완도산회 대표 사진

완도산회 송파별관

• 서울특별시 송파구 백제고분로 395 1층
    • 0507-1475-5993
    • 식사모임, 회식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

완도산회의 사진

완도산회 방문자 리뷰

4.4

charmin 평균 별점 4.5   평가 325   팔로워 0

항상 사람 많은거 오고가며 보기만 하다가 방어철이라 대기타고 먹었는데 맛있네요ㅎㅎ
    제주도에서 직접 잡은 방어회 다음으로 맛났어요
    점심특선도 먹어보고 싶네요

대방어회 (2인)

술모임, 식사모임, 숨은맛집

희님 평균 별점 4.0   평가 263   팔로워 14

4점 2023년 11월 6일

점심특선이 가성비가 좋고 맛있어요.
    회덮밥도 맛있고 지라시 덮밥은 쏘쏘한 느낌이네요.

잡어회덮밥, 지라시 덮밥

식사모임, 회식, 저녁식사, 깔끔한, 서민적인, 무료주차

사노글루 평균 별점 3.9   평가 537   팔로워 0

4점 2024년 1월 4일

가게가 너무 시끄럽긴 했는데 사장님이 친절해서 좋았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬회 (2인)

회식, 데이트, 가족외식, 식사모임, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한

완도산회와 비슷한 맛집

완도산회포장마차 사진
    완도산회포장마차 송파직영점
    석촌역 · 횟집,대방어
    물회소스가 특허받은거라던데 감칠맛 풍부하고 만족스러웠어요 친절하고 맛있어요 추천 푸짐하고 가성비좋은 회, 해산물을 먹을 수 있는 곳! 회가 엄청 두툼하고 쫄깃하다. 회덮밥이랑 물회도 특색있고 정말 맛있음
    석촌 활어회 사진
    석촌 활어회
    석촌역 · 횟집,고등어회
    방어 연어 고등어 다 맛있었어용 하 참 가격이 비싸서 자주 먹을수도없구ㅠ 송파에서 웨이팅 있는 석촌역 횟집 제철회로 모둠회 구성되어 있는게 좋고 회마다 다른 소스가 나오는데 고등어회 찍어 먹는 소스가 진짜 맛있어요 주차는 매장 앞에 4대 정도 가능하고 단체는 예약도 되
    글로리식당 사진
    글로리식당
    석촌역 · 이자카야,숙성회
    여기 육회 진짜 맛있어요 우니도 싱싱해서 입에서 아쥬 녹습니다.... 송리단길에서 손꼽을 만한 한식주점. 인테리어도 레트로 풍으로 사진 찍기도 좋다. 웨이팅 있을까봐 걱정했는데 없어서 다행이었어오! 북적북적이며 사람들도 많았어요 ㄷ자 테이블이라 두세명이 오는것이 좋을 것 같아요 맛있엇어요
    부부횟집 사진
    부부횟집
    송파나루역 · 물회,자연산물회
    잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
    파도집 사진
    파도집
    잠실 · 횟집,숙성회
    3시간 가까이 기다려서 먹었는데 그 정도는 확실히 아니고 대기 걸어두고 좀 걷거나 카페에서 았다가 30분 내외로 기다려서는 먹을 듯 궁금했던 파도집 드디어 가봤어요 모듬회 맛있어요 서비스로 육사시미랑 생선 주심. 수제비 쏘쏘 매운탕 없는게 제일 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
    해담 사진
    해담
    방이동 · 횟집,초밥
    가격대는 있지만 친절하고 푸짐하게 잘 나와서 대접하는 자리에는 좋은 거 같아요 부모님 모시고 갔는데 맛있다고 좋아하셨어요 ! 오마카세처럼 코스요리로 나오는데 직원분들도 다 친절하시고 마지막에 솥밥 나오는 것도 너무 만족스러운 식사였습니다

완도산회 근처 추천 맛집

진지아
    82점 · 송리단길 · 마라,곱창전골
    진지아 사진 1 진지아 사진 2
    같이 간 사람들이 다 만족했던 집. 어떤 메뉴 하나가 기억에 남는다기 보단 두루두루 다 맛있었던 집. 마라곱창전골 너무 맛있어요! 다른 메뉴도 맛있는데 약간 비싸요 마라를 못먹는 친구들도 마라샹궈를 아주 맛있게 먹었어요 크림새우랑 같이 먹으니 더 맛있네요
    오스테리아 세콘디
    79점 · 석촌역 · 파스타,레스토랑
    오스테리아 세콘디 사진 1 오스테리아 세콘디 사진 2
    분위기가 굉장히 좋고 서비스도 친절했습니다. 음식은 개인적으로는 약간 간간했습니다. 분위기 너무 좋고 스테이크랑 파스타도 맛있어요 ㅎㅎ 데이트 하기에 좋아요 내부 인테리어가 너무 예쁘구요 주차도 가능해서 좋아요 웨이팅맛집
    글로리식당
    79점 · 석촌역 · 이자카야,숙성회
    글로리식당 사진 1 글로리식당 사진 2
    제리브라운
    79점 · 잠실 · 파스타,스테이크
    제리브라운 사진 1 제리브라운 사진 2
    주차가 조금 어려워요 샐러드랑 파스타가 맛있고 아기자기한 분위기에요 가격이 좀 있지만 흔치 않은 맛으로 진짜 맛있는 파스타 분위기 미친곳 ㅠㅠㅠㅠ 메뉴 다 맛도리인데 스테이크가 진짜 대박
    완도산회포장마차
    77점 · 석촌역 · 횟집,대방어
    완도산회포장마차 사진 1 완도산회포장마차 사진 2
    중화일상
    77점 · 송리단길 · 양장피,중식당
    중화일상 사진 1 중화일상 사진 2
    고급진 중국음식점이다 면 두번 먹어 봤는데 평범하다 면발 국물 감동은 없다 요리를 잘 하나 보다 ㅉ 내부가 넓고 쾌적하네요. 앞에 발렛주차도 가능하고 식당내부는 테이블간 간격이 넓어서 조용하게 식사하기 좋았어요. 가족모임도 괜찮을 것 같네요.
    석촌 활어회
    77점 · 석촌역 · 횟집,고등어회
    석촌 활어회 사진 1 석촌 활어회 사진 2
    본디
    79점 · 송리단길 · 고깃집,돼지생갈비
    본디 사진 1 본디 사진 2
    맛집 웨이팅하면 실망한 적이 많은데, 이 집은 정말 다르다. 정말 맛있다. 고기 진짜 맛있어요! 직접구워주는 생갈비 굿굿 여기 청국장이 찐이고 돼지껍데기 꼭드세요 엄청 맛있습니다 돼지생갈비 입에서 사르르녹아요 완전 추천합니다
    르빵
    76점 · 잠실 · 베이커리,밤식빵
    르빵 사진 1 르빵 사진 2
    지나가다가 사먹었는데 맛집이 없더라구요 디저트 별로 안 좋아하는데 진짜 여기 너무 맛있어요 밤식빵을 2시뷰터 판다고 해서 갔더니 10분만에 솔드아웋되서 못샀어요 ㅠㅠ 그래서 겹겹이 있는 빵을 샀는데 너무 달아서 많이 못먹었어요 명성에 비해 맛이 아쉬워 4점드립니다
    옛촌매운갈비찜
    75점 · 잠실 · 김치찜,매운돼지갈비
    옛촌매운갈비찜 사진 1 옛촌매운갈비찜 사진 2
    석촌에서 오래된 노포맛집임. 맛보장. 사장님도 친절하시고 밥한끼 뚝딱임 갈비찜 적당히 매콤하고 맛잇어요 세트러 시키니까 가성비도 조아요 갈비찜 맛있어요 다음에 잠실오면 또 가려고요. 사장님이 친절하세요
    수다감자탕
    74점 · 송리단길 · 감자탕,우거지감자탕
    수다감자탕 사진 1 수다감자탕 사진 2
    안주로도 해장으로도 좋은 깔끔한 감자탕. 마늘을 듬뿍 올려주셔서 시원하고 텁텁하지 않아서 배부른데 부담은 덜한 느낌이었어요. 살이 엄청 부드럽고 야들야들했습니다. 간결한 볶음밥도 제 스타일이었어요.
    도키도키 키친
    73점 · 송리단길 · 이자카야,술집
    도키도키 키친 사진 1 도키도키 키친 사진 2
    저희가 갔을때 사람들이 많아서 아주 시끌벅적했어요! 전체적으로 갈색 인테리어인데 분위기 좋은 것 같아요 기본으로 완두콩이랑 쌈장?같은 양념에 버무린 숙주나물이 나와요 오코노미야끼도 조금 식으면 짠