라라코스트 대표 사진
    라라코스트 대표 사진

라라코스트

라라코스트의 사진

라라코스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 데이트(3) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 배달(2) 아이동반(2) 기념일(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2)…더보기 규모가큰(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

림잉 평균 별점 5.0   평가 57   팔로워 0

맛도있고 가격도 저렴해요! 매장 진짜 커서 웨이팅은 없는 편인 거 같아요! 음료도 무한리필이고 피클이나 무도 셀프바에서 맘껏 가져가서 먹으면 됩니당

파스타 필라프

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가격대비 맛있는지는 모르겠어요
    양은 많습니다. 까르보파스타가 제일 맛있는 것 같아요

필라프 스테이크 파스타

2023년 10월 27일

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 5

너무 맛있게 먹고 왔네요! 봉골레파스타가 진짜 맛있었어요! 매콤하고 이제껏 먹은 봉골레 중에 제일 맛있었어요!
    다만 치킨 플래터는 전체적으로 정말 짜네욬ㅋㅋㅋ 전 짠거 좋아해서 잘 먹었지만 먹고나면 몸에 안좋은 음식을 넣은것 같은 기분이 들었습니다!ㅋㅋ
    바질리조또도 고소하고 양도 많고 잘 먹었어요!
    탄산음료 먹을 수 있는데 콜라, 탄산수, 미란다 등등 많이 있어요!
    피클같은거 셀프고, 아메리카노도 있었어요!

바질페스토리조또 봉골레파스타 치킨플래터

2022년 3월 1일