마이버터드림 대표 사진

마이버터드림

• 서울특별시 성북구 고려대로 43
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 간식, 기념일
    • 크리스마스, 테이크아웃

마이버터드림 방문자 리뷰

fresa 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 3

4점 2021년 4월 2일

안암에 위치한 인스타에서 유명한 케이크가게
    한성대입구에서 기념일프로젝트를 운영하실때부터 방문했는데 고려대에 새로오픈한 마이버터드림은 (내가방문했을때는) 웨이팅도 너무 길었고 맛은 있지만 나에게는 웨이팅을 각오할 정도의 맛까지는 아니었다

밤궁전

기념일, 간식

마이버터드림과 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 고대안암병원신관점
    고대 · 커피,유자
    병원안에 있어서 병문안 갔다가 들르기 좋고 깨끗하고 커요 친절합니다
    물 사진
    안암동 · 카페,디저트
    디저트는 생각보다 엄청 맛있다는 느낌은 아님 그래더 이쁨 밤보트, 디카페인 아메리카노를 마셨는데 디저트가 맛있었고 공간도 아늑하고 테이블 간 간격이 넓어 좋았습니다. 내부에 있는 화장실도 청결합니다. 현미휘낭시에는 그저 그랬습니다
    마가밀 사진
    마가밀
    보문역 · 커피
    굉장히 힙쟁이 카페같은? 지나가다 들렷는데 카페 이름을 알기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 녹차라떼 굿 !! 온느불 귀엽게 생겼는데 맛은 가격에 비해 평이했음. 녹차라떼 적당히 진하고 조금 달다. 2인 기준 7~8팀 수용 가능할 것으로 보임
    스타벅스 고대안암병원점
    안암역 · 카페,디저트
    오후에 일보고 쉴겸 커피마실겸 들린 스벅 고대안암병원점 고대병원입구에서 에스컬레이터 타고 올라가면 깔끔하고 큰 스벅 건물이 보이고 입구도 있다 안의 공간 아주 넓고 자리 간격도 넓은데 손님이
    스스쿠 사진
    스스쿠
    성신여대 · 수제케익,디저트
    맛들이 다 자극적... 스콘은 너무 짜고 다쿠아즈는 너무 달다 자극적인거 좋아하는 사람에겐 좋지만 어른들과 함께 먹김 힘듦😭 케익맛집 수제케익 이쁘고 재료가 좋아서 홀케익 싸진 않아요 바나나티라미슈 진짜 강추 포장상태도 좋고 맛있어요
    스윗리버 사진
    스윗리버
    보문역 · 카페,디저트
    보문근처구요 성신여대에서밥먹고왓는데 카페이쁘고 케익도이뻐요 맛있습니다

마이버터드림 근처 추천 맛집

운치
    79점 · 보문역 · 와인바,레스토랑
    운치 사진 1 운치 사진 2
    진짜 핫하네요! 손님 정말 많아서 예약없이 가면 힘들거같아요 그리고 매장 규매에 비해 좌석이 정~말 많아서 좀 좁아요! 서비스 정말 굿굿 음식도 맛있어요 매장이 좀 작긴 한데 분위기가 너무 예쁘고 음식 맛있어요
    비양지식당
    65점 · 고려대 · 설렁탕,부대찌개
    비양지식당 사진 1 비양지식당 사진 2
    고려대 병원, 이공대 쪽에 위치한 비양지식당입니다. 묵은지 김치찌깨가 맛있고 식사 시간대에는 사람이 정말 많아서 웨이팅 해야해요! 고대안암병원이랑 가까움. 웨이팅 긴 편. 음식 맛있음. 국물 맛있다
    퀴즈노스
    65점 · 안암 · 샌드위치,샌드위치전문
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    모닝세트로 샌드위치랑 스프 우유까지 9천원에 즐길수있어요 가성비 좋아서 다음에 또 재방문의사 있어요 모닝세트는 11시까지 가능하니 참고하세요 샌드위치도 맛있고 직원분들이 너무너무너무 친절하세요:)
    파슬리,파슬리
    64점 · 안암 · 파스타,양식
    파슬리,파슬리 사진 1 파슬리,파슬리 사진 2
    애견 동반 가능해서 방문했습니다 레몬 새우 파스타 넘 맛나요
    맘스터치
    63점 · 고대 · 치킨,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    고려대학교 하나 스퀘어점에 입점 되어 있는 맘스터치로 주문 동시에 메뉴가 나오는 편임 좌석은 많지만 사람이 많고 맛있다!! 두툼한 고깃살이 씹히는 치킨버거가 일품이예요 프라이도 맛있어요
    신비주가
    59점 · 보문역 · 술집,하이볼
    신비주가 사진 1 신비주가 사진 2
    2차로 할 겸 방문 하였습니다 ~~ 파스타면 맛있어요 ~~
    만리향
    58점 · 안암동 · 짜장면,중국집
    만리향 사진 1 만리향 사진 2
    고기짬뽕먹었는데 좀 미지근 하긴 했어요. 간짜장은 간이 너무 쎄서 좀 짰어요. 한번쯤 먹기 좋은 곳인거같아요 짜장면이 6천원인 곳이 아직 남아 있네요. 홀이 커서 회식하기도 좋고.. 배달로도 많이 주문하더라고요. 짜장은 무난하게 아는 맛이지만 맛있고 짬뽕이 뚝배기 그릇에 담겨져 나와서 오랫동안 뜨끈
    피자헛
    57점 · 성신여대 · 피자,쉬림프
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    역시 피자헛 ! 여기 피자 존맛탱 ~ 리치치즈파스타는 필수 ..
    수퍼보울
    56점 · 보문역 · 포케,팔라펠
    수퍼보울 사진 1
    포케 먹고 싶을 때 시켜먹기 나쁘지 않아요. 팔라펠도 오랜만에 먹어서 좋았습니다.
    피자스톰
    53점 · 보문역 · 피자
    피자스톰 사진 1 피자스톰 사진 2
    토핑이 적당히 많고 간이 좀 쎈 편이에요 배달이 빨라서 좋아요 매번 체인점 피자집늘 시켜먹다가 다른 곳으로 시켜먹어보고 싶어서 찾은 피자집. 피자 카테고리 랭킹 1위이길래 반신반의 하면서 시켜봤는데 이름값 하는곳이라고 생각해요. 양 많고 맛있고 피자는 이곳으
    본우리반상
    51점 · 안암 · 한식,반상
    본우리반상 사진 1 본우리반상 사진 2
    냉면과 육회비빔밥 먹고 온 후기 냉면은 생각보다 맛있었고 수육은 부드러운데 조금 정갈되지 않은 느낌이라 아쉬웠네요 육회비빔밥은 쏘쏘해요 양념장이 고추장맛이 너무 나서 아쉬워요 맛은 평타치고 가격은
    달자네집
    51점 · 안암동 · 한식
    달자네집 사진 1 달자네집 사진 2
    메뉴를 고민할 필요도 없어요. 매일 매일 바뀌는 백반이예요. 여기는 완전 집밥입니다!! 숨은 맛집!!