하남돼지집 동탄대로점

• 경기도 화성시 동탄대로14길 5-40 1층
  • 0507-1461-2536
  • 식사모임, 단체모임
  • 서민적인, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바, 칸막이, 무료주차, 배달

하남돼지집의 사진

하남돼지집 방문자 리뷰

4.5

4.7
3.6
4.4

저녁식사 6점심식사 2식사모임 2술모임 2데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 3지역주민이 찾는 2캐주얼한 2지역주민이찾는 2깔끔한 1숨은맛집 1고급스러운 1격식있는 1푸짐한 1 더보기 더보기

지코카 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

5점 2025년 9월 17일

우선 일하는 직원분들이 너무너무너무너무 친절하셔서 기분이 좋았어요!! 고기도 진짜 맛깔나게 구워주시고 어디갈까 하다가 급 방문한건데 가까우면 진짜 자주 가고싶은 곳!!!

숙성오겹살

술모임, 서민적인, 무료주차

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.7   평가 281   팔로워 9

4점 2025년 5월 25일

구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 삼겹살 맛있어요! 반찬도 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생삼겹살, 회냉면, 김치찌개

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

단이 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 4

5점 2019년 4월 2일

하남돼지에서 나오는 반찬들은 다 맛있는거 같아요 한번도 실망시켜본적이 없어요 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

삼겹살, 갈비살, 된장찌개

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 지역주민이 찾는

소연소연 평균 별점 4.8   평가 81   팔로워 27

5점 2019년 9월 5일

삼겹살이 먹고 싶어서 방문했습니다! 너무 맛있는 고기였어요! 또 방문하고싶어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

삼겹살

저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 지역주민이 찾는

Snoop님 외 7명이 좋아합니다.

하남돼지집과 비슷한 맛집

배대감 갈비촌 사진
배대감 갈비촌 동탄점
화성시 · 소갈비살,생소갈비살
가격대비 양이 푸짐해서 소고기 양껏 먹으러 가기 좋아요.
다돈 사진
다돈
화성시 · 삼겹살,고사리
직원분이 구워주셨습니다 고사리 너무 맛있고 고기도 맛있습니다 밑반찬도 정갈하고 맛있네요 볶음밥 필수! 맛있다는 추천 받고 갔는데 입에 넣자마자 띠용 할줄은 몰랐다… 요즘 계속 집에서 간단히 고기 구
동탄숯불가든 사진
동탄숯불가든 동탄역본점
동탄역 · 고깃집,돼지갈비
매장이 넓어 단체로 방문하기 좋아요~ 고기맛은 평범해요 주차공간 상당히 큰 고기집이고 단독별체 건물이라 회식하기좋고 이벤트가 많아서 좋더라고요 점심특선 메뉴 구성 좋아서 점심식사 하러 방문하기도 좋
소플러스 사진
소플러스 동탄역점
동탄역 · 소갈비살,소고기
회식이나 가족외식으로 좋을 곳이에요~ 고기도 맛있는 편이에요 동탄끝자락에 그린비아스타 2층인데 갈비살이 LA갈비 두툼하지만 800g 밑은 갈비만인데 그램 수 맞히는 속보이는 장사수단이다. 돼지갈비살
도니와 사진
도니와
화성시 · 삼겹살,돌판삼겹살
돌판에 고기와 김치, 무채, 콩나물을 함께 구워 먹으니 맛있네요.
골목집 사진
골목집
화성시 · 고기집,냉면
사장님 진짜 친절해요 셀프바 편하고 좋아요 고기 마딛다 주차는 가게 앞에! 가성비 너무 좋고 맛도 좋고 특히 공기밥만 주문하면 볶음밥이 셀프라서 넘넘 좋았어요

하남돼지집 근처 추천 식당
하얀풍차 제과점
82점 · 동탄역 · 빵,치즈바게트
하얀풍차 제과점 사진 1 하얀풍차 제과점 사진 2
부들부들 촉촉한 화이트롤 생각보다 슴슴하고 무난했던 맛 화이트롤 유명해서 먹어봤는데 진짜 달고 부드러움. 매달 1,2일에 50프로 캐시백 상품권 이벤트하니깐 그때 가세용 점심으로 사왔는데 바질샌드위
편백회관
81점 · 동탄역 · 샤브샤브,편백찜
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
편백찜 샤브샤브 월남쌈까지 즐길 수 있는 곳이에요 예약하고 갔는데 입구에 안내해주시는 분이 안계셔서 예약석 중 어디 앉아야하나 고민...직접 직원분 찾아가서 안내받음. 응대가 아쉬웠지만 음식은 맛있
농가의하루
78점 · 동탄 · 피자,생면파스타
농가의하루 사진 1 농가의하루 사진 2
크리스마스 분위기로 꾸면논 가족끼리 식사하기 좋은집같아요 특히 피자가 맛있어요 볶음밥은 달아서 아이들이 좋아할거같아요 또간집에 나와서 웨이팅이 더 길어져 못가고 있다가 이날 어쩐일로 웨이팅 없어서
땀땀
77점 · 동탄역 · 소곱창쌀국수,쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
가격은 비싸지만 양이 많고 곱창도 많아요 매콤한 편이에요 서비스 무난합니다 백화점 내애 위치해 주차 편리합니다 가격대비 맛은 만족하지못해요 맛있긴 하지만 너어무 비싼느낌입니다,,, 쇼핑하다가 먹기에
피제리아다문
77점 · 동탄 · 스파게티,이탈리안레스토랑
피제리아다문 사진 1 피제리아다문 사진 2
주차장만 있으면 최고의 음식점인데 피자도 리조또도 스파게티도 모두 넘넘 맛나게 잘먹었습니다 다음에 또 방문하고싶은 식당입니다 이탈리아 피자는 도우라고 생각하는데 진짜 맛있어요!!!!! 이게 진짠데ㅜ
소담촌
76점 · 동탄역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
가격이 저렴해서 좋아요 매장도 넓구요 샤브샤브 먹고싶을때 또 와야겠어요 야채 먹고싶을때 오기 좋아요 육수도 반반 선택 가능해서 좋구요 가성비 좋아요 신선한 야채가 푸짐하게 있어서 야채 먹고싶을때 가
고메스퀘어
75점 · 동탄역 · 초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
음식 가지러 갈때마다 줄서서 기다려야하고.. 동선이 너무 안좋아서 음식 가지러 다니기 힘들었네요 그래도 처음 먹을 땐 맛있다고 느꼈는데 두번째 가져온 초밥은 밥이 너무 질고 양도 많아서 별로였어요
쉐이크쉑
75점 · 동탄역 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
동탄역 SRT 타기전에 한끼 했습니다. 맛있어요~~!! 버거랑 감튀는 넘 맛있어여 쉐이크는 너무 녹고 달았어요 동탄백화점 주차3시간 등록가능해서 좋습니다. 감자튀김이 맛있어요! 빠르게 나오고 맛있어
더몰트하우스
74점 · 동탄역 · 파스타,레스토랑
더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
분위기 있고 특히 크리스마스 분위기랑 잘 어울리는 곳이에요! 다만 가격에 비해서 맛은 그냥 그랬어요.. 여러번 방문했는데 밤에는 술마시며 분위기 정말 좋구요 낮에는 가성비 평일 런치가 생겨서 런치만
옥이떡볶이
74점 · 동탄 · 떡볶이,떡
옥이떡볶이 사진 1 옥이떡볶이 사진 2
동탄에 진짜 유명한 떡볶이 맛집입니다! 웨이팅이 정말 어마무시 하고요 매장 내부 좌석은 좁은 편이고 대부분 다 포장 손님인데 왜이렇게 웨이팅이 긴 편인지 모르겠어요ㅠㅠ 손님 많은 곳은 대부분 불친절
등촌샤브칼국수
73점 · 화성시 · 샤브샤브,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
등촌샤브칼국수 시그니처는 얼큰버섯칼국수 얼큰한 국물 땡길때 추천 재방문하는 맛집 중의 맛집 등촌샤브칼국수 오랜만에 가서 먹었는데 여전히 맛있네요 야채도신선하고 고기도 좋아서 맛있게 잘 먹었엉 건물주
담솥
73점 · 동탄역 · 솥밥,전복솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
동탄역에서 밥먹을때가 마땅치않은데솥밥집이 생겼다 깔끔하다 기대없이 방문했는데 너무 맛있네요 가지적당히 촉촉하면서 간장소스가 달콤하면서 맛있어요. 가지덮밥인데 고기도 있어서 씹는맛도 더 좋아요 가지솥

하남돼지집 근처 추천 카페
테라로사
77점 · 화성시 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
동탄 호수공원 앞이라 통유리창 너머로 보이는 뷰가 너무 멋져요. 커피는 당연히 맛있고요. 꼬모건물안에 있어 주차도 넓고 편해요. 금액별로 주차가능하고 호수공원뷰라 다들 창근처에 앉아요 ㅎㅎ 다만 드
라크드미엘
76점 · 화성시 · 크로와상,베이커리카페
라크드미엘 사진 1 라크드미엘 사진 2
동탄호수공원 뷰도 너무 예술이고 인테리어도 고급스럽고 넓고 커서 여유로운 느낌이 정말 좋아요 브런치도 맛있고 베이커리도 맛있습니다 ㅎㅎ 직원분들도 다들 친절하셔요! 일단이쁨! 창가쪽이 이쁘나 좀 덥
세븐야드
73점 · 화성시 · 카페,카이막
세븐야드 사진 1 세븐야드 사진 2
음료는 비싸고 너무 달아서 그냥 그랬는데 카이막이랑 바게트가 너무 맛있었음 ~ 카이막은 안먹는 테이블이 없었음 ㅋㅋ 경관이 좋은 곳이며 카이막&바게트와 커피가 잘 어울리네요. 커피도 소금빵도 신리천
일리에콩브레
73점 · 화성시 · 베이커리
일리에콩브레 사진 1 일리에콩브레 사진 2
빵종류가 꽤 있고 안에 테이블도 적지 않게 있네요 맛은 그냥 무난하고 빵가격보다 음료가 비싸요 주차는 2시간까지 무료로 해주네요 가까운곳에 대형카페가 생겨서좋네요 시끌벅쩍하지않고 조용하고 밝아서 좋
mtl
73점 · 동탄역 · 커피,카페
mtl 사진 1 mtl 사진 2
제가 좋아하는 보난자 커피를 찾다가 알게된 카페인데 넓고 쾌적하고 힙해서 쇼핑하다 들르기 좋고, 테라스도 있어서 구경하고 바람쐬기 좋아요~ 매장 깔끔하고 커피맛도 괜찮아요! 가격은 좀 비싼 편입니다
91brick
73점 · 화성시 · 베이커리,소금빵
91brick 사진 1 91brick 사진 2
빵이 모두다 맛있었고 두쫀쿠도있어서 처음 먹어봤어요.커피도 맛있었고 직원도 친절해서 또 방문할거같아요. 메뉴 다 맛있고 카페 분위기도 좋아서 편하게 쉬다 갔어요 주차자리는 많이없어서 공영주차장에 주
써먼하우스
73점 · 화성시 · 베이글,카페
써먼하우스 사진 1 써먼하우스 사진 2
다양하고 맛있는 베이글이 있고 전망좋은 곳에서 커피 한잔하기 좋아요 애견동반 카페라 좋았어용! 인테리어도 깔끔하니 이쁘구 베이글 맛있어요!ㅎㅎ 신리천에 통창이라 예쁜 뷰에 인테리어도 감성적이어서 보
그라츠 커피랩
72점 · 화성 · 커피,카페
그라츠 커피랩 사진 1 그라츠 커피랩 사진 2
맛있어용 이유는 모르겠는데 말차드롭은 작은 컵, 딸기드롭은 큰 컵에 나오더라구요 동탄 호수공원 안에 있는 카페예요. 커피는 마셔서 다른 걸 마시고 싶었는데 덥기도 하고 맛도 시원하면서도 피로가 가시
앤티크커피
71점 · 화성시 · 카페,베이커리카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
동탄 호수공원 근처에 있는 카페 커피만 마시고 왔지만 디저트도 많이 팔고 매장도 넓고 좌석이 편하고 많았음 카페가 너무 예뻐서 들어갔는데 커피도 맛있었고 케잌종류도 예쁘고 맛있어보였어요.매장도 넓고
CAFE A.P.C
71점 · 동탄역 · 몽블랑,카페
CAFE A.P.C 사진 1 CAFE A.P.C 사진 2
동탄롯백에 있는 깔끔한 카페! 피스타치오 마들렌이 맛있어요 분위기랑 인테리어는 좋았어요! 커피맛은 무난했고 까눌레는 괜찮았어요~ 늘 북적이는 편인데 빠지긴 또 빨리 빠지는 것 같기도 함. 크림라떼
이지브루잉커피
69점 · 동탄 · 베이커리,브루잉커피
이지브루잉커피 사진 1 이지브루잉커피 사진 2
식빵 가격대는 있지만 값어치를 하는듯 해요 맛나요 라떼는 제 입마메는 물탄 맛 같이 싱겁고 맹맹 하더라고요. 식빵전문점이예요. 커피맛도 좋은데 가격도 합리적이라 가성비 넘치는 곳이에요 브루잉커피도
일리에콩브레
69점 · 동탄역 · 베이커리
일리에콩브레 사진 1 일리에콩브레 사진 2
롯데백화점 동탄점 4층에 위치한 일리에콩브레카페다. 직원의 친절함이 짱이다. 빵도 있고 테이블도 많다. 많지않은 시간이어서 한가롭다. 백화점안에 위치했어요 주차는 백화점 유료주차여요 쇼핑하다가 중간

화성시를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성시 화성시 맛집 검색 화성시
화성시 화성시 음식 랭킹 화성시