호랑이 대표 사진
    호랑이 대표 사진

호랑이

호랑이의 사진

호랑이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(24) 혼카페(22) 차모임(19) 간식(16) 혼차(2)…더보기 기념일(2) 혼밥(1) 점심식사(1) 커피맛집(1) 배달(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(23) 이국적/이색적(15) 시끌벅적한(14) 숨은맛집(14) 가성비좋은(12)…더보기 예쁜(10) 서민적인(9) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(11) 애완동물동반(1)

희릿 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

매장 내부는 정말 작아요! 날 좋으면 앞에 테라스도 까는 것 같아요~
    후르츠 산도랑 라떼는 맛있었어요!

호랑이싱글라떼 호랑이라떼 후르츠산도

한노숙자 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 0

라떼로 유명한 호랑이 카페.. 라떼 별로 안 좋아하고 아아 광공인데도 여기서는 라떼를 꼭꼭 먹어줘야함. 그리고 후르츠산도도 진짜진짜 맛있다. 계절에 따라 과일종류가 바뀌는데 종류별로 먹기위해 종종 들리는 곳.

유일한 단점은 매장 매우 좁음

호랑이라떼 후르츠산도

쏘울 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 0

매장안은 작고 좌석이 적어서 테이크아웃 처천해요
    라떼는
    소문대로 맛있어요

호랑이라떼