분카츠

• 경기도 수원시 장안구 수성로245번길 18 분카츠
  • 0507-1392-4562
  • 가족외식
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

분카츠의 사진

분카츠 방문자 리뷰

4.2

3.7
3.7

점심식사 3저녁식사 2아이동반 1가족외식 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

ymmd 평균 별점 4.9   평가 1160   팔로워 29

4.5점 2025년 9월 2일

사장님 진짜 친절하시고,, 돈ㄲㅏ스 존마탱,, 고기 진짜 부드러워요

경양식돈까스

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 263   팔로워 31

4점 2022년 10월 1일

안심카츠가 특히 괜찮았던! 촉촉한 육즙과 부드러움이 좋았다. 안심카츠는 서울의 여타 맛집과 비교해도 뒤지지않을 퀄리티라 만족스러웠다.
다만 고기질이 좋은만큼, 가격도 저렴하지는 않다.
특등심카츠는 튀김옷이 분리되는게 약간 아쉬웠다. 고기 자체는 좋았지만!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

안심카츠, 특등심카츠

점심식사, 저녁식사

littlesong님 외 3명이 좋아합니다.

둡둡 평균 별점 3.9   평가 159   팔로워 11

4점 2024년 9월 14일

가격과 맛은 적절합니다.
전반적으로 무난한 수준입니다.
근처에 있다면 방문해 볼 만합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

안심카츠, 반반경양식돈까스

점심식사, 아이동반, 가족외식, 지역주민이찾는, 깔끔한, 주차불가

분카츠와 비슷한 맛집

정성돈가스 사진
정성돈가스 스타필드 수원점
수원스타필드 · 돈까스
아이들이좋아해서 자주가요^^ 깍두기맛집^^ 맛있게먹고왔어요~ 돈가스냄새에 끌려와서 먹었는데 오 맛있어요 옛날돈가스만큼 크지않아서 1인 부담없는 크기에요 양도 넉넉하니 너무좋다 서비스는 손님이 많아서
긴자료코 사진
긴자료코 수원정자점
수원 · 돈까스,냉우동
양도 많고 가성비 진짜 좋은데 친절하시고 맛았기까지,,,❤️ 배부르게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 평일 점심 15분 대기 후 입장! 모든 메뉴 1.5인분 무료 추가 가능! 양이 정말 어마어마합니다~ 일본스타
호호식당 사진
호호식당 스타필드수원점
수원스타필드 · 일본가정식,히레카츠
음식이 깔끔하고 빨리 나와서 좋았어요~! 식사 시간대에는 웨이팅이 잠시 있긴 하지만 금방 빠지는 것 같아요~ 명란파스타가 독특하고 맛있었습니당 수원 스타필드 놀러왔다가 다른 지점에서 먹은 적이 있는
하루엔소쿠 사진
하루엔소쿠 화서역브리시엘점
수원스타필드 · 돈까스,로스카츠
주차도 편라고 서비스도 친절하세요 양은 적당하니 먹기좋고 돈까츠도 따듯하게 잘나옵니다
복동 사진
복동
수원 · 돈까스,냉모밀
양이 생각보다 많고 밑반찬도 맛있고 냉모밀도 맛있습니다! 새우비빔밥이 특이하면서 맛있어요! 새우가 오동통통 최고랍니다.
오늘은 돈가스 사진
오늘은 돈가스
행궁동 · 돈가스
애들 좋아하는 스타일이에요^^ 떡볶이도 맛있네요!! 맛있게 먹었습니다~~ 맛있어요. 아이들도 엄청 잘 먹네요. 집에서 이렇게 좀 먹었으면.. 엄청난 맛은 아니지만 사장님의 애정이 느껴서 잘 먹을 수

분카츠 근처 추천 식당
소금집 델리
83점 · 수원스타필드 · 잠봉뵈르,샌드위치
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
유명하길래 포장했는데 확실히 맛있어요! 다만 가격이 사악한편.. 잠봉뵈르 샌드위치 구입했는데 추천 기본에 충실한 맛이라 맛있습니다. 샌드위치에 들어가는 햄을 만드는 과정을 외부에서 기다리면서 볼 수
빠우
83점 · 수원스타필드 · 도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
평범하지만 맛있는 도너츠 맛입니다. 주문하고도 10분정도는 기다려야 도넛을 받을 수 있습니다. 을지로 본점보다 메뉴가 가격이 조금씩 비쌉니다. 주문하면 바로 만들어주시는데 따뜻하고 고소해서 맛있습니
정성돈가스
79점 · 수원스타필드 · 돈까스
정성돈가스 사진 1 정성돈가스 사진 2
삼진어묵
71점 · 수원스타필드 · 어묵,핫바
삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
가격에맞게 어묵이 실하고 맛있고 쫄깃하니 삼진어묵 명성대로입니다 맛있었어요 앉아서 먹을 곳은 없어서 이동해서 먹었습니다 일단 다 식고 내놔서 그런지 ...렌지 돌렸는데 롼전...별로에요 그리고 전자
서호김밥
70점 · 수원스타필드 · 김밥,꼬마김밥
서호김밥 사진 1 서호김밥 사진 2
맛이일품이예요^^다만가격이비싸지만~~ 너무맛있게먹었답니다^^ 주변에 앉아 먹을곳 있어 좋아요 김밥 가격 대비 맛은 모르겠습니다 많이 비싼편이네요 서비스는 무난합니다 스타필드 안에 있어서 복잡하기는
소담촌
69점 · 수원 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
샤브올데이 웨이팅 너무 길어서 여기로 왔는데 진짜 최고의 선택이었숩니다..! 너무 북적거리지도 않고 쾌적해요! 샤브샤브도 맛있구 넘 좋았어용~ 직원분들도 너무 친절하시고 다른 브랜드 대비 고급재료를
라돌이마라탕
69점 · 수원 · 중식당,마라탕
라돌이마라탕 사진 1 라돌이마라탕 사진 2
가게가 깔끔해서 위생적으로 좋아요! 토핑도 은근 다양해서 좋아용! 깔끔하고 맛있었어요. 매장관리도 잘되어있고 국물맛도 훌륭하네요. 화서역근처 마라탕집 중국인주인분이신데 식당이되게 깔끔하고 깨끗해서
부창제과
68점 · 수원스타필드 · 호두과자,우유
부창제과 사진 1 부창제과 사진 2
이장우의 호두과자! 팥앙금은 보통이고 소금이 맛있다!!! 호두과자 빵부분이 맛있고 우유니소금 이름이 특이했으나 연유맛이여요
라벤치
68점 · 수원 · 스테이크,파스타
라벤치 사진 1 라벤치 사진 2
엄마의 추천으로 간 곳인데 푸짐하고 참 맛나유 2명이가기엔 양이너무많고 3명부터 가야할듯. 스파이시 오일파스타? 존내맛있음 가격에 비해 양이 많다. 그러나 맛이 훌륭하다고는 할 수 없다. 가성비 좋
88숯불갈비
67점 · 수원 · 숯불갈비
88숯불갈비 사진 1 88숯불갈비 사진 2
세트메뉴 구성이 알차고 가성비있게 맛있는돼지갈비를 즐길 수 있어요! 특히 반찬들이 하트쌈무, 연꽃 양파절임, 드라이아이스 샐러드 등 너무 예쁘게 나와서 는도 즐거운 수원 고기집이에요~ 1시간 무료주
오공김밥
67점 · 수원 · 돈가스,떡볶이
오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
요기 키토김밥 넘 맛잇어요 단골임 리뷰하면 아아도 이벤트로 주고 미역국도 기본제공이에용 포장요청했는데 누락되어 좀 기다렸어요. 미안하다는 말이 없어 살짝 서운했지만 맛은 좋네요. 김밥 속재료가 알차
수원청기와감자탕뼈해장국
67점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
수원청기와감자탕뼈해장국 사진 1 수원청기와감자탕뼈해장국 사진 2
증말 푸짐해요 마늘이 들어가서 개운하고 맛납니다 볶음밥은 2인부터 가능한데 글쎄,,, 감자탕 양도 푸짐하고 고기가 부드러워서 맛있어요 존맛탱

분카츠 근처 추천 카페
아메리칸트레일러시즌테이블
80점 · 수원스타필드 · 과일쥬스
아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
착즙주스 맛있는데 웨이팅이 있는 편이에요 그래도 맛있고 건강한 맛이에요 오렌지를 가게에서 바로 착즙해주는데, 시럽 맛이 강하게 느껴져서 신기했다. 생각보다 오렌지주스는 그냥 그랬고 바나나망고가 먹을
보난자커피
77점 · 수원스타필드 · 커피,라떼
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
서울라떼 좋아해서 스타필드 올때마다 꼭 먹습니다! 가격이 좀 있긴 하지만.. 가치가 있는 ㅠㅠ 라떼 맛집. 양도 적당하고 커피도 고소하고 맛있어요. 쇼핑하고 쉬기 좋아오. 커피 맛있습니다 스타필드
본누벨
76점 · 수원스타필드 · 베이커리
본누벨 사진 1 본누벨 사진 2
빵이 맛은 있는데 가격대가 어떤건 너무 비싸다고 느껴지고 어떤건 또 괜찮습니다. 올리브 별로 안 좋아하는데 여기 치아바타는 맛있어오~! 빵이 다 먹음직스럽게 생겨서 고르기 힘들었습니다. 큼직하니 하
슈퍼말차
75점 · 수원스타필드 · 카페,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
감미료를 넣어서 당이 좀 덜 오르는 말차라떼 진하고 맛나요 사람이 엄청많습니다 맛은있는데 가격이 비싸요 말차맛 씁쓸맛있너요 퓨어 말차 워터 안달아서 아메리카노 대체제로 좋아요 약간 쌉싸름해요 맛있고
좋은아침페스츄리
67점 · 수원 · 베이커리
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
대유평공원에위치한 페스츄리전문점으로 빵이 아주크고 카페가 꽤넓어서 모임하기좋아요! 매장이 넓어서 다른사람한테 방해받지않고 얘기하기에 좋았어요.빵도 맛있고 커피도 맛있었어요.밖엔 공원이라 나와서 산책
커스텀커피
61점 · 수원 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1
에어컨이 추워서 담요가 좀 비치되어있으면 좋겠고 주차를 1시간밖에 안줘서 아쉬워요ㅜ 커피는 맛있어요!
61점 · 수원 · 커피,카페
매장 2층까지 있는데 넓고 좋아요 커피맛도 괜찮더라고요 주차무료는 30분, 1만원 이상 먹으면 1시간 무료입니다 참고~~ 매장 넓고 화장실 깨끗하고 좋아용 엘리베이터가 없는 게 좀 흠이지만... 새
공차
61점 · 수원스타필드 · 밀크티,망고
공차 사진 1 공차 사진 2
쿠앤크 스무디 맛있대서 먹었는데 달어요 사람많고 키오스크잇습니다 맛있게먹었어요~~응대는쏘쏘했지만~~아이가좋아해서가끔갑니다^^ 매장이 되게 좁아서 테이크아웃이 좋아요 사람 많아도 빨리 나오고 여기서
주주도넛
60점 · 수원 · 도넛,디저트카페
주주도넛 사진 1
도넛 쫀득쫀득하고 다 수제라서 좋아요! 좀 달긴 하지만 금방 나온 도넛은 진짜 최고에요 !
메가엠지씨커피
59점 · 수원 · 카페,커피
메가엠지씨커피 사진 1
가성비 좋고 너무 뜨거워서 얼음 부탁드렸는데 친절하게 잘해주셨어요.
마가렛스위터
58점 · 수원 · 베이커리,카페
마가렛스위터 사진 1
소금빵은 좀 작은데 엄청 맛있어요 비싼 버터 쓰시는듯 근데 케이크는.... 싸구려빵 쓰시는 것 같아요 ㅠㅠ 빵이 퍽퍽함 근데 과일은 또 싱싱해요... 오묘한 곳
몽슈슈
57점 · 수원 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
카페 깨끗하고 사장님도 친절하셨어요. 롤은 생각보다는 엄청 맛있지는 않았어요.

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원