스시생선가게 대표 사진
    스시생선가게 대표 사진

스시생선가게

스시생선가게의 사진

스시생선가게와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 혼밥(3)…더보기 회식(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 푸짐한(4) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(4) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

스시와 피자까지 한번에 먹을 수 있는 특별한 식당입니다~저는 커플세트를 먹었어서 피자는 아쉽게 안 나왔지만 정말 배가 엄청 부르게 맛있게 먹었어요! 초밥 종류도 다양하게 나와서 골라먹는 재미도 있고 생선도 싱싱하고 맛있었어요~이와 더불어 사이드로 오뎅국물이랑 우동도 주시는데 이것도 진짜 시원하고 맛있더라구요 ㅎㅎ우동이 양이 진짜 많고 국물이 진짜 찐이에요! 초밥못지 않게 맛있게 먹었습니다~새우튀김도 나오는데 바삭바삭하고 튀김옷이 막 두껍기만한 게 아니라서 새우맛을 더 느낄 수 있어서 좋았어요! 초밥 진짜 좋아하는데 여기서 먹었던 초밥 다 맛있었습니다~

커플세트

2023년 12월 31일

롱연이 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 1

초밥은 물론 맛있고 피자도 생각보다 맛있었어서 좋았어요!

트리플세트

5일 전

뮤뮤뮤 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 3

정자동 먹자골목 내부에 있어요. 저녁시간엔 평일에도 웨이팅 있을 정도로 가성비 초밥집! 초밥에 회 왕 크게 올려줌! 주차는 식당 앞에 2대만 가능

트리플세트 초밥 우동 새우튀김 고르곤졸라피자

2019년 1월 19일