보니스피자펍 대표 사진
    보니스피자펍 대표 사진

보니스피자펍

보니스피자펍의 사진

보니스피자펍과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(60) 점심식사(48) 데이트(43) 술모임(23) 식사모임(18)…더보기 간식(7) 기념일(6) 가족외식(6) 회식(4) 여자끼리(3) 아이동반(2) 모임(2) 남자끼리(2) 친구랑(1) 야식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(48) 이국적/이색적(48) 시끌벅적한(44) 가성비좋은(16) 지역주민이찾는(12)…더보기 서민적인(12) 푸짐한(11) 숨은맛집(9) 깔끔한(6) 예쁜(3) 젊은사람이많은(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(19) 주차불가(7) 현장대기필요(2) 웨이팅 감안(1) 지하도 있음(1)…더보기

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 179   팔로워 1

시끄럽고 외국피자맛입니다.
    할라피뇨 피클과 물은 직접 떠다먹어야하고.
    서빙해주시는직원분들이 다외국분들이신것같아요.
    사람이 너무많아서 짜증이 많이나신듯한 상태였습니다.
    지하에서 먹었는데 키오스크로 주문결제해야해요~

페퍼로니 Big Eion

진박이 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 1

미국피자가 먹고싶을땐 보니스피자펍이죠.
    대학생때부터 꾸준히 다닌 맛집인정입니다 ㅎㅎ
    서버분들도 다 외국인들이라 이국적인 분위기 제대로구 주문도 영어로만 받으셔서 외국온거같아요
    피자맛도 말모... 맥주랑 찰떡궁합 미쳤습니다ㅎㅎ

하프 앤 하프 치킨윙

넴넴 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 4

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

이태원 해방촌 감성을 잘 담은 피자펍
    단점 딱 한가지는 직원들이 불친절해요 다들 외국인인데 한국어 할 줄 알면서 안 써줌... 못들은척해요 근데 이상한 몸짓이나 영어로 대충 주문해도 받아줌
    이것만 빼면 맛있고 가성비매우좋고 편한 진짜 좋은 피자펍입니다! 항상 손님으로 꽉차있고 시끌벅적해요 그냥 평범한 피잔데 왜 맛있지.... 하면서 맛있게 먹게되는 맛집입니다 사이드도 다 괜찮아요
    그리고 맥주는 냉장고에서 알아서 꺼내가도 괜찮은거같았어요 다들 그렇게 하더라구요 저는 알코올을 안 좋아해서 추천받은 맥주(3번째사진) 마셨는데 맥주맛 5%첨가한 음료수같았고 맛있었어요 혹시 술 싫어하시는 분들은 저걸로 도전해보셔도 좋을거같아요! 이름은 저도 모르겠어서 그냥 냉장고 가보고 사진이랑 똑같은거 꺼내오시면 될거같아요..

치즈스틱 하와이안피자 페퍼로니피자

2023년 1월 26일