보니스피자펍

• 서울특별시 용산구 용산동2가 44-19
    • 02-792-0303
    • 다코매거진선정, 데이트
    • 이국적/이색적, 점심식사, 저녁식사, 야외좌석(테라스)

모임(2)

야식(1)

친구랑(1)

젊은사람이많은(3)

지하도 있음(1)

웨이팅 감안(1)

Jeff (400곳 작성, 4,334개 공감받음) 좋은 재료. 정성을 담은 음식 2020년 7월 31일

북적북적하네요. 피자 맛있고 수제맥주 바틀 종류가 꽤 되는데 가격이 좋았어요. 맥주창고 가격 정도이니. 피자와 함께 낮맥하면 어떨지. 해방촌 거리가 활기가 느껴졌습니다.

식사모임 술모임 푸짐한 시끌벅적한

잔디 (259곳 작성, 842개 공감받음) 맛있는거 먹으면 기분 좋아짐 2019년 12월 16일

해방촌에 있는 이국적인 펍이에요. 일단 일하는 분들 모두 외국인이라 다른 나라에서 먹는 기분이었어요.

씬 도우에 페퍼로니 반, 파인애플 반 올려서 먹었는데 사진에서 볼 수 있듯이 토핑이 혜자예요.

저는 하와이안 피자를 좋아해서 여기저기서 많이 먹어봤는데 이렇게 파인애플이 많은 피자는 처음이에요. 토마토 소스도 과하지 않아서 토핑을 잘 서포트해주는 느낌이에요.

반면 페퍼로니는 별로 좋아하지 않는 종류인데도 불구하고 맛있었어요. 페퍼로니 향이 은은하게 나면서 자꾸 맥주가 땡기는 맛이었어요.

저희는 이 날 낮부터 밥으로만 4차로 간 거라서 포장해갔는데 다음 날 에어프라이어에 데워 먹어도 똑같이 맛있었어요.

+ 친구 커플에게 추천했는데 둘이서 10분 만에 한 판 다 먹구 집에 한 판 씩 포장해 갔다고 해요.

저녁식사 회식 캐주얼한 이국적/이색적

abrahambae (134곳 작성, 214개 공감받음) 2월 22일

해방촌 입구에 있는 유명한 펍. 하와이안 피자가 맛있기 쉽지 않은데 너무 맛있다.

주차는 한마디로 말해
    최악이다 ㅎ 해방촌은 주차할 생각보다는 대중교통으로 가는게 최고이다.

외국인이 점원이고, 메뉴도 다 영어이다.

저녁식사 가족외식 서민적인 캐주얼한 시끌벅적한 이국적/이색적 주차불가

김정핸 (2곳 작성, 5개 공감받음) 뇸뇸 2020년 1월 20일

저는 9시쯤에 갔는데도 사람이 많아서 야외 자리 밖에 없더라구요. 완전 핫한 곳인듯.. 메뉴판이 다 영어로 돼 있고요, 직원분들도 다 외국인이세요. 제일 유명한 반반 피자로 시켰는데, 페페로니랑 파인애플이 엄청 듬뿍 듬뿍 있고 맛있었어여!! 테라스에서 먹어서 그런지 뭔가 미드에 나오는 피자집에서 먹는 기분이었습니당ㅋㅋㅋ 저는 다음에 또 가고 싶어요!! 10시? 10시 반? 쯤에 문을 닫는 바람에 남는 건 포장해가서 먹었는데 그래도 맛있더라구요~~

점심식사 저녁식사 식사모임 회식 데이트 기념일 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 푸짐한 시끌벅적한 이국적/이색적 야외좌석(테라스)

히티틀러 (114곳 작성, 1,088개 공감받음) 티스토리 블로거, 햄버거 덕후 2020년 1월 6일

해방촌에서 인기있는 피자 맛집.
    평일인데도 오픈 전부터 대기를 해서야 들어갈 수 있었다.
    메뉴판도, 종업원도 전부 외국인이라서 영어로 주문해야하는 게 조금 불편하다.
    하와이안 피자는 맛있었지만, 페퍼로니 피자는 조금 부족한 느낌.
    도우는 기본이 씬 도우인데, 씬도우로 해야 토핑이 풍성해서 제맛이 난다.

점심식사 저녁식사 술모임 혼술 데이트 캐주얼한 가성비좋은 이국적/이색적