송화 대표 사진
    송화 대표 사진

송화

송화의 사진

송화와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 접대(2) 실버푸드(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2)

쁘띠맘 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

음식도 너무 깔끔하고 가격대비 비해 정갈하게 나와서 부모님 모시고 가기도 좋아오

송화 불고기(점심메뉴) 송화 버섯전골(점심메뉴)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

너무너무맛있습니다 옆에나오는젓갈반찬너무좋고 밥도 더먹고싶으면 더줘요 노란 황기물에 지은 밥인가 맛있습니다
    정말너어무맛있어요
    강된장국 정말좋습니다
    저는집밥이너무좋은데 같이내온쌈
    그리고내오는된장 맛있어요
    같이나오는 김치도 맛있어요
    중국산 느낌나는게없어서 너무좋아요
    김치면김치 된장이면된장
    집된장이 이렇게맛있으면 고기안먹고도 살줌찌겠습니다
    저는밥에 된장찌개먹는게너무좋아서 반찬에나오는거저는안비벼먹어요
    정말드시라고 꼭추천드립니다
    강남역12번출구쪽
    국기원쪽가는비탈길에우회전해서있어요
    예약안해도 먹을수있는데 예약받아줍니다
    오늘밤 또가고싶네요

강된장

2022년 4월 3일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

너무너무맛있다 된장찌개인가 강된당인가 짠데 맛있다 그리고 반찬들이 훌륭했다
    반찬보다 내가 진짜 좋았던 건 된장찌개였다 두부잘잘하게 썰어서
    찰랑이는 국물과 밥에얹어먹으면 두그릇도먹는다 세명이서먹을때 국물이많이 남았엇었다 싸오고싶었다 안된단다 담엔락앤락을가져가야겠다
    그담날도가고싶었다
    밥은조가약간섞여나오는데 마싰다
    된장베이스가좋으니 고기한점없이 쌈먹어도맛있다
    일찍가야지 사람들 많아대기줄이길다
    만원대여서 가성비좋은데 다 떠나서 집밥좋아하는사람들은 정말좋아할집이다
    시골집 어머니 솜씨를좋아하는내게는
    강남최애집이다 박이나오고 상추대를볶은반찬이나오고 참나물이 나온다

강된장

2021년 11월 19일