다락방카페

다락방카페와 비슷한 맛집

하이오커피 사진
    하이오커피 비산점
    대구 · 카페,커피
    착한 가격~ 고소한 맛~ 괜찮네요~ 가볍게 갈 수 있는 곳 아 진짜 테이크아웃점에서 이런가격 이런 퀄리티라니요 진짜 신기합니다!ㅋㅋ그리고 컵도 너무 이쁨ㅋㅋ단짠조화 진짜진짜 맛있어요.먹자마자 엥??이가격에 뭐야?혼자말 터짐ㅋㅋ그냥 라떼 먹다가 크림올라간 소
    카페 트란퀼로 사진
    카페 트란퀼로
    대구 · 카페,모카포트커피
    서문시장 구경갔다가 찾아온 예쁜카페 분위기도 예쁘고 옛감성이 느껴져요 사장님도 친절하시고 테린느도 꾸덕하니 맛있고 커피도 맛있어요! 서문시장 근처에 위치하고 있어서 방문했습니다. 네이버로 검색해서 본것보다 실제로 보면 카페 분위기가 더 조용하고 분위기가 너무 좋아요. 옛날 구축주택에 식물이 많이 있어서 분위기가 진짜 너무 좋으니
    서문다방 사진
    서문다방
    서문시장 · 카페,커피
    생과일쥬스 먹고 싶어서 방문했는데 맛있었습니다! 군고구마와 여러가지 간식들이 있어서 어르신들이 많이 있습니다 ! 대구 서문시장 안에서 들릴만한 카페입니다. 생과일 주스를 통에 담긴 과일 그대로 갈아줘서 선택해서 먹는 재미가 있습니다.
    커피앤번 사진
    커피앤번
    서문시장 · 커피,카페
    어마어마한 규모의 대구대표 전통시장인 서문시장에 위치. 1층에서 주문, 2층부터 4층까지 3개층 이용가능. 아담한 크기의 각층엔 4개정도의 테이블이 있다. 내부가 작다보니 한 테이블이 소란스러우면
    케이비에스 사진
    케이비에스
    대구서문시장 · 카페,lp바
    커피맛 음악 분위기 다 좋은데요.. 엘피카페인데, 조용히 통화하는 손님은 자제시키면서 시끄러운 손님은 왜 자제안시키는지 모르겠네요 손님이 시끄러우니 계속 음악 볼륨을 높이기만 하셔서 너무 머리가 아
    커피판다 사진
    커피판다
    대구 · 카페,coffee
    메뉴는 대체로 다 맛있는 편이고 주문하고 앉아있으면 직접 가져다 주셔서 편하구요 인테리어가 화사하고 밝은느낌~ 평일 6시까지는 아메리카노 리필도 되네요 커피를 집접뽂아서 그런지 커피맛이 정말 좋았다 까페에 판다인형들도 너무귀엽고 분위기가 참 좋았다 또 가고싶네ㅋㅋ~^^

다락방카페 근처 추천 맛집

군위식당
    86점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 기본기 탄탄한 국밥, 맛있었습니다. 오전 10시 기차라 수육은 안 시켰고, 국밥 실력 궁금해서 암뽕국밥과 순대국밥 주문했습니다.
    걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    도마29
    84점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    연어초밥 좋아하시는 대구분이라면 이미 알고있는 맛집입니다 적당한 가격에 보장된 맛이라 통신골목쪽에 방문할때 웨이팅이 길지않다면 방문해볼 가치있는 맛집입니다 인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ
    신라식당
    83점 · 대구 · 낙지볶음,낙지
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    자극적인 양념이라 맛있긴 한데 먹고나면 배아파서 적당히 덜어먹러야함 중독성있어서 재방문하고싶음 돌판 낙지볶음을 먹었다. 2번째 대구여행이었는데 대구음식이 전체적으로 간이 쎄다고 들었는데 앞전에 먹은 음식들은 딱히 그런느낌을 못 받았는데 여기 낙지볶음 한입 먹는순간 딱 알았다. 매우 자극적.
    중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    늘 웨이팅 있어서 평일에 가서 먹었는데 육수맛이 진했지만 약간 느끼한편 같이 나오는 마늘 다대기넣으면 맛도 잡히고 더 맛있습니다! 염도는 80퍼로 먹어도 살짝 짰고 그래도 맛있었어요:)
    7전8기 8번식당
    80점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    국밥 찐맛집입니다. 별 기대없이 갔다가 이렇게 알찬 국밥에 놀라고 왔어요. 제 개인적으로는 잡내 나는 국밥을 좋아해서 의외로 슴슴한 맛이었습니다, 다만 기본 찬들이 너무 맛있어서 조합이 훌륭했어요
    최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,두바이초콜릿
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000% 조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요
    호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    딸래미와 오랜만에 먹었는 무침호 납작만두에 싸서 푸짐하게 만나게 왔습니다 대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    국일따로국밥
    78점 · 대구 · 국밥,따로국밥
    국일따로국밥 사진 1 국일따로국밥 사진 2
    24시간영업에 대구만의 따로국밥집이라 특이한데, 꼬릿한 냄새나는 육개장이라 보심 됩니다. 굳이 멀리서 찾아올필욘 없어요 중앙로역 근처이고 주차는 식당앞 도로에 주차 가능하다고해요. 대파가 주재료라 그런지 시원해요
    걸리버막창
    78점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    유창반점
    78점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다