족발애

• 경기도 부천시 소사구 성주로 241-2 1층
  • 0507-1491-2510
  • 야식, 해장
  • 저렴, 매콤, 테이크아웃, 배달

족발애와 비슷한 맛집

대포야시장족발 사진
대포야시장족발
부천 · 족발,짜장면
98%일치
부천역 인근이구 맛은 사실그냥 그랬어요 부드럽다고해서 앞다리먹었는데 저는 조금 별루였어요
옥천족발 사진
옥천족발
부천상동 · 족발
상동시장안의 족발맛집. 내가 어린시절부터 있던 가게라 자주가는 곳이다. 미니족이 꼬들꼬들하고 적당한 한방의 맛이 아주좋다. 가격도 훌륭하고 아주머님이 인심도 좋으시다.
오늘예족발 사진
오늘예족발
부천 · 족발,보쌈
일단, 42000원짜리 대자 치고 양이 적어요. 양이 다른가게 반정도. 기본족발은 제대로 안썰려서 한덩어리였고, 매운족발은 반은 뼈고 나머지는 껍데긴데, 가끔 비릿맛도 나고. 떡은 물컹해요. 쟁반국
안정훈 수제족발 사진
안정훈 수제족발
부천 · 족발,매운족발
가격이 미쳤는데 맛도 맛있음.. 야외좌석도 있고 포장하면 더 싸요 배달해먹는데 지역 최고 족발 맛집입니다. 부모님도 좋아하세요.
도깨비족발 사진
도깨비족발
부천상동 · 족발,보쌈
믿고먹는 족발 체인인데 요새 잘 안보여서 슬픔ㅋㅋ 적당히 양많고 족발이 따끈해서 참 맛있다지요 양도많음
최고족 사진
최고족
부천 · 족발,화덕족발
방송에 나와서 궁금했는데 초반에는 두시면 품절이라 못먹었었음 매장에서 먹을 수 있길래 기다렸다 먹음! 야들야들 맛있긴함 사장님 친절하세요 두가지맛 시키고 소스 추가하면 세가지맛으로 먹을 수 있어요

족발애 근처 추천 식당
아웃백
77점 · 부천 · 스테이크,투움바
아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
얼마전부터 아웃백 투움바파스타가 땡겨서 오픈 시간에 맞춰서 혼밥하러 들린 아웃백 부천역사점 스파이시투움바파스타 런치세트로 주문하고 추가로 랍스터테일에 코코넛쉬림프까지 나를 위해 플렉스 하는 날이 되
뻥쟁이네
73점 · 부천 · 제주돼지,돼지고기
뻥쟁이네 사진 1 뻥쟁이네 사진 2
고기를 구워주시고 먹는법도 다양해서 내 입맛에 맞춰 먹어도 되서 좋았어요. 직원분들도 다 친절하셨습니다. 특히 파채무침이 인상적이었어요. 파를 별로 안좋아하는데 1번 더 리필해서 먹었습니다. 역곡점
스시로
70점 · 부천 · 스시,회전초밥
스시로 사진 1 스시로 사진 2
배가 고팠는데 성에 차지 않아 스시를 이것저것 시켜봤는데 하나같이 별로였어요. 장국마저도 유료에요. 회전초밥을 먹을 수 있어서 좋아요. 역 안에 있어서 교통도 편리해요. 아이가 좋아해서 가족들과 종
대박국밥
69점 · 부천 · 국밥,소머리국밥
대박국밥 사진 1 대박국밥 사진 2
국밥 맛있고 반찬 맛있고 양 많고 사장님 친절하세요 국밥치고 가격 있는편이지만 합당했습니다 알리고 싶지 않은 맛집이에요. 자유시장 상인분들한테는 이미 유명한 국밥집이고 지하에 있어서 여기에? 싶은데
리리반점
69점 · 부천 · 짜장면,중국집
리리반점 사진 1 리리반점 사진 2
부천역사 지나다가 스테비아 유니짜장? 짜장에도 이제 대체당의 시대인가 ㅋㅋ 하며 지나쳤다가 다시 돌아가 들린 리리반점 짜장의 칼로리가 높은데 죄책감없이 짜장을 먹을수 있을것인가 궁금하다는 핑계(?)
명가한우곱창
68점 · 부천 · 곱창,소곱창
명가한우곱창 사진 1 명가한우곱창 사진 2
약속있어서 방문했어요 버스정류장 가려면 지나쳐야 하는곳이라 중고등학생때부터 지나칠때마다 곤욕이였는데 드디어 방문했네요 맛있고 재방문 의사 있어요 냄새가 미침 부천역에 자주갔는데 여긴 첨이네요 곱창도
양지식당
66점 · 부천 · 순대국,국밥
양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
가격대비 건더기 양이 많아서 특을 굳이 주문 안해도 배부르게 먹을 수 있습니다. 다대기나 들깨, 새우젓 등 간을 맞추기 전부터 이미 국물도 맛있어서 들깨만 추가해서 저는 먹었습니다. 배추김치보단 깍
민순자순대곱창
65점 · 부천 · 순대볶음,곱창볶음
민순자순대곱창 사진 1 민순자순대곱창 사진 2
부천 시장에서 유명한거 같아서 줄이 길었어요 양도 엄청 푸짐하고 맛있어요 집 가까우면 자주 갈거 같아요 이 동네에선 아주 유명해요~ 맛있고 친절하시고 최곱니다♡ 셀프로 되어있는 부천시장 안에있는 곱
밥보다 국수
65점 · 부천 · 콩국수,잔치국수
밥보다 국수 사진 1 밥보다 국수 사진 2
시장 안 국수집. 가격 대비 맛있다. 가성비 최고임. 주차는 근처 공영주차장에 해야함. 잔치국수 2천원, 비빔국수 3천원, 김밥 2천원 세가지 메뉴를 주문해도 총 7천원이다.싸다고 양이 적은 것도
델리커리
64점 · 부천 · 카레
델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
이마트 지하 역사에 위치한 카레집입니다. 푸짐한 양과 가성비좋은 곳입니다. 부천역 지하상가 식당가 이트로에 위치한 델리커리 테이블에 커리 맛있게 먹는 방법이 써있고 밥과 빵은 1회 무료리필 가능해요
모란손칼국수
64점 · 부천 · 칼국수,얼큰이칼국수
모란손칼국수 사진 1 모란손칼국수 사진 2
가게가 굉장히 넓고 시장안에 있어서 주차공간은 없습니다 양은 정말 많은데 가격은 저렴하며 개인적으로 요근래 먹어본 칼국수중에 최고여서 얼큰칼국수는 여기로 정착하려 합니다 더 맵게 해달라고 말씀드렸더
장어랑아나고
64점 · 부천 · 장어,아나고
장어랑아나고 사진 1 장어랑아나고 사진 2
부천에서 장어먹으러 갈때마다 가는곳! 장어도 두툼하고 전복도 맛있음 가격이 너무 해자..장어가 1인분에 3만원이고 질이 안좋을 줄 알았는데 질도 너무 좋고 그냥 다 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠ재방문의사300%

족발애 근처 추천 카페
베스코
79점 · 부천 · 카페,돌빵
베스코 사진 1 베스코 사진 2
베스코가 중동쪽에도 있어 몇년전에 가봤었는데 이제는 없어진듯? 부천역쪽에는 베스코가 있고 컨셉이 많이 변했다고해서 궁금해서 들러보았다 전용엘레베이터 타고 3층으로 가서 내리면 동굴같은 입구를 지나
토운드
58점 · 부천 · 디저트,카페
토운드 사진 1 토운드 사진 2
음료랑 디저트가 수제가 많은데 그에 비해 가격이 저렴해서 너무 좋은 것 같아요 특히 디저트가 너무 괜찮아요 초코나무숲 쿠키 가운데에 가나슈 크림이 있는데 그게 너무 맛있더라구여
카페 캘리
57점 · 부천 · 카페
카페 캘리 사진 1 카페 캘리 사진 2
부천역 안쪽골목에 위치. 잉크를 써볼 수 있는 이색카페. 다양한 종류의 잉크로 준비된 종이와 펜촉을 써보고 그림도 그려볼 수 있어서 좋다! 음료도 완전 큰 컵에 주신다! 다만 공간이 좀 좁다.
아마스빈
57점 · 부천 · 버블티
아마스빈 사진 1
자주 사먹는 사하라 맛이 제일 맛있고 저녁 늦게 가면 타피오카펄이 품절일 때도 있습니다
파스쿠찌
57점 · 부천 · 카페,딸기
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
부천역에 파스쿠찌 있어서 저녁에 들렀다 1층에서 주문하고 2층에 갔는데 어라? 손님이 1명도 없다... 그래도 부천역에 있고 커피 맛있는 체인점인데 손님이 없다... 충격 하지만 혼자 전세낸듯이 쓸
빽다방
56점 · 부천 · 커피,아이스아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
음료는 맛있었지만 콘센트를 다 막아둬서 카공하긴 어렵습니다 가격도 착하고 바닐라라떼 가루써가지구 빽다방이 맛있어요 부천역 바로 앞에 있어서 위치가 좋지만 내가 갔을땐 사람이 너어어무 많았음 그치만
투썸플레이스
56점 · 부천 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
부천역 갔다가 커피 마시러 들린 투썸 부천역남부점 투썸에서는 롱블랙이 진하고 제일 맛난것같아 롱블랙 주문 3층까지 쓰고 있어서 3층창가에 올라와 자리잡고 부천역쪽 보이는 뷰(?)를 보며 카페인 보충
55점 · 부천 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
부천역 남부를 통해서만 갈 수 있어서 아쉽지만 깔끔하고 조용해서 주기적으로 방문할 것 같습니다 부천역에서 내려오면 역사 1층에 위치한 스벅 부천역점 다른 매장보다 1시간 일찍 닫는데 운 좋게 끝날
달차
54점 · 부천 · 밀크티,망고사고
달차 사진 1 달차 사진 2
진짜 오래만에 중국카페에 있는 맛 그대로 느끼고 와요! 요즘 핫 할만 한 곳이네요!
이디야
52점 · 부천 · 커피,카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
사장님 친절하시네요 매장도 깨끗깔끔한데 에어컨이 너무너무 추웠어요ㅠㅠ! 허니브레드의 크림이 맛있었고 빵이 바삭합니다. 음료가 달콤합니다. 가격도 저렴한편이고 커피원두 맛도좋아서 자주가는 곳이에요 맛
공차
50점 · 부천 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
처음 먹어본 음료 였는데 맛있었어요! 특히 안에 씹히는 주얼리짱!
메가커피
49점 · 부천 · 카페,곡물라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
정말 너무 맛있어요!! 칼로리가 폭탄이라 그렇지ㅎㅎ 맛있습니당 부천역이랑도가까워서좋구요커피가격도저렴한편이라자주이용합니다 지나가다가 테이크 아웃많이하는 카페입니다 가격도 저렴하고 좋습니다

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: