솔솥 방문자 리뷰
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 725 팔로워 49
4점 2024년 3월 30일
아마 현대백화점 식당가에서 가장 인기있는 식당이 아닐까 합니다. 그러니 시내에도 지점이 여러곳에 있는거겠지요? 미아점의 경우 상당히 깔끔한 매장 분위기가 넘 좋았습니다. 사람들이 많은 날엔 아이들 울음소리에 정신이 없긴 하지만..이거야 뭐 매번 달라지는거고, 손님에 따른거니까요. ^^;;; 최근엔 도미솥밥과 스테이크 솥밥을 먹었습니다. 사실 솥밥보다 맛있는게 누룽지입니다. 밥의 양념이 이미 베어있고 이게 자연스럽게 누룽지에 녹아들다보니 그냥 누룽지만 퍼먹어도 넘넘 맛있어요. 이거 먹다보면 결국 밥을 다 먹게 되더라는!! 그러니 이곳에 가실 땐 밥 많이 먹을 각오하고 가시길요. 밑반찬이 넘 작은 그릇에 나와 좀 아쉽긴한데… 직원분에게 이야기하면 바로 새로 리필해서 갖다 주시니, 필요하면 바로 주문하시면 됩니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
초리지니후니 평균 별점 4.4 평가 136 팔로워 0
5점 2024년 6월 3일
백화점내에 있는 맛집으로 깔끔하고 고급스러운 분위기에 네가지 메뉴 모두 개성있고 맛이 있었다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 데이트, 기념일, 가성비좋은, 조용한, 무료주차
시월사랑 평균 별점 3.2 평가 293 팔로워 2
3점 2024년 5월 5일
테이블이 좁아 4인이 식사하기 넘 불편하고 장어나 연어 같은 생선은 전체적으로 좀 비려요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
식사모임, 깔끔한, 무료주차
맛커뚜 6월 22일