온정 롯데백화점 미아점

• 서울특별시 강북구 도봉로 62
  • 0507-1459-5641
  • 가족외식, 간식
  • 깔끔한, 정갈한, 점심식사, 저녁식사

온정의 사진

온정 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2저녁식사 2가족외식 2혼밥 1 더보기 더보기

깔끔한 2서민적인 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 1030   팔로워 3

4.5점 2025년 6월 20일

롯데백화점 미아점에서 새로 오픈한 솥밥 전문점이다. 맛나고 친절하다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

차돌가지솥밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

조이미미 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 0

4점 2025년 7월 1일

엄마랑 아빠 두분 다 같은 메뉴를 시키셨는데
다 만족하셨어요!
누룽지까지 먹으니 깔끔하고 좋다고 하시네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

매운차돌가지솥밥

가족외식, 저녁식사, 점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

온정과 비슷한 맛집

본건강한상 사진
본건강한상 롯데백화점 미아점
미아 · 비빔밥,푸드코트
비빔밥 맛있어요~ 양도 괜찮아서 엄마랑 같이 먹으러 왔어요~^^
오전복 사진
오전복 롯데백화점 미아점
미아 · 전복덮밥,성게미역국
포장은 반찬 하나도 안줘서 먹기 퍽퍽하고 비빔장도 적어 음식 남겼어요 마감떨이 저렴한 가격으로 미역국+전복죽+김밥을 만원에 겟했어요. 할인된 가격으로는 만족하나 제 값을 주고 먹을지는 물음표예요.
북창동순두부 사진
북창동순두부 미아점
미아사거리역 · 순두부,순두부찌개
지하라 찾기 좀 애애했어요.밥이 돌솥이라 좋고. 반찬도 셀프라 편하게 이용가능해요 돌솥밥이 신의 한수 그렇지만 찌개는 msg 많이 넣은 자극적인 맛 .. 김치 순두부 옆에 김치랑 돼지고기가 들어간다
담솥 사진
담솥 현대백화점 미아점
미아현대백화점 · 솥밥,스테이크솥밥
물 부어서 숭늉 먹을 수 있는게 솥밥의 매력 후식으로 요구르트까지! 메인 메뉴가 하나씩 올라간 비빔솥밥에 누릉지까지 먹을 수 있어서 구성도 알차고 맛있어요 맛있어요! 누룽지도 먹을 수 있고 요구르트
솔솥 사진
솔솥 현대백화점 미아점
미아현대백화점 · 솥밥,한식
꼬막솥밥 너무 맛있어요 누릉지도 먹을 수 있어서 좋고 직원분도 친절하세요 백화점내에 있는 맛집으로 깔끔하고 고급스러운 분위기에 네가지 메뉴 모두 개성있고 맛이 있었다 테이블이 좁아 4인이 식사하기
죽이야기 사진
죽이야기 길음뉴타운점
길음 · 솥밥,시래기
날씨가 추워져서 뜨끈한 솥밥과 맛있는 비지찌개 먹고 갑니다. 사장님도 친절하시고 맛있어용ㅎㅎ

온정 근처 추천 식당
파골집
81점 · 미아사거리 · 순대국
파골집 사진 1 파골집 사진 2
너무 맛있고 깔끔한 순대국집이다. 친절해서 인기가 많다. 기본 고기 국밥이 국물이 걸죽하네요 두번갔는데 전 오소리 국밥먹었는데 좀 실망했음 직원여자분 친절하지안고 그냥 무표정 다른무엇을 시키기에 부
등촌샤브칼국수
74점 · 미아 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
버섯 칼국수에 고기는 빠져있어서 무조건 추가는 따로 해야 돼요. 볶음밥이 진짜 맛있었어요. 해외에서 온 삼촌이랑 같이 먹기에 좋았어요! 샤브샤브 먹을 때마다 야채를 듬뿍 먹을 수 있어서 좋아요 역시
라와마라탕
73점 · 미아 · 마라탕
라와마라탕 사진 1 라와마라탕 사진 2
마라탕맛이 비슷비슷하겠지만 여기마라탕맛은 진짜 맛있어요 중독성도 있고 밥은 무한리필 꽁짜입니다 혼자서 먹는사람들도 많고 배달도 많네요 마라탕은 입맛살리는 음식중하나인듯합니다 마라향은 강하면서 맵지않
도토리편백집
72점 · 미아 · 편백찜
도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
컵에서 고춧가루 편백찜에서 머리카락 나왔음 애기들 많아서 시끄러움 롯백 8층 건강한 식사 양에 비해 가격이 좀 나가는 것 같으나 고급지고 맛있고 건강해서 좋음 소스 취향껏 만들어먹을 수 있어서 좋음
애슐리퀸즈
72점 · 미아사거리역 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
여러가지 음식을 먹을수있어 좋다. 그런데 전체적으로 음식이 짜다. 2시에도 웨이팅이있어 30분대기. 예약하고 가시는거 추천 매장이 넓어 대기 없이 들어감 음식 종류가 적은 게 조금 아쉬움 동네주민들
오복닭한마리
71점 · 미아사거리 · 닭한마리,부추
오복닭한마리 사진 1 오복닭한마리 사진 2
30년 넘은 숨은맛집입니다 ~~ 그래서그런지 일하시는분들이 좀 무뚝뚝하지만 정말맛있어요 최근 가격이 또 올랐네요 진국의 닭볶음탕을 먹은 것 같습니다~ 청양고추의 칼칼함이 좋았고 버섯이 들어가 좋았습
느자구
71점 · 미아사거리 · 파스타,부채살스테이크
느자구 사진 1 느자구 사진 2
만월하이볼 상큼하고 맛있어요. 저는 여기서 냉이 크림 파스타가 제일 맛있었어요~바게트도 추가 주문해서 크림이랑 같이 먹으니 좋았어요. 부채살 스테이크는 배추랑 소스랑 같이 먹으니 식감도 좋고 맛있었
베이징양꼬치
70점 · 미아사거리 · 양꼬치,생양꼬치
베이징양꼬치 사진 1 베이징양꼬치 사진 2
양갈비 너무 맛있어요!! 진짜 최고 육즙이 대박이예요 여기 꼭 가세요 완전 최고 양꼬치 가격이 저렴한 편이고 직원분들이 친절해서 좋음! 골목에 있어서 주차는 불가능할 것 같고 테이블 넓고 깨끗함 미
깃든
70점 · 미아사거리 · 해산물,계란찜
깃든 사진 1 깃든 사진 2
더운데도 불구하고 찾아올 만큼 너무나도 맛있는 해물갈비 역시 미쳤다아아아. 시원하고 담백한데 또 고기가 들어있어서 꼬소함이 좋달까ㅋㅋ 처음에 먹으면 애매한디 쫄여서 먹으면 그냥 밥도둑임ㅜㅜ 연령대
부잣집설렁탕
70점 · 미아사거리 · 설렁탕,곰탕
부잣집설렁탕 사진 1 부잣집설렁탕 사진 2
곰탕이 국물이 깔끔하고 맛있어요 술을 부르는 맛이였습니다 24시간 영업이라 언제든 가서 먹을수있는곳이라 참 좋아요~~ 설렁탕이랑 나주곰탕 둘 다 특으로 먹었어요 건더기 푸짐하고 국물이 찐해요 나주곰
호남집
70점 · 미아 · 순대국,보쌈정식
호남집 사진 1 호남집 사진 2
동네에서 오래된곳으로 큰가마솥에서 직접 끓이셔서 국물이 진하고 수육은 부드러우며 함께나온 배추김치도 칼칼해서 맛있었습니다 할머니혼자서 운영하시는곳인데 진짜 숨은 맛집입니다 양도 많이주시고 맛도좋네요
바우
69점 · 미아사거리 · 파스타,샐러드
바우 사진 1 바우 사진 2
미아사거리의 보물같은곳이다. 음식 서비스 빠지는것 없이 완벽하다. 분위기 너무 좋고 데이트하기에 좋네요! 기념일에 또 방문할게요 분위기가 미쳤어요 아니 미아사거리에 이런 곳이 있다니.. 성수동 저리

온정 근처 추천 카페
뮈에
76점 · 북서울꿈의숲 · 베이커리,페스츄리
뮈에 사진 1 뮈에 사진 2
북서울 꿈의숲 옆에 있는 카페예요. 1층은 동남이 풍 나는 파라솔이 2팀쯤 들어가는 작은 공간이 있었고, 2층은 천장이 노출된 동남아 풍으로 연출된 인테리어네요. 빵은 처음보는 생소한 종류의 것이
어니언
75점 · 미아역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
공주 밤빵 갈 때마다 먹는데 정말 맛있어요. 예전 보다는 가격이 조금 올랐지만 그래도 여전히 맛이 좋고 질이 좋습니다. 빵지순례 코스 중 하나. 소금빵이 짭짤하고 부드러워 한 번쯤은 먹어볼 가치가
브라운헤이븐
75점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
폴드커피
73점 · 하월곡동 · 카페,커피
폴드커피 사진 1 폴드커피 사진 2
카페가 분위기있고 깔끔해서 좋아요! 외관도 넘 맘에듦! 커피도 맛나요 식물 인테리어를 잘해둔 카페. 주말에 방문해서 그런지 사람이 많았다. 매우 비싸지만 예쁜디저트 덕분에 기분은 좋아여! 데이트 할
바나프레소
71점 · 길음 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장 은근 넓어서 좋고 대신 파니니는 사이즈가 쥐똥만함 대신 가격도 저렴함 커피맛의 맛과 가격이 좋아요 내부에 테이블이 있지고 깔끔합니다 가성비좋은 카페이다. 롯데 트윈골드에 입점한 신상 카페이다.
BOYS FROM MARS
71점 · 동덕여대 · 치즈케이크,카페
BOYS FROM MARS 사진 1 BOYS FROM MARS 사진 2
동덕여대 정문 쪽 골목에 숨은 감성카페, 주문전에 영업시간 안내를 해주면 더 좋을듯 하메 사장님이 친절하시고 커피와 테린느 모두 맛있다. 테린느가 아른거릴 때마다 방문하는 곳. 인스타 분위기 카페인
데어유고
71점 · 미아사거리 · 카페,커피
데어유고 사진 1 데어유고 사진 2
n번 넘게 간 최애 카페입니다 ~ 커피 좋아하시는 분들은 꼭! 가보셨으면 해요! 일단 사장님이 에스프레소 추출 뿐만 아니라 드립까지 잘하시고 다양한 원두를 맛볼 수 있는 수준 높은 카페입니다❤️ 커
바나프레소
71점 · 미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바나프레소 미아사거리점도 음료가 맛있네요~ 체인점이라 맛은 비슷하구요 매장이 넓어서 좋아요 어니언베이글 양파향 하나도 안남... 베이글이라기보다는 그냥 베이글 느낌 약간 나는 식빵같음. 라떼 시그니
코스모
70점 · 미아 · 카페,디저트
코스모 사진 1 코스모 사진 2
디저트가 특이하고 여기서만 먹어볼 수 있는 것들이 있어요. 맛있고, 특별합니다 ~ 근데 리코타치즈케이크가 양이 진짜 적은데 조금 비싼 감이 있어요 ..🥲 맛은 있습니다 ! 한라봉에이드도 맛있었고 기
온로스트
70점 · 길음 · 카페,로스팅
온로스트 사진 1 온로스트 사진 2
소문듣고 4호선타고 찾아 간 곳인데 길음역에서 바로 통하는 길이 있어 편리했고, 입소문난 곳이라 기다릴 마음 먹고감. 시나몬향과 커피향이나서 기다리는동안 설렜음. 20분뒤 운좋게 자리가나서 좋아하는
와플대학
69점 · 솔샘역 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
젤라또가 맛있어요! 초코바닐라 먹을 수 있어서 좋아요! 포장 미리 신청하면 기다리지 않아서 좋고 바삭하니 맛있어요~ 와플도 바삭하고 크림이랑 젤라또도 많이줘서 좋음 배달도 빠른 편 단골 와플집이예요
티히 커피
69점 · 월곡역 · 카페,치즈케이크
티히 커피 사진 1 티히 커피 사진 2
전체적으로 무난한 카페. 기본 아메리카노는 별로였는데 필터 커피는 어떨지 궁금함. 내부 인테리어 • 스티커 등 너무 귀엽고 알록달록해서 취향이었다 기대에 비해 음료, 디저트는 just okay …,

미아를 대표하는 음식

1위치킨
2위중국집
3위곱창

미아 미아 맛집 검색 미아
미아 미아 음식 랭킹 미아