바나프레소 대표 사진
    바나프레소 대표 사진

바나프레소

바나프레소의 사진

바나프레소와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1) 친구들끼리(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 633   팔로워 70

이 집 식혜는 담백하면서 고명이 제일 맘에 든다. 고명으로 말린 대추를 쓰는데 고소하고 달면서 바삭 십히는 식감이 최고.

아이스 얼음동동식혜

2023년 8월 23일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

깔끔한 인테리어가 돋보이는 커피전문점. 무인•자동화된 키오스크로 주문하고, 이후에 음료를 받아가는 프로세스를 가지고 있어 편리하지만 이런 기계가 익숙하지 않은 분들께는 조금 어려울 수도 있겠다는 생각을 했습니다. 분위기는 대체로 핑크핑크하면서 캐주얼합니다. 회사가 근처에 많아 대체로 근처 회사원들이 많이 찾는 것 같아요.

가격대가 상당히 저렴하면서도 용량은 많은 편이라 가성비 끝판왕이라는 생각이 들었어요. 용량이 약 300ml는 넘는 것 같은데 아메리카노 1500원. 맛도 나쁘지 않았고 가격대비 만족스러웠어요. 기본 음료 외에 시즌음료를 많이 연구하고 있는 것 같아 좋아 보였습니다.

구석구석 자리를 잘 활용한 인테리어도 돋보이고, 개인적인 일을 처리하기에 좋아보이는 구석진 자리, 좌식도 일부 있었어요. 화장실은 카페 밖 건물 내에 위치하고 있습니다. 테라스도 있는데 주로 흡연자가 이용하고 계셨습니다.

아메리카노

친구들끼리
    2019년 6월 22일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 696   팔로워 52

가격이 저렴하고 양도 많습니다. 전 테이크아웃으로 이용했지만 자리도 많은 편입니다.
    주문은 키오스크만 가능합니다.

허니레몬티

2022년 1월 20일