미드픽 대표 사진
    미드픽 대표 사진

미드픽

미드픽의 사진

미드픽과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(6) 식사모임(5) 점심식사(5) 기념일(3)…더보기 차모임(2) 아이동반(2) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)

지구마불 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

광주 운천저수지 근처에 있는 브런치 맛집이에요~! 저번에 벚꽃시즌 때 꽃구경갔다가 방문했는데 너무 맛있어서 주변 친구들한테도 소문낸 곳이에요.
    이미 광주인들 사이에서는 유명해서 점심시간에 방문하시면 웨이팅하실 수도 있어요!
    무조건 주문하는 필수메뉴는 에그쉬림프토스트에요. 여기 달달한 소스랑 폭신하고 부드러운 계란이 정말 맛있어요ㅠㅠ 모든 테이블에 거의 필수로 들어가 있어요ㅋㅋㅋ
    여자 둘이서 메뉴 2개 주문하면 딱 맞고 커플 분들은 부족하다 느끼실 수 있어요!
    메뉴가 다양하진 않은 편이고 저번에도 그렇고 이번에도 알리오올리오파스타 주문했어요.
    파스타는 특별하진 않지만 평균 이상은 해요~

아메리카노 슈림프에그토스트 알리오올리오파스타

2023년 11월 21일

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

브런치 맛집입니다 ㅎㅎ 슈림프 에그 토스트는 무조건 드셔보세요! 여기 음식들 다 맛있어요

슈림프에그토스트 크림파스타 반반피자

뚜웅 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 1

브런치카페라는 공간답게 브런치메뉴 구성이 너무 좋아요
    피자맛이 일품이에요 ^^
    음료메뉴도 맛있는 편이에요~
    공간이 조용하고 테이블 간격이 먼 편이라서 크게 시끄럽지않아요

2022년 5월 15일