진 2
    검색해서 갔는데 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 가격도 괜찮은 거 같아요. 재방문 의사 있음! 동네에허 양곱창 먹기좋아용 깔금히게 나오고 다구워주샤러 좋아쇼 음식이 깔끔하고 개성있는 맛이었어요! 밑반찬도 잘나오고 사장님께서 음식 설명도 잘해주셔서 맛있게 먹었습니다~~
    이낙에산다
    61점 · 광안리 · 낙곱새,연포탕
    이낙에산다 사진 1 이낙에산다 사진 2
    담백하고 푸짐한 낙곱새를 즐길 수 있다 양도 적당하고 맛도 무난하다 식혜가 있어서 식후에 즐기기 좋다 부산에서 먹은 낙곱새집중에 제일맛있네요만족합니다 콩나물넣고 밥에 비벼먹으니 꿀맛이에요… 미니전 있어서 장막걸리랑 먹으니 딱입니다 주차도 지원되고 좋아요
    스시마츠
    57점 · 남천동 · 스시
    스시마츠 사진 1 스시마츠 사진 2
    부산 수영구에 위치한 스시집입니다. 오픈한지 얼마 안되서 리뷰가 없었구요 저녁 늦게 방문했는데 마츠코스는 안된다고 해서 스시 12P로 주문했어요. 계란 푸딩이 먼저나오고 냉모밀, 가지튀김, 스시