고미담 방문자 리뷰
다코미식가 땡구 평균 별점 4.6 평가 146 팔로워 62
5점 2024년 11월 3일
고깃집 검색해서 찾아간 곳. 저녁시간에 다행히 자리가 있어서 들어갔지만, 예약이 꽉 차있었어요.(먹고있는데 어떤분들 왔다가 나갔답니다.) 예약필수인 곳!
주차는 건물 주차장에 가능한데 공간이 작고, 도로변도 거의 차있는걸로 봐서 주차는 살짝 불편할 수 있습니다.
그치만 고기가 엄청 맛있었어요! 자주 가던 고깃집에서는 느껴보지 못했던 고기 향을 맛보았습니다. 프렌치랙이 삼겹살보다는 좀 퍽퍽한 느낌이었는데 더 맛있었어요~ 다음에는 이것만 먹자고 할 정도였습니다.
아기 주려고 소시지도 먹었는데 직원분이 추천해주신 떡갈비를 먹을걸 그랬네요.. 좀 짰습니다. 이 선택은 미스ㅠ
처음부터 끝까지 다 해주시는 건 아니지만 어떻게 굽는지 알려주시고, 중간중간 확인해주시고, 잘라는 주셨어요. 아기 먹을 김도 가져다 주시고, 후식도 주시고.. 고깃집은 다 친절하신가ㅎㅎ 감사했습니다.
저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차
댜댜 평균 별점 4.7 평가 128 팔로워 0
5점 2024년 6월 17일
고기가 진짜 맛있어요. 육즙 팡팡 최고네요! 직원분들도 친절하세요ㅎㅎ 만족스러워요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 회식, 깔끔한, 개별룸
만두아빠 평균 별점 4.0 평가 46 팔로워 9
4점 2020년 8월 2일
원주혁신도시에 위치한 돼지고깃집입니다.
숙성오겹살은 적당한 두께의 껍질이 붙어 있으며 숙성이 잘되어 구웠을때 맛이 괜찮습니다.
프렌치랙은 언뜻 양고기 같이 생겼습니다. 살짝 느끼한 감이 있지만 지방도 고소하고살코기가 매우 부드럽습니다.
이 가게에서 후식으로 유명한건 김말이밥입니다. 양념을 한 밥과 새끼손가락 굵기의 단무지만 들어갔는데 정말 맛있습니다. 잔치국수는 김말이밥에 비하면 추천드리고 싶지는 않습니다.
아이동반, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
즤훙 6월 2일
토으라 5월 26일