지코바치킨 수유1호점

• 서울특별시 강북구 도봉로77길 42
  • 02-6015-6060
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 연중무휴, 배달

지코바치킨의 사진

지코바치킨 방문자 리뷰

3.7

배달 2저녁식사 1간식 1 더보기 더보기

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 868   팔로워 114

4점 2020년 12월 29일

지코바는 진리죠! 여기 점이 떡도 많이 주고 좋은데 배달 보통 한시간은 기다리는것 같아요. 복날엔 두시간도 더 기다려야되는..😹
원래도 프렌차이즈 치킨 값 오르기 전부터 비쌌던걸로 유명하지만 이젠 다른 프렌차이즈 점 치킨 값이나 지코바나 비슷하네요😿.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

순살양념치킨

미농뷘님 외 15명이 좋아합니다.

juju 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

5점 2022년 1월 12일

치밥은 지코바가 최고, 계속 생각나는 맛입니다. 양념순살시켜서 밥까지 먹으면 두명이서 먹기 좋아요.

양념치킨

저녁식사, 간식, 서민적인

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

바다바다 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 0

4점 2023년 3월 20일

맛있음.
양념에 밥 비벼먹는게 진리.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

순살양념구이치킨

DASIT님이 좋아합니다.

지코바치킨과 비슷한 맛집

굽모닝숯불바베큐 사진
굽모닝숯불바베큐
수유 · 치킨,숯불바베큐
지인들이랑 맛있게 먹고 나왔어요ㅎㅎ 사장님이랑 알바하시는분들이 모두 친절하셔서 좋네요 자주 올것 같아요. 숯불바베큐 땡길때 한번씩 가기 좋습니다. 맛도 있고 조용한 편이에요.
교촌치킨 사진
교촌치킨 수유2호점
수유 · 치킨,치맥
건물 전체가 교촌치킨 건물이다. 친절하고 쾌적한 매장이다. 건물 3층을 다 쓰는데 1층은 주문만 가능하고 2층은 자리가 엄청 좁아요. 3층은 테라스 .
엉클스치킨 사진
엉클스치킨 수유점
수유시장 · 치킨
자주 가는 시장 치킨집인데 항상 치킨도 바삭바삭 깨끗하고 사장님이 친절하셔서 좋아요!! 정많은 시장 느낌 불씬~ 치킨을... 많이 먹었네요. 자제해야겠습니다. 아무튼 여기 치킨은 맛있습니다. 가슴살
감탄계 숯불치킨 사진
감탄계 숯불치킨 수유역점
수유 · 치킨,숯불치킨
양념이 맛잇었습니다 크게 맵지않고 달큰한 양념으로 옆에 같이 나오는 과자? 칩?이 잘 어울렸어요 남으면 포장도 가능하니 좋았습니당
60계 사진
60계 수유점
수유역 · 치킨
91%일치
수유근처에 위치한 식당이구요 가격도 저렴하고 치킨도 맛있어요
굽네치킨 번동점 사진
굽네치킨 번동점
수유역 · 치킨,오븐치킨
맛있어요 시카고도괜찮고 고추바사삭이었나 것도맛있더라고요 조합이 단짠이라 좋아요 테이크아웃 해왔어요 맛이 말랑하니 맛있었어요 오랜만이라 헌데좀짰어요

지코바치킨 근처 추천 식당
다래함박스텍
82점 · 수유 · 함박스테이크,함박스텍
다래함박스텍 사진 1 다래함박스텍 사진 2
좋은 가격에 맛있는 음식이고 주말 오전 기준 웨이팅도 금방 빠지네요 요즘 물가에 함박,돈까스 가격이 6500원 입니다. 가성비가 아주 좋은데 1500원을 추가하면 곱배기 입니다. 제 사진은 곱배기
진순대곰탕
80점 · 수유 · 곱창순대국
진순대곰탕 사진 1 진순대곰탕 사진 2
우와 국물맛 진하고 건데기 많고 정말 맛집이네요 다음엔 곱창전골 도전해봐야겠어요 동네에 이런곳이있어서 행복해집니다 곱창순대국 유명해서 방문했는데 잡내없이 맛있었어요! 접시모듬수육도 간단히 먹기 좋아
고메스퀘어
76점 · 수유역 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
식사시간이 100분이라 웬지 부지런히 먹어야할것같은 기분으로 급하게... 하지만 금방 배가불러 얼마못먹는...ㅋㅋ. 맥주가 무제한이라 땡큐 첫방문인데 먹을거 많고 소주도 팔아서 좋아요 ㅎㅎ 웨이팅
포몬스
75점 · 수유역 · 쌀국수,베트남
포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
ㅠㅠ 너무 맛있어요 원래 쌀국수 좋아하긴 하는데.. 국물도 진해서 맘에 들어요! 매장넓고 요리하나하나 모두 맛있어요 볶음요리도 정말맛있는데 쌀국수 육수가 너무 개운해요 베트남현지에서 먹는듯한맛 직원
큰두레숯불갈비
71점 · 수유역 · 고깃집,무한리필
큰두레숯불갈비 사진 1 큰두레숯불갈비 사진 2
고기먹고싶을때마다 가는 집이에요! 숯불도 진짜 오래가고 사장님, 직원분 모두 친절해서 항상 만족하면서 먹고와요. 고기 다 맛있고 냉면이 정말 맛있어요! 비빔냉면에 갈비 구워먹으면 정말 맛있습니다..
상다리기사식당
71점 · 수유 · 집밥,기사식당
상다리기사식당 사진 1 상다리기사식당 사진 2
해장하러 왔다가 소주 한병 또 시켜먹게 되는 맛이에요. 병 사이다 오랜만이라 좋았어요 ㅎ 갈치구이랑 제육볶음도 맛있고, 돌솥밥이 금액추가없이 기본으로 나와서 앞으로도 자주갈것 같아요~ 건강한 메뉴,
고기반햄반김치찌개&김치찜
71점 · 수유역 · 김치찌개,김치찜
고기반햄반김치찌개&김치찜 사진 1 고기반햄반김치찌개&김치찜 사진 2
김치찌개 계란말이 고기가 땡긴다면 여기로오세요~ 가성비 끝판왕! 맛있게먹었어요 밥도 찰지고 맛있어요 김치찌개가 메인인데 찌개가 약간 싱겁고 전체적으로 간이 잘 안맞는것 같아요. 밥이랑 반찬 무한리필
원조감자탕일미집
70점 · 수유역 · 감자탕,볶음밥
원조감자탕일미집 사진 1 원조감자탕일미집 사진 2
간이 쌘 감자탕은 아니에요 기본맛이라고할까? 여튼 잘먹고갔어요 일미집 감자탕은 고기가 부드럽고 국물이 자극적이지 않아서 좋아요 국물이 슴슴하고 깔끔합니다 점원분들도 친절하시고 고기도 야들야들 부드러
마낫포차나
70점 · 수유 · 태국음식,팟타이꿍
마낫포차나 사진 1 마낫포차나 사진 2
여긴 또 간집인데 똠양꿍, 푸팟퐁커리 , 팟타이 다 맛있음! ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽
옥춘반점
70점 · 수유역 · 짬뽕,쟁반짜장
옥춘반점 사진 1 옥춘반점 사진 2
가격은 싸지는 않아요. 사람 많고 맛은 나쁘지 않아요. 짬뽕에 야채 건더기 많은 편 음식 양도 많고 느끼하지 않아서 맛있었습니다. 가격대도 적당하고 양도 많습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하
육개천왕
70점 · 수유 · 육개장,육칼
육개천왕 사진 1 육개천왕 사진 2
육개장건더기가 풍부해요 기름이좀 지지만 맛있어요 반찬도무한이라 오뎅반찬 맛있게먹어요 백김치라맛있어요 순두부 부들부들 차돌도 차돌차돌 둘의 조합이 아주 잘 들어맞네요! 다른메뉴도 먹어보고싶습니다. 보
숯불왕갈비
70점 · 수유 · 돼지갈비,갈비
숯불왕갈비 사진 1 숯불왕갈비 사진 2
넘맛있고 가성비 최고에요 지인추천드리립니다 가족단위로 오세요 옛날 양념갈비 맛입니다. 오랜만에 맛집 찾아서 너무너무 조아요 지인들이랑 같이 또 가야겠아요 자리는 협소한데 진짜 동네 찐맛집입니다 가격

지코바치킨 근처 추천 카페
수유리조트
76점 · 수유역 · 크로플,카페
수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은
티틸
75점 · 수유 · 카페,디저트
티틸 사진 1 티틸 사진 2
공간도 낣고 좌석간 간격도있어서 대화하거나 공부하기좋다. 2층에 위치하고있고 분위기는 깔끔하다. 음료도 차도 양이 적어서 아쉬운 ㅋ 카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고
무너미
74점 · 수유역 · 케이크,치즈케이크
무너미 사진 1 무너미 사진 2
캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요! 케이크 종류가
오닛
72점 · 수유역 · 카페,티라미수
오닛 사진 1 오닛 사진 2
매장이 진짜 깔끔해서 좋았어요. 한쪽이 통유리창이라 개방감도 있고 놀토에도 나온 디저트가 있는데 진짜 맛있습니다. 피스타치오 티라미수는 꼭 드세요! 그리고 직원분들도 무척 친절하세요! 동네 산책겸
노르웨이안 우드
71점 · 수유 · 카페,스콘
노르웨이안 우드 사진 1 노르웨이안 우드 사진 2
분위기 조도 맛 노래 다 너무 좋았습니다! 또 오겠습니다 숨은 카페 느낌 인테리어가 예쁘고 조용한 카페예요 케이크도 맛있어요 매장 분위기도 좋고 메뉴들도 괜찮아요. 자리 간격이 좁아서 주변 테이블
paulette
69점 · 수유역 · 카페,케이크
paulette 사진 1 paulette 사진 2
동네에서 가장 좋아하는 카페입니다. 좋아하는 사람들만 알려줘요. 꼭 한번 가보세요 특히 브레드가 진짜 진심으로 맛있습니다. 아 이번주에 또 가야지 밝을때 가서 어두워지고 나왔는데 낮 밤 둘 다 예뻤
드롭바이드롭
69점 · 미아역 · 커피,카페
드롭바이드롭 사진 1 드롭바이드롭 사진 2
진한 로스팅의 커피라 아메리카노 라떼 모두 맛있음. 지하에 좌석도 꽤 넓어서 차 모임하기 좋음. 동네 숨은 맛집. 커피가 정말 맛있어요. 히비스커스피치나 뱅쇼 등 논커피 메뉴도 맛있고, 더치도 괜찮
카페 멘덜리
69점 · 수유 · 베이커리,치아바타샌드위치
카페 멘덜리 사진 1 카페 멘덜리 사진 2
카페 분위기 아주 좋고 커피도 맛있어요..저녁에는 간단히 하이볼도 마실 수 있어요 가격대는 조금 있지만 음료도 맛있고 까눌레가 특히 맛있습니다. 음악이 조금 시끄럽지만 매장도 넓고 예뻐요. 사장님도
쿠즈코커피
68점 · 미아역 · 카페,디저트
쿠즈코커피 사진 1
동네 작은 카페로 가성비 좋습니다. 디저트가 몇가지 있고, 좌석도 편하네요 조용한 분위기의 카페. 좌석은 몇 개 없지만 아기자기하고 편안한 분위기예요.
컴 폴 커피
67점 · 수유역 · 커피,카페
컴 폴 커피 사진 1 컴 폴 커피 사진 2
컴폴크림라떼 짱맛입니다! 가격도 비싸지 않고 음료도 맛있어서 만족! 커피 맛집으로 유명한 컴 폴 커피 자몽티 첨 시켜봣는데 맛잇어용 크림라떼가 고소해서 커피 하루에 두잔 안 마시는데 오늘은 두잔 마
레드포션 테라스카페
67점 · 수유 · 카페,디저트
레드포션 테라스카페 사진 1 레드포션 테라스카페 사진 2
친절하시고 좌석간격도 넓어서 조요의 이야기 나누니 좋다. 커피맛도 선택할수있다 인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10
초록대문
67점 · 수유역 · 분식,김밥
초록대문 사진 1 초록대문 사진 2
분식집 초록대문입니다. 일반 분식집인데 가격도 그냥 보통 아주평범한 분식점입니다. 깔끔하고 현대적인.. 맛은 쏘쏘 김밥이 엄청 푸짐하고 한 줄만 먹어도 배가 든든하더라구요! 어묵채 우동은 면이 어묵

수유를 대표하는 음식

1위중국집
2위초밥
3위이자카야

수유 수유 맛집 검색 수유
수유 수유 음식 랭킹 수유

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: