선릉역매운떡볶이 대표 사진
    선릉역매운떡볶이 대표 사진

선릉역매운떡볶이

선릉역매운떡볶이의 사진

선릉역매운떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 간식(2) 저녁식사(2) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도토리고구마 평균 별점 3.8   평가 333   팔로워 7

선릉역매운떡볶이 역삼점 줄여서 선매떡이다. 선릉역 앞 트럭에서 장사를 시작했다가 엄청난 인기에 가게까지 확장했다고 한다. 그럴만두 하지… 맛있다.

일단 떡볶이가 쫄깃쫄깃 식감이 좋다. 이름부터가 매운 떡볶이다 보니 낮은 단계를 시켜도 약간은 매콤하다. 김밥은 참기름향 솔솔 나는 고소한 김밥이다. 치즈 김밥이랑 일반 김밥 다 밥보다 재료가 많아서 좋다. 더블 치즈 김밥 강추!

순대는 내장을 가득 줘서 엄청 실하다. 순대도 맛있고 허파 간 오소리감투 뺄 거 없이 다 맛있다. 오뎅은 살짝 짭짤한 편인데 유부가 많이 들어있다. 여러명이서 이것저것 시켜 먹으면 행복한 분식 파티를 할 수 있다.

매운 떡볶이 모듬튀김 순대

2023년 11월 15일

진리진 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 2

맛있어요. 선릉역 포장마차에서 시작된 가게라는 소문이 있는데 그 포장마차 사장님이 하시는곳은 여기가 아닙니다. 선릉에 가게내려다가 사기당하셔서 광명에서 영업하고계신대요

떡볶이

2020년 8월 8일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 671   팔로워 52

나혼자먹는다세트에 참치컵밥 추가해서 둘이 배부르게 먹었습니다.
    맵기 1단계로 했는데 넘 맵지않고 적당히 매콤하니 좋았어요.

나혼자먹는다 참치컵밥

2022년 4월 19일