아우내샤브칼국수 대표 사진
    아우내샤브칼국수 대표 사진

아우내샤브칼국수

• 충청남도 천안시 동남구 병천면 충절로 1708 아우내건설
    • 영업시간 확인 필요
    • 041-564-0707
    • 해장
    • 저렴

아우내샤브칼국수의 사진

아우내샤브칼국수 사진
    아우내샤브칼국수 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

아우내샤브칼국수 방문자 리뷰

유자 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

5점 2024년 11월 14일

음식도 빨리 나오고 맛있습니다 ~ 추천해요 ~ 등촌 맛 !!

샤브용소고기, 버섯칼국수

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

아우내샤브칼국수와 비슷한 맛집

오미오미 수제만두전골&냉면 사진
    오미오미 수제만두전골&냉면
    천안 · 만두,수제만두
    나만알기 싫은 찐맛집.. 전골시키면 냉면 찐만두 수제비 라면사리 무한제공❤️ 만두전골 너무 맛있고, 일부 만두를 따로 주셔서 좋네요. 수제비, 후식 냉면 모두 맛있어요. 목천의 숨겨진 맛집 중 하나, 그냥 전골이라고 생각했으나 굉장히 풍부한 양과 얼큰푸근한 맛에 놀람, 친절한 사장님 덕에 좋은 기분은 덤
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    천안 · 칼국수,쌀국수
    시골동네 시골스런 칼국수집 가격도 저렴하고 맛도 아주 좋다 칼국수,쌀국수,콩국수는 계절 메뉴란다 만두국도 왕만두도 맛있단다. 재방문 의사 300%
    영계막국수백숙칼국수 사진
    영계막국수백숙칼국수
    천안 · 닭칼국수,닭
    1인에 만 삼천팔백 원인데 이런 찜닭이 가능한가요..?! 닭이 엄청 큰 건 아니지만 막국수와 먹기 딱 좋은 양의 닭 사이즈예요. 비빔막국수는 약간 매콤했고, 면도 정말 잘 삶아져서 호로록 잘 넘어갔
    삼성막국수 사진
    삼성막국수
    천안 · 막국수,샤브샤브
    오랜만에 찾은 별이 다섯 깔끔하고 깊은 맛의 육수와 향긋한 미나리와 한우의 조합 바삭한 메밀전과 맛 간장, 마무리 막국수 든든한 한상 소노벨천안에 놀러갔다 다이닝코드로 찾은 검증된 맛집
    공주얼큰이칼국수 사진
    공주얼큰이칼국수
    천안 · 칼국수,얼큰이칼국수
    칼국수가맛있습니다 국물도맛있구 김치도맛있습니다! 잘먹었습니다 별로다. 양도 적고 매워보였는데 맵지도 않은 무언가의 맛이다. 쑥갓도 넣으라고 따로 주셨다. 넣어먹으니 그나마 괜찮아졌다. 같이 먹은 친구도 별로라고 했다. 별로다. 그냥 일반 칼국수보다 못하다.
    솔칼국수 사진
    솔칼국수
    청주 · 칼국수,바지락칼국수
    매장이 크고 깔끔해요 주차장도 매장앞에 넉넉하게 있어요 칼국수가 국물하고 면이 따로나와서 국물이 끓으면 면 넣고 끓여먹으면 돼요 양 많아요 칼국수 국물이 처음엔 슴슴한데 끓일수록 맛이 우러나서 좋았

아우내샤브칼국수 근처 추천 식당
    청화집
    85점 · 천안 · 순대국,병천순대
    청화집 사진 1 청화집 사진 2
    국밥 국물이 깔끔하고 담백하다. 잡냄새도 없고 기름기도 없으니 깔끔할 수 밖에 없다. 순대는 부드러우면서 질리지 않다. 개인에 따라 다소 느끼할 수 있으니 주류나 콜라 추천. 가게 앞 주차는 가
    박순자 아우내순대
    79점 · 천안 · 순대국,병천순대
    박순자 아우내순대 사진 1 박순자 아우내순대 사진 2
    점심 피크 시간대에는 웨이팅이 있어요. 피순대는 진짜 맛있는데 내장에는 잡내가 조금 나더라구요 ㅠㅠ 내장 잘 못드시는 분은 순대만국밥 추천 천안 순대거리에서 박순자 웨이팅필수 냄새안나고 양도 많고 주차장도 따로 있음(무료)
    충남집순대
    79점 · 천안 · 순대국,병천순대
    충남집순대 사진 1 충남집순대 사진 2
    항상 웨이팅있고 포장도 많이하는집 바빠서 그런지 친절 순대가 꽈 차있고 양도 엄청 많아요 양념들도 많았어요 새우젓이 베스트입니더 영업시간이 남았는데도 조금만 늦게 갔으면 못 먹을 뻔했어요. 순대가 꽤 많이 들어있고 건강한 맛이예요.
    아우내옛날순대
    75점 · 천안 · 순대국,병천순대
    아우내옛날순대 사진 1 아우내옛날순대 사진 2
    순대는 병천순대가 진리. 여기는 두부순대가 특색이고 매우 맛있다 천안 병천 순대국밥집들 사이에 있는 가게인데 아주 만족했습니다. 웨이팅은 있었지만 금방금방 빠져서 식사시간대 였는데도 엄청 오래기다리지는 않았습니다. 순대국밥에서 냄새가 하나도 안나고 국물이
    학화호도과자
    68점 · 천안 · 호두과자,병천순대
    학화호도과자 사진 1 학화호도과자 사진 2
    순대국밥 먹고 옆에서 디저트 겸 선물용으로 호두과자 샀습니다. 흰앙금이라서 팥앙금과는 다른 맛입니다! 예상되는 맛 . 호도과자 1호점이라고해서 가보았습니다. 알은 작고 맛은 보통 호도과자맛이에요!
    먹거리 순대
    63점 · 천안병천 · 순대국,병천순대
    먹거리 순대 사진 1 먹거리 순대 사진 2
    전참시 홍현희님 편에 나온 곳이래요!양 푸짐하고 포장하면 더 많습니다.. 순대국 안에 부속 고기들이 많고 국물이 맑은 순대국입니다! 국물이 밍밍했어요. 포장가능해요 병천순대 골목에 처음 초입에 있어요 순대 진짜 맛있음..
    병천반점
    63점 · 천안 · 짜장면,탕수육
    병천반점 사진 1 병천반점 사진 2
    짜장 가격이 저렴하고 소스도 맛있습니다 탕수육 고기도 실해요
    천안옛날호두과자
    59점 · 천안 · 호두과자
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    순대국밥집 나와서 바로앞 호두과자파는곳이 있어 사서 먹어보았는데 맛있었네요 근처에서 순대먹고 간식으로 사먹으면 좋습니다! 통단팥과 백앙금 중 고를 수 있어요 아우내 순대국밥 먹고 나면 후식으로 먹는 튀김소보로 늘 지나칠수가 없어서 꼭 먹고간당🤭 가끔식 생각나는 이 맛 개인적으로 호두과자도 맛있는데 소보로 호두과자가 더 바삭하고 맛있엉😍
    도원식당정육점
    59점 · 천안 · 삼겹살,고기집
    도원식당정육점 사진 1 도원식당정육점 사진 2
    고기 질 좋고 홀 담당하는 이모님은 친절하시다. 반찬도 하나하나 맛깔스러워서 너무 좋다
    큰엄니순대국&보쌈
    57점 · 천안 · 한식,순대국
    큰엄니순대국&보쌈 사진 1 큰엄니순대국&보쌈 사진 2
    맛있어요. 계산할 때 사장님께 맛있다고 말씀드렸더니 여기가 제일 오래된 곳이라고 하더라고요 ㅋㅋ 굿굿
    팔미낙지한마리수제비
    56점 · 천안병천 · 낙지,수제비
    팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
    굿 ~~ 수제비 시키면 같이 주시는 보리밥 진짜 맛나요 ~~
    원조 병천돼지네순대
    45점 · 천안 · 순대국,병천순대
    원조 병천돼지네순대 사진 1 원조 병천돼지네순대 사진 2
    친절하고 맛있고 깨끗합니다!

아우내샤브칼국수 근처 추천 카페
    핀스커피
    77점 · 천안 · 카페,빵
    핀스커피 사진 1 핀스커피 사진 2
    엄청널찍하고자리가많아서좋아요 가격은전체적으로좀 비싼편이긴하나 분위기도좋고해서좋아요 대형카페라 주차장도 내부도 넓어요. 음료는 비싼 편이에요. 짱 종류가 다양해요 대형카페 가격. 부담스러우나, 넓은 매장과 잘 꾸며진 핑크뮬리 밭이 있어 납득할만 합니다. 음료 맛은 특별하진 않았어요.
    교토리
    74점 · 천안 · 카페,일본
    교토리 사진 1 교토리 사진 2
    드라이브, 데이트하기 좋은 카페에요. 분위기가 좋고 넓어서 여유부리기 좋아요. 감성카페라고 해서 찾아갔습니다 ~ 사진과 비슷한데 약간 관리가 덜 된 느낌을 받았어요. 그래도 잘 머물다 갑니다.
    카페 목천
    68점 · 천안 · 카페,디저트
    카페 목천 사진 1 카페 목천 사진 2
    야외 좌석은 애견동반이 가능한 정원이 있는 카페! 빙수 맛집이라 다양한 빙수가 있고 그 중 복숭아 빙수가 제일 원탑👍 티라미수도 저세상 촉촉이어서 너무 맛있어요 마치 숲속 요정 엘프가 나올것 같은 곳에 위치한 숲속 정원 카페! 주차된 차들이 안보였다면 이곳 에 카페가 있으리라고는 생각도 못했을 정도로 숲속 깊숙히 놓여 있어 자갈길 밟으며 들어가니 그제서야
    까치카페
    67점 · 천안 · 카페,디저트
    까치카페 사진 1 까치카페 사진 2
    베이커리 디저트가 맛있습니다! 앙버터소금빵과 베리치즈타르트..? 둘 다 존맛탱! 주차장도 넓고 좋아요. 티 종류도 많은데 직접 시향 후 고를 수 있어서 좋아오 엔틱한 인테리어에 디저트까지 맛있는 까치카페 추천드립니다!
    카페 흑
    66점 · 천안 · 카페,한옥카페
    카페 흑 사진 1 카페 흑 사진 2
    맛있어요 분위기 최고용 사람 많습니다아 ~~~~~~~~~ 오늘 간곳은 조용한 산속에있는 카페 흑, 평일에가서 우리밖에 없었고 인테리어가 일단 너무 좋았다. 커피 맛도 나쁘지 않았고 치즈케이크는 꾸덕하게 맛있는데 밤까지 들어가서 씹히는 맛도 있었다 무엇보다
    빽다방
    65점 · 천안병천 · 카페,디저트
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    병천에서 순대먹고 바로 옆에 있어 방문하기 너무 편해요!!! 매장앞이 주차가능하다 가성비갑 빽다방! 무료로 사진찍을 수 있어서 좋았당 병천순대먹고 호두과자 사서 나오는길에 커피한잔할수있네요 무로 흑백사진 뽑아서 추억도만들수있어요
    투썸플레이스
    63점 · 천안 · 카페,디저트
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    천안 소노벨로 여행갔을때 들렀어요 뷰도 좋고 공간도 넓어요 소노빌 천안 웨스트 타워 1층 안에 있는 투썸플레이스 매장 월-목 08:30-19:00 금 08:30-20:00 토 08:00-20:00 일 08:00-19:00 웨스트 타워 안쪽에 있으며 매장
    코끼리공장
    62점 · 천안 · 커피,카페
    코끼리공장 사진 1 코끼리공장 사진 2
    천안 목천에 위치한 '코끼리공장 카페'에 들렀어요. 목천 IC 바로 앞에 있어서 찾아가기 쉬웠고, 주차장도 넓어서 편리했어요. ​카페에 들어서자마자 하얀 벽과 우드톤 가구가 조화를 이루는 아늑한
    카페 연곡리
    62점 · 진천 · 카페,커피
    카페 연곡리 사진 1 카페 연곡리 사진 2
    예쁘고 조용하고 맛있었어요 주차도 편했습니다 등산객이 많았어요 자연속에서 잠시 힐링하기 좋아요 날이 따뜻한날에는 야외에서 차한잔 하고싶은곳
    홀리몰리
    62점 · 오창 · 카페,북카페
    홀리몰리 사진 1 홀리몰리 사진 2
    주차할곳도 있고 저수지뷰도 너무 좋습니다. 추천합니다! 차 없으면 오기 힘들지만 주차장이 넓어서 좋았어요! 가격은 조금 비싼편이지만 조용해서 데이트하기 좋아요 뷰 맛집입니당ㅋㅋ 날씨 좋을 때 가면 저수지 보고민 있어도 힐링이에요
    루베아
    62점 · 천안 · 커피,아메리카노
    루베아 사진 1 루베아 사진 2
    무료 주차 가능해요 주식회사 구공이란 곳에서 지어선지 건물이 커요 용연저수지 뷰를 통창으로 볼 수 있어요 아메리카노는 연한 편이예요 천안시 목천읍에 위치한 '카페 루베아' 후기에요. 용연저수지 바로 앞에 위치해있어서 탁 트인 전망과 넓은 호수가 보이는 호수뷰 카페에요. 주차는 4~5대 밖에 할 수 없어서, 자리가 없는 경우엔
    더드림카페
    61점 · 천안 · 카페,커피
    더드림카페 사진 1 더드림카페 사진 2
    시골에 조용한 위치에. 드림카페에 들렀다. 이층은. 젊은이들이 모여 스테이지에서 공연아닌 공연을 한다. 병천에. 있는 순복음교회가 세운 곳이란다.

천안을 대표하는 음식

1위중국집
    2위순대국밥
    3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
    천안 천안 음식 랭킹 천안