보니스피자펍

해방촌 | 피자펍, 피자

• 서울특별시 용산구 용산동2가 44-19
    • 02-792-0303
    • 다코매거진선정, 2019숨은맛집, 식신로드, 미국스타일, 줄서서먹는, 분위기좋은, 데이트, 낮술, 소개팅
    • 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 바자리, 테라스, 높은테이블

모임(2)

야식(1)

친구랑(1)

젊은사람이많은(3)

Jeff (404곳 작성, 4,069개 공감받음) 좋은 재료. 정성을 담은 음식 7월 31일

북적북적하네요. 피자 맛있고 수제맥주 바틀 종류가 꽤 되는데 가격이 좋았어요. 맥주창고 가격 정도이니. 피자와 함께 낮맥하면 어떨지. 해방촌 거리가 활기가 느껴졌습니다.

식사모임 술모임 푸짐한 시끌벅적한

잔디 (237곳 작성, 713개 공감받음) 맛있는거 먹으면 기분 좋아짐 2019년 12월 16일

해방촌에 있는 이국적인 펍이에요. 일단 일하는 분들 모두 외국인이라 다른 나라에서 먹는 기분이었어요.

씬 도우에 페퍼로니 반, 파인애플 반 올려서 먹었는데 사진에서 볼 수 있듯이 토핑이 혜자예요.

저는 하와이안 피자를 좋아해서 여기저기서 많이 먹어봤는데 이렇게 파인애플이 많은 피자는 처음이에요. 토마토 소스도 과하지 않아서 토핑을 잘 서포트해주는 느낌이에요.

반면 페퍼로니는 별로 좋아하지 않는 종류인데도 불구하고 맛있었어요. 페퍼로니 향이 은은하게 나면서 자꾸 맥주가 땡기는 맛이었어요.

저희는 이 날 낮부터 밥으로만 4차로 간 거라서 포장해갔는데 다음 날 에어프라이어에 데워 먹어도 똑같이 맛있었어요.

+ 친구 커플에게 추천했는데 둘이서 10분 만에 한 판 다 먹구 집에 한 판 씩 포장해 갔다고 해요.

저녁식사 회식 캐주얼한 이국적/이색적

지니 (258곳 작성, 905개 공감받음) 지니패치 10월 10일

하와이언피자 첫 성공한 피자집.
    파파XX, 피자X 등 일반 체인점에서 하와이언 피자를 먹고 성공한 적이 없었던 어릴적 기억 때문에 많이 망설이다 주문했다.
    하지만 풍부한 치즈와 파인애플의 조합이 너무 잘어울려 맛있게 먹었다.
    스파이시 치킨은 맵긴 매운데 우리나라의 매움보다는 핫소스의 매움이 강했고, 매운 치킨 피자 그 이상도 이하도 아니였다.
    확실히 우리나라의 체인점집들과 확연히 다른 이국적인 맛이다. 치즈도 많이 들어가서 입안에 치즈가 가득 찬다.
    또 재방문할 의향이 있는 이태원 맛집!

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 캐주얼한 이국적/이색적 지역주민이찾는 야외좌석(테라스)

김정핸 (3곳 작성, 7개 공감받음) 뇸뇸 1월 20일

저는 9시쯤에 갔는데도 사람이 많아서 야외 자리 밖에 없더라구요. 완전 핫한 곳인듯.. 메뉴판이 다 영어로 돼 있고요, 직원분들도 다 외국인이세요. 제일 유명한 반반 피자로 시켰는데, 페페로니랑 파인애플이 엄청 듬뿍 듬뿍 있고 맛있었어여!! 테라스에서 먹어서 그런지 뭔가 미드에 나오는 피자집에서 먹는 기분이었습니당ㅋㅋㅋ 저는 다음에 또 가고 싶어요!! 10시? 10시 반? 쯤에 문을 닫는 바람에 남는 건 포장해가서 먹었는데 그래도 맛있더라구요~~

점심식사 저녁식사 식사모임 회식 데이트 기념일 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 푸짐한 시끌벅적한 이국적/이색적 야외좌석(테라스)

히티틀러 (88곳 작성, 839개 공감받음) 티스토리 블로거, 햄버거 덕후 1월 6일

해방촌에서 인기있는 피자 맛집.
    평일인데도 오픈 전부터 대기를 해서야 들어갈 수 있었다.
    메뉴판도, 종업원도 전부 외국인이라서 영어로 주문해야하는 게 조금 불편하다.
    하와이안 피자는 맛있었지만, 페퍼로니 피자는 조금 부족한 느낌.
    도우는 기본이 씬 도우인데, 씬도우로 해야 토핑이 풍성해서 제맛이 난다.

점심식사 저녁식사 술모임 혼술 데이트 캐주얼한 가성비좋은 이국적/이색적