뉴질랜드스토리 대표 사진
    뉴질랜드스토리 대표 사진

뉴질랜드스토리

뉴질랜드스토리의 사진

뉴질랜드스토리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 데이트(14) 혼밥(7) 간식(7) 저녁식사(7)…더보기 다이어트식단(6) 브런치(4) 아침식사(4) 혼카페(4) 차모임(3) 식사모임(3) 기념일(2) 아이동반(2) 가족외식(1) 애견동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 예쁜(11) 깔끔한(10) 캐주얼한(10) 이국적/이색적(6) 숨은맛집(5)…더보기 조용한(5) 지역주민이찾는(4) 아담한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 빈티지(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 애완동물동반(2) 현장대기필요(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기 대기의자(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 454   팔로워 9

특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음.
    예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편.

모로칸치킨

2023년 11월 6일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 609   팔로워 62

색다름을 기대했으나 평범하다.
    별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다.

모로칸치킨

2023년 9월 29일

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 382   팔로워 124

시그니처인 바질크림 파니니를 먹어봤는데 하나도 느끼하지 않고 담백하면서
    고소하고 자극적이지 않음
    특히 짜지 않아서 참 좋았음
    겉은 바삭 노릇하게 구워져 나오고 속은 굉장히 촉촉하고 부드러움
    정말 맛있게 잘 먹었음
    한국인들한테 호불호 잘 안갈릴 맛
    새우 샐러드는 그냥 무난한 샐러드 맛이었고
    진저소다는 아주 진한 진저에일의 맛
    내부는 협소한 편으로 5~6테이블 정도 되고
    브런치 메뉴라 그런지 아침 일찍부터 손님이 많음
    그러다 보니 웨이팅이 항상 있는 편이다
    (최소 30분)
    테이블 간 거리는 괜찮은데 워낙 좁아서 그런지 좀 시끌벅적한 분위기임
    재방문 의사는 ㅇ

바질크림파니니 새우샐러드