알라보 대표 사진
    알라보 대표 사진

알라보 석촌호수점

알라보의 사진

알라보와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 혼밥(5) 데이트(5) 다이어트식단(5)…더보기 간식(4) 배달(3) 식사모임(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 샐러드(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 푸짐한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 335   팔로워 8

🥑🥬🍗🥗
    처음에는 샐러드 가격대가 이정도나 한다고 하고 놀랐는데요. 한 그릇 먹어보니 이유를 알겠더라고요. 야채가 푸짐합니다. 까만 귀리밥이 별미처럼 느껴졌는데요. 발사믹 식초에 졸인듯 약밥인 듯 달짝 쫄깃 짭짤한게 맛이 좋았습니다.
    병아리콩 견과등 탄단지 모두 챙길 수 있는 건강하고 든든한 식사였어요.

카페만 이용하는 분들도 꽤 계셨습니다.

아쉬웠던 점은 매장 내에 화장실이 함께 있지 않아서 다른 건물 화장실을 이용해야 했는데요. 위치를 몰라서 이용하지는 못했습니다.
    석촌호수 , 송리단길 근처에서 든든한 샐러든 혼밥으로도 좋을 것 같습니다!

수비드닭가슴살샐러드 아이스아메리카노

다이어트식단
    2022년 6월 2일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

잠실에 위치한 알라보에 방문했어요
    직원이 주문실수를 해서 주문하고 한참뒤에야 받을 수 있었지만 맛있어서 괜찮았어요

수비드비프 아보카도볼 수비드 닭가슴살

다이어트식단
    2023년 4월 7일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

샐러드 체인점 피그인더가든에 비하면 가격이 살짝 저렴한거같아요 11천원~14천원 사이예요. 건강한 음식 찾는다면 알라보가 좋죠!

매장도 그렇게 넓지도 좁지도 않고 딱 보통이예요!

수비드목살

2021년 10월 4일