카페멜마 대표 사진
    카페멜마 대표 사진

카페멜마 청강대점

• 경기도 이천시 마장면 청강가창로 389-94 4동 1층
    • 0507-1359-0574
    • 주차

카페멜마의 사진

카페멜마 방문자 리뷰

숑숑83 평균 별점 4.5   평가 90   팔로워 0

만화책이 아주 많아요~
    넉넉하게 시간 잡고 가면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
    커피맛도 나쁘지 않아요~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

베트남연유라떼, 바닐라라떼

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

카페멜마와 비슷한 맛집

조엔더커피 사진
    조엔더커피
    양지 · 커피,카페
    Kona커피를 취급 하는 카페로 사장님이 실력있는 바리스타라서 만족스러운 커피전문점 입니다.
    카페 쿠담 사진
    카페 쿠담
    이천 · 카페,마장면
    외관은 예쁘진.않지만 내부는 널찍하고 이쁜 초록색이 마음에 든다. 커피맛은 최상! 케이크는 중하! 커피 마시고 한적하게 쉬기 좋음 앞에 고양이 많음 아인슈페너 맛집입니다. 아주 제대로 만들어주시고 맛도 있고 부드럽고 계속 생각납니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 용인백암점
    용인 · 커피,카페
    주차가능해서 좋아요 아이스 토피넛 라떼 맛있어요 가격도 저렴하고영
    스카이밀크팜 사진
    스카이밀크팜
    이천 · 커피,카페
    아이들과 하루종일 시간보내기 좋아요. 직원들도 친절하고 힐링시간이었어요. 우동은 좀 짜요^^;
    라미르 사진
    라미르
    용인처인구 · 베이커리,카페
    예쁜카페 추천받아 방문 저수지를 바라보며 여유롭게 차한잔 굿 창가쪽 자리는 저수지뷰 좋습니다 베이커리카페 치고 가격이 합리적인 편이에요 대형 카페이고 주말 데이트 하기 좋아요. 커피도 맛있어요
    카페 담스 사진
    카페 담스
    용인 · 카페,브런치
    주차 자리 적당히 있는 편. 쌀로 만든 파운드케익 포근하고 맛있음. 카페에 들어서면 남기고 싶은 말을 적으라는 메모지가 펜과 있어서 무척 인상에 남았다. 경기도 용인시에 있는 용담저수지에 있는 매우 유명한 카페 라미르와 찾길 하나사이에 있어서 찾기는 쉽다. 카페

카페멜마 근처 추천 맛집

강민주의 들밥
    89점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    강민주의 들밥 사진 1 강민주의 들밥 사진 2
    한두시간 차를 타고 오래기다려도 생각나는 맛집 밑반찬도 다 맛있고 갓지은 돌솥밥도 맛있어서 과식을 하게 되요 가까운데 이런 맛집이 있으면 얼마나 좋을까요 간장게장,보리굴비 밥 도둑이 따로 없네요
    아이성
    69점 · 이천 · 중식당,짬뽕
    아이성 사진 1 아이성 사진 2
    이천 짬뽕맛집이네요 차돌박이짬뽕 깊은국물맛에 양도 많고 추천해요 이천에서 짬뽕집 갈일있으면 무조건가세요 진짜 맛있어요 고추짬뽕 매워요 ㅎㅎ 간짜장, 볶음밥이 간도 잘 맞고 특히 볶음밥이 유니짜장형태에 고기맛이 진해서 맛있었음. 같이 나온 짬뽕국물도 개운하고 얼큰했음. 다만 탕수육은 별로였음.
    덕평한우촌
    68점 · 이천 · 삼겹살,마장면
    덕평한우촌 사진 1 덕평한우촌 사진 2
    그냥 찐 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 맛집 반찬하나하나 너무맛있고 푸짐하다. 고기값은 좀~있지만 고기질도 좋고 반찬의 정성을 생각하면 비싸다는 생각이 접힐듯싶다. 재방문에 의사와 주변에 추천해주고 싶은
    짬뽕면장
    67점 · 이천 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕면장 사진 1 짬뽕면장 사진 2
    해물짬뽕 시키면 오징어가 위에 올려져 있음 비쥬얼 쩌는데 맛도 맛있음 주차 가능하고 가격 넘 착하고 맛있어요! 집 근처라 자주 가려구요 이천 마장에 새로 생긴 짬뽕 맛집 '짬뽕면장'은 JJ커피숍 건물에 위치해 있습니다 대표 메뉴인 '차돌짬뽕'이 인기가 높습니다. 진한 육수와 고소한 차돌박이가 어우러져 깊고 풍부한 맛을 자랑합니
    나고야
    57점 · 이천 · 스시,광어초밥
    나고야 사진 1 나고야 사진 2
    길 가다가 신기해서 들렀습니다. 재료 소진시 영업을 안한다길래 엄청난 줄 알았는데 그정돈 아니었고 보통의 맛과 서비스였습니다. 진짜 허름한 집인데 연어초밥 이만한데 찾기가 너무 힘들음! 정말 맛남! 스키타러 가거나 근처 간다면 강추!
    가창골 봉평막국수
    57점 · 용인 · 막국수
    가창골 봉평막국수 사진 1 가창골 봉평막국수 사진 2
    처인구의 대로변 도 아닌 이면도로쪽에 숨어 있는 지역맛집으로 사장님이 장인정신으로 영업하시는 숨은 맛집입니다. 오로지 막국수 단일 메뉴 로 음료수도 안파는 이색 식당 입니다.
    은실이네해장국
    53점 · 용인 · 만두국,떡만두국
    은실이네해장국 사진 1 은실이네해장국 사진 2
    해장국 찌개 만두 등 다양한 음식이 파는곳이에요 기본적으로 다양한 반찬이 있어서 든든하게 배채우기 너무 좋은곳이에요 만두는 김치만두밖에 없는데 직접 만드신거라서 매콤하면서 맛있습니다 전체적인
    해오름
    53점 · 이천 · 마장면,동태찌개
    해오름 사진 1 해오름 사진 2
    주차 가능하고 가성비가 최고에요 양도 엄청 푸짐해요 가성비 있고 푸짐한 한끼 먹기에 최고
    청춘버거
    53점 · 이천 · 수제버거,버거
    청춘버거 사진 1
    덕분에 학교생활이 풍요로웠습니다.. 최고의 수제버거 청춘버거
    향연정육점식당
    52점 · 이천 · 갈비탕,뼈해장국
    향연정육점식당 사진 1 향연정육점식당 사진 2
    향연정육식당은 이천에서 유명한 고기 전문 식당입니다. 국내산 최고급 한돈을 사용하고 있고 국내산 생고기만을 고집하고 있기 때문에 고기맛은 제가 자부합니다. 드라마 손더게스트에도 나온 식당이라 신뢰
    설가상황한방삼계탕
    51점 · 이천 · 삼계탕,한방삼계탕
    설가상황한방삼계탕 사진 1 설가상황한방삼계탕 사진 2
    이곳의 삼계탕은 특별한데, 그 비결은 바로 상황버섯과 여러 한방재료가 어우러져 만들어내는 깊고 진한 맛에 있습니다. 설가상황은 면역력 증진에 도움을 주며, 여러 한방재료와 함께 조리되어 몸을
    서울가든
    49점 · 이천 · 김치찌개,마장면
    서울가든 사진 1 서울가든 사진 2
    큰 밤나무가 있었던 시골음식집. 밖에서 봤을 땐 간판도 크지 않고 깊숙이 들어가야 해서 지역주민들이 찾아가는 곳 사리와 밥은 다 가격이 있지만 메뉴판엔 안 쓰여있다. 그냥 사리 추가해달라고 했는데(

이천시에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

이천시 맛집 검색하기

이천시에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한정식
    2위삼겹살