프리메로 대표 사진
    프리메로 대표 사진

프리메로

• 대구광역시 남구 삼정3길 2
    • 053-477-0100
    • 캐주얼한, 매콤한, 저녁식사, 바자리, 장애인편의시설

프리메로의 사진

프리메로 방문자 리뷰

베리 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 2

5점 2022년 9월 8일

미군부대 앞에 멕시코음식 맛집이 있다해서 방문했어요
    가격도 괜찮고 나온 음식 모두 맛있게 먹었습니당
    사장님 혼자 일하셔서 메뉴가 좀 늦게 나온건 있지만 친절하시고 좋았어요
    재방문의사 있습니당!!

치킨타코, 포크베이컨브리또, 비프치미창가

점심식사, 캐주얼한, 이국적/이색적

근엄한 개구리 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

5점 2017년 12월 13일

부리또와 퀘사디아 모두 맛있었다
    이국적인 멕시코요리를 먹기엔 딱 좋다
    특히 부리또는 밥이 들어 있어서
    한국인에겐 밥대용으로도 딱

부리또, 퀘사디아

점심식사, 저녁식사, 브런치, 간식, 혼밥, 캐주얼한, 이국적/이색적

프리메로와 비슷한 맛집

레오 차우 사진
    레오 차우
    앞산 · 멕시코음식
    알바생 불친절하고~ 음식맛 다 똑같고ㅋㅋㅋ 왜 맛집인지 진짜 모르겠여요 다시는 안갈듯^^! 최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿
    엘사보르드멕시코 사진
    엘사보르드멕시코
    대구 · 멕시코음식,타코
    미국식 멕시코음식을 제대로 구현해낸 찐 멕시코음식 맛집 골고루 먹어보려고 종류별로 포장해서 먹어봤습니다. 가장 맛있었던 음식은 불고기치즈부리또! 말랑한 또띠아 안에 불고기, 치즈, 채소, 라이스가
    크레이지 타코 사진
    크레이지 타코
    대구 · 남미음식
    타코 너무 좋아하는데 맛있게 먹었다 사장님이 타코에 진심이신 느낌 비리아타코는 고수 좋아하는 분들에게 추천 나머지는 없이 먹어도 괜찮은듯 칠리치즈프라이는 칠리의 맛이 너무 약해 아쉬웠다 그래도 전체
    코레아노스타코바 사진
    코레아노스타코바 더현대 대구점
    대구 · 타코,멕시칸
    색다른 음식에 도전해 봤는데 맛은 있었지만 계속 찾을 맛은 아닌듯 했어요 포크밖에 없어서 또띠아?에 쌈싸먹는게 불편 하더라구요 😂 직원분들이 조금 미숙한 느낌이었고 음식도 좀 아쉬웠습니다
    갓잇 사진
    갓잇 대구삼덕점
    대구 · 타코,멕시칸
    첫맛은 좋은데 먹을수록 약간 질리는 맛이예요 한번즘 방문해도 좋을것 같아요 가게 내부는 테이블 간격이 좁아서 살짝 불편했지만.. 타코가 넘 맛있어요! 2인이 가면 파히타 세트 추천드립니다!
    블랙타코앤그릴 사진
    블랙타코앤그릴
    동성로 · 타코,멕시코음식
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈

프리메로 근처 추천 맛집

구공탄막창
    82점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    83해치
    70점 · 봉덕동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    직원분들이 재밌고 즐겁게 해주셔서 분위기 좋게 잘 먹었습니다! 반찬도 먹기 편하게 내어주셔서 잘 먹었고요~ 해치 말해뭐해.. 가서 무생채에 갓 구워준 고기만 먹어도 끝.. 해치는 언제나 옳다 ... 이만한 고기집 못봄 무생채 ... 말해 뭐해 어쩌구
    청도할머니김밥
    67점 · 봉덕동 · 김밥,땡초김밥
    청도할머니김밥 사진 1 청도할머니김밥 사진 2
    꼬마김밥보다는 조금 큰 사이즈의 청도김밥 땡초, 멸치, 우엉 등 여러 재료들의 조화가 참 맛있습니다. 김밥 외의 다른 메뉴들도 맛있고 사장님의 손맛이 좋으신 것 같아요. 오래오래 장사해주셨으면 좋겠
    낙산가든
    66점 · 봉덕동 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    주차 주변에눈칫것하면됩니다 고기굽기는살짝불편 옛날식당이라 화장실은쪼그려앉아요ㅋㅋ 어릴때추억의맛집 우동과 돼지갈비. 달달해서 맛있어요. 상추무침이 맛있어요. 된장찌개가 살짝매콤하니 한그릇 뚝딱. 마무리로 야쿠르트.
    미진축산
    65점 · 대구남구 · 고깃집
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    생고기라 맛이 있는 것 같아요 아이가 있어서 누룽지탕도 같이 시켰는데 구수하니 맛있네요 2인세트 시켜서 부부가 먹기 좋았어요 저렴해서 부담없이 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 이베리코가 맛남
    한결같은식당
    64점 · 봉덕동 · 일본가정식,초밥
    한결같은식당 사진 1 한결같은식당 사진 2
    맛도 너무 맛있고 양도 적당하며 친절하셔서 재방문의사 100%입니다. 구성도 알차고 너무 맛있어요 ! 웨이팅이 있지만 그래도 맛있습니다. ! 연어의 부드러움과 아보카도의 고소함이 너무 잘 어울려요 비린내도 없고 신선해서 맛있습니다~!
    봉자막창
    63점 · 대구봉덕동 · 막창,팥빙수
    봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
    대구 봉덕동에 위치한 막창맛집 된장라면, 계란찜, 팥빙수를 무한리필로 먹을 수 있는 곳!! 겉은 바삭하면서 속은 촉촉한 막창과 간이된 고사리와 함께 먹으면 너무 맛있고, 밥이랑 같이 먹을때 최상의
    서울분식
    63점 · 대구 · 분식,떡볶이
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    대구에서 재미있게 하루종일 놀고 다이닝코드에서 검색해서 찾아간 곳.. 사람들이 많아 북적북적.. 잠깐 기다리다 가게 안에 자리가 나서 들어가서 주문해서 먹었어요. 가게 앞에도 어묵이랑 튀김 먹으려고
    연분생고기
    63점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    연분생고기 사진 1 연분생고기 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶었고, 육회비빔밥이 먹고싶었는데 사장님 추천으로 생고기+육회 세트로 먹었오요ㅋㅋㅋ 생고기 좋아하는 저희 커플에게 딱 아쉬움 없이 먹을 수 있는 양이었고 마지막 밥은 육회 절반을 넣고
    26호 짬뽕
    63점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    26호 짬뽕 사진 1 26호 짬뽕 사진 2
    기대하면서 왔는데 그냥 저냥 동네짜장면집,,, 그래도 탕수육은 맛있었어어 짬뽕은 담백하고, 탕수육이 진짜.. 최고👍 만두는 다른 곳에서 못 먹어본 인삼맛이 나는데 메뉴 전반적으로 다 맛있어요!
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    이을감자탕
    63점 · 봉덕동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕 사진 1 이을감자탕 사진 2
    음식사진을 못찍었는데 음식도 빨맅나오고 너무 맛있게 먹었습니다 ! 추운날 더 생각나는 곳입니다 :-) 주차공간도 많고 놀이방이 있어 아이들과 방문하기 좋은곳인거같아요 가성비 무엇.. 이렇게 양 많이 주셔도 되나요!! 여기 또 갈께요 좋네유 ☺️