디아트라운지 대표 사진

디아트라운지의 사진

디아트라운지 사진
    디아트라운지 사진

1건의 디아트라운지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1)

맛잘러 평균 별점 4.7   평가 87   팔로워 0

안주가 다 맛있고 식사메뉴들도 있어서 술을 많이 못마셔도 가기 좋아요. 분위기도 인테리어도 너무 예뻐요

랍스터 카니미소 파스타

디아트라운지와 비슷한 맛집

동경야시장 사진
    동경야시장
    정왕동 · 술집,문어숙회
    2차로 오기 딱 좋은 곳. 어떤 애가 오이에 초장 찍어먹는거 시켰는데 개어이없는데 맛있음. 동야만큼 흥 오르고 신나는 곳 없는 듯.
    퀸즈포차 사진
    퀸즈포차
    정왕동 · 포차
    파스타 진짜 맛있음; 꾸덕꾸덕한게 1인 2그릇은 해야할듯. 피자는 도우가 조금 딱딱해서 아쉬웠음. 여기 원래 연어무한리필하던데라 연어 존맛탱이니 파스타랑 연어 먹는거 추천
    버거킹 사진
    버거킹 시흥정왕점
    시흥 · 햄버거
    보통 열시면 햄버거집 문닫던데 열한시넘어서 문열었길래 배달주문했어요 버거킹 와퍼는 항상 맛있네요 버거킹의 새로운 메뉴인 칠리크랩버거와 붉은대게버거 입니다. 소스는 매콤달콤하고 막 흘러내려 깔끔하게 먹기가 힘드네요. 맛은.. 그냥 와퍼먹을걸 후회함
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    정왕동 · 맥주,술집
    역할맥 오돌뼈 맛있습니다!!!!! 주먹밥 같이 나와서 좋아요
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 시흥정왕점
    정왕동 · 피자,퓨전짬뽕
    학창시절부터 먹던 퓨전짬뽕입니다ㅎㅎ 역시 아직도 맛집이네요! 크뽕&토뽕은 제 단골메뉴입니다! 오랜만에 와보니 피자메뉴도 새로 생겼는데 그것도 맛있더라구요~^^
    도미노피자 사진
    도미노피자
    시화 · 피자
    역시 도미노죠? 와일드와일드웨스트스테이크 피자 & 블랙타이거 슈림프 피자를 시켰는데 너무 맛있었습니다!! 시화점은 느낌상 토핑도 듬뿍이라 참 좋습니다! 티멤버쉽 할인해서 넉넉하게 먹었네요 예약해서 배달했는데 정시에 딱 오셨어요 맛있게 잘 먹었습니더

디아트라운지 근처 추천 맛집

강릉짬뽕순두부
    76점 · 오이도 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    음식이 맛있고 내용물도 푸짐했어요 인기많은집이라 금방 솔드아웃되니까 일찍방문 추천드려요 두시에 문닫는 짬뽕순두부집에 방문했습니다. 주말방문했는데 대기가 두세팀은 계속있었습니다. 맛은 꽤 칼칼한 편으로 순두부가 거의 반은한다 싶을정도로 맛있습니다. 인천 오이도쪽에 누가와서 밥먹는다고하
    방파제칼제비
    73점 · 오이도 · 해물칼국수,칼제비
    방파제칼제비 사진 1 방파제칼제비 사진 2
    1층 주차장이 있고 식당 규모도 큰 편입니다~ 가족단위로 많이 방문하시는 거 같네요. 검정색 면빨이 특이했는데 칼국수는 해물맛이 거의 안느껴졌지만 파전은 맛있게 먹었어요! 가족들하고 간만에 바람쐬러 다녀왔어요 칼제비 엄청 좋아하는데 맛나게 잘 먹고 왔어요
    아사도회 청우
    72점 · 안산 · 횟집,대하구이
    아사도회 청우 사진 1 아사도회 청우 사진 2
    방어 포장해서 먹었는데 구성도 딱 좋고 가격대도 괜찮아서 맛있게 먹었어요 가성비 횟집.. 신선하고 맛있습니다. 현금 할인 상품도 있습니다. 손님이 많아서 포장으로 집에서 멋었는데 역시 맛있습니다
    오십이도 칼국수
    72점 · 오이도 · 해물칼국수,파전
    오십이도 칼국수 사진 1 오십이도 칼국수 사진 2
    해산물이 가득해서 넘 맛있어요!! 국물도 진하고, 신선합니다! 남편이랑 갔는데 해산물도 싱싱하고 맛있었어요~ 바 로 앞에 공영주차장도 있어서 편리했습니다 해산물 상태도 괜찮고 양도 많아서 인수대로 시키면 아주 배부르게 먹을 수 있어요 ! 바닷가 바로 앞쪽 거리라서 바다뷰입니당
    여우카츠
    70점 · 안산 · 카츠,돈까스
    여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
    1시 조금 넘어서 도착하니 눈에 보이는 대기팀이 2개 정도인 것 같다. 키오스크 선결재하고, 전화번호를 적어 두는 대기 시스템이다. 2시 안으로 먹을 수 있겠지 생각한다. 인근 마트에서 아이스크
    오서방닭개장
    70점 · 안산 · 닭개장,닭곰탕
    오서방닭개장 사진 1 오서방닭개장 사진 2
    양도 푸짐하고 건더기도 실해요. 가까우면 닭도리탕도 먹어보고 싶어요. 주차공간이 있지만 공단에 위치해서 자리가 항상 차있어요. 매주 월요일이 휴무에요. 음식은 깔끔하니 맛있습니다. 닭곰탕 닭개장 둘 다 먹어봤는데 전 닭개장을 즐겨 먹어요. 식사후 후식으로 바형 아이스
    베트남고향식당
    70점 · 안산 · 쌀국수,베트남
    베트남고향식당 사진 1 베트남고향식당 사진 2
    안산에서는 이미 유명한 현지인 맛집이더라구요! 이름 그대로 한국인 뿐 아니라 베트남 분들도 많이 오시고 현지 느낌 가득하고 맛있어서 너무나 만족스러웠습니다 왕추천👍 메뉴 종류도 다양해서 다음 번에
    야구장농원오리진흙구이
    69점 · 안산 · 백숙,오리진흙구이
    야구장농원오리진흙구이 사진 1 야구장농원오리진흙구이 사진 2
    오리가 생각보다 컸는데 쫄깃하고 맛있었음 사람이 너무 많아서 그게 조금 아쉬움 양이푸짐하고 고기도 연하다 맛도 일품이고 반찬도 좋고 깔끔하다 재방문 의사 100%
    LA코코보일링
    69점 · 오이도 · 해산물,크랩
    LA코코보일링 사진 1 LA코코보일링 사진 2
    오이도에 유명한 미국식 시푸드 보일링 음식점 해물찜이라고 하기에는 너무나 다르다 주차는 발렛으로 해주시고 1층은 응접만 한다 일요일 점심에 가서 웨이팅은 없었는데 건물 4층은 웨이팅 룸이다 2인 스
    청춘조개 별관
    69점 · 정왕동 · 조개구이,조개
    청춘조개 별관 사진 1 청춘조개 별관 사진 2
    토요일 저녁 시간에 방문했더니 본관은 예약해야지만 들어갈 수 있었고 별관으로 안내 받았어요. 별관도 1층과 2층으로 되어있어서 뷰도 좋았고 자리가 넓어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 차를 가
    김빈 베트남 쌀국수
    69점 · 정왕동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    김빈 베트남 쌀국수 사진 1 김빈 베트남 쌀국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 베트남분이 운영하는 쌀국수집이에요. 김빈이 아니라 '포원‘으로 변경됐습니다. 현지 가정에서 해준듯한 맛과 푸짐함이 특징입니다.
    전라도연탄구이
    69점 · 정왕동 · 삼겹살,김치찌개
    전라도연탄구이 사진 1 전라도연탄구이 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연탄불에 구운 고기가 아주 맛있는 집이에요. 시흥에서 유명하며 저도 종종 생각날 때 찾는 집입니다. 삼겹살, 막창, 곱창, 껍데기 등 다양한 구이용 고기를